![]() |
тем более в небольшой кафешке могут уронить её , ну а в дорогих ресторанах москвы думаю всё затарено)
Добавлено через 47 секунд Задача: Купить хороший звук на 300т, чтобы просто начать в маленькой кафешке, с задачей глобального расширения кабинета, чтобы уйти потом в хороший и большой ресторан, купить дом в Испании, яхту и лежать на кожаном диване, плевать в потолок! Помогите.. (с) |
Цитата:
А как вы относитесь к Варилайн? Саб PSD218 + D15-3? Я наверное много спрашиваю, но как раз когда спрашиваю и появляются новые варианты. Если бы не спрашивал, уже купил бы давно EV ELX, их все хвалили, а оказалось просто продать хотели. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я знаю в СМС1000-3 лучше вокальные фильтра, он сделан в первую очередь для вокалистов и очень здорово украшает вокал. Я взял этот пульт из-за этого. Хотя далеко не все любят приукрашенный вокал, другим нравится честный звук. Всё, что я пишу вам, это только МОЁ мнение и на абсолютную истину я не претендую. Вам предлагают много достойной акустики, которая имеет свою окраску звучания минуса, вокала, дискотеки. Вот как выбрать под свой вкус не слушая это всё - не знаю... Мне, например, интересно было бы поработать на Verse, хоть и их слышал только в ютубе.
|
Цитата:
Цитата:
Вариант аналоговых пультов ещё Allen&Heath Wizard 12канальный минимал. + выносной ревер;менее мобильно из-за подключения зато поинтереснее даже чем Дин CMS ...там же примерно Mackie Onyx 1620... Добавлено через 1 минуту Цитата:
О чём и говорю прикиньте посчитайте всё... (с учётом,что бабы нужны) Момент мобильности(весь-габаритов) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
спартак - земляк смотри сою электр почту. удачи
|
Цитата:
Да, пусть РЦФ ТТ или Мартин с хорошим усилением немного обгонят по качеству Версы, но там цена будет... :redface: |
Цитата:
Я как ни прикидываю хрен к носу, в 300 не вкладываюсь. D-2000 стоит 180т + пассивный саб 400 ватт(не знаю сколько стоит, но не думаю что дорогой) + CMS 1000-3? Или отдельно брать активный саб из D-2000 с усилителем, но купить не D12, а D15-3? Если в таком соцветии, это хороший звук будет для начала? Потом, конечно же, надо будет докупать 2ТТ и 2 саба из той же серии. В итоге получится спереди ТТ, а сзади Дины. В 300 не укладываюсь с ТТ на данный момент. Или покупать сразу две Версе и терпеть свой Аллен-Хит. Добавлено через 1 минуту Пардон, не укладываюсь сейчас с Версе, а не с ТТ. с ТТ тем более. |
Цитата:
|
РЕБЯТА ВСЕ ТАКИ Я ПРОДАЮ СВОЙ ВЕРС 1-Я СЕРИЯ ДВА ВЕРХА 15 И ДВА НИЗА 18 ЧЕХЛЫ ПРОВОДА ХОТЯ ЖАЛКО СТОИТ БЕЗ ДЕЛА С НОЯБРЯ ТОГО ГОДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТАКИ Я НА ДОЛГО УВЯЗ СО СВОИМИ ДЕЛАМИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ ИЛИ СЮДА ИЛИ ПОЧТА ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ ПРО ЗВУК ГОВОРИТ НЕ БУДУ САМИ ВСЕ ЗНАЕТЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Но это моё мнение, мнение дилетанта) Я же говорил, что в идеале буду собирать минимум 4 топа + 4 саба) Вот и рассуждаю, что могу сейчас себе позволить Дины и потом поставить из в один из углов, а спереди потом использовать ТТ или Версы. Но раз уж ТТ лучше, то и деньги я буду вкладывать в то, что лучше) И ещё, Одиссей, Версы намного лучше ЕТХ? Чёт меня к ним так тянет, хоть и не слышал я ни того, ни другого) Добавлено через 5 минут Цитата:
Но это моё мнение, мнение дилетанта) Я же говорил, что в идеале буду собирать минимум 4 топа + 4 саба) Вот и рассуждаю, что могу сейчас себе позволить Дины и потом поставить из в один из углов, а спереди потом использовать ТТ или Версы. Но раз уж ТТ лучше, то и деньги я буду вкладывать в то, что лучше) И ещё, Одиссей, Версы намного лучше ЕТХ? Чёт меня к ним так тянет, хоть и не слышал я ни того, ни другого) |
Спартак Москва,
Есть на форуме юзер 4prosound, они их дистрибутируют. |
Для начала т/с было бы неплохо понять, почему не нужно огород городить из разных топов и сабов. А то тут такая каша уже намешана... да и на пульте Динакорд свет клином не сошелся...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да, знатный троллинг. Добавлено через 7 минут Цитата:
Если Вы продавец, то второй раз говорю конкретные модели предложить. Если лень это сделать, за мои же деньги, то лучше я дороже куплю в первом выбранном в интернет-магазине. Хочу ошибаться, но такие же профессионалы мне ELX Aline впаривали как звук высшего качества. |
Пардон за рекламу , но хочу предложить свой комплект акустики и пульт:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спартак Москва,
Я вам писал конкретные модели. Продублирую в почту сейчас. Честно скажу, в Москве пока послушать данную акустику негде. Только на выставке когда буду, 15-17 сентября. |
Спартак Москва, есть хороший вариант в 290.т.р.
Контакты ниже. |
Спартак Москва, оставьте свой e-mail.
|
Цитата:
Цитата:
МНОГИМ РЕАЛЬНЫМ профи И Версы за счастье!(повторяю) ТТ-шки через чур дорогое удовольствие(!) просто даже посчитайте даже 2 топа 25А и два саба 18А из ТТ:ha: даже со скидкой уху-хух!!! Если упрямо в ТТ-ки могу предложить сэкономить(подогнать пару топов ТТ25А в хорошем сост. за 4200евро!) Ну всё равно ещё очень дорогущие бабы покупать(не мерено баблища!) и сам ни один и ни два желательно... И забудьте про несуразицу Дины туда,а эти сюда ТТ-ки вон туда или Ворсы ещё куда)))))))))))) тем более под 15-е топы думать ставить 15-е бабы... У Вас задача понятная (сразу обозначили!) Там нужно мощный аппарат... Вам отличный комплект Verse insider Виталий предложил. Уже с фирм.коммутацией,чехлами фирменными,со стойками (15-е топы и слабы родные18-ки) за хорошую цену - уверен можно потянуть сейчас сразу(взяв такой комплект посмотрите мож ничего и не надо будет) |
Читаю наводит мухи и г... Только что отработал солянку в клубе, пригласили городские команды на тусню...Даже не знаю что за аппарат стоял, написано было Нова на топах. Не важно. Мы первыми работали, не особо хорошо, сам на сцене был не настраивал, следующие 5 команд, так получилось на моем пульте работали, ибо орги не подсуетились..
На второй команде управляющий клубом подлетает, вы кто откуда, такого звука у нас за 4 года не было, толпа на ушах, в истерике под сценой. Я - ничего такого не делал. Просто немного компресснул и навел баланс, а так же убрал резонансы. Дело 2 минут. ТОпик стартеру - если вы думаете за деньги купить индульгенцию кривым рукам и ушам, то не надейтесь. Никакая самая блестящая аппаратура не спасет. Деньги ляжку жмут тут желающих обогатится - навалом. Поделите финансы на треть, и треть потратьте на образование того кто будет включать настраивать и управлять. Поверьте это гораздо более выгодно чем покупать бестолочам дорогие игрушки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
rew432,
Нова, не самый дешевый аппарат, если что. Добавлено через 48 секунд Спартак Москва, Вчера отправил письмо. |
Цитата:
Одиссей, ответьте на ключевой вопрос, который у меня остался. Я задавал его, но Вы наверняка просто не увидели. Версе лучше ЕТХ? Это очень важно для меня. По поводу Виталия и его акустики: Я бы с радостью, но оборудование не новое. Сейчас выиграешь 10-20 тысяч, но где гарантия что всё будет ок? Я ничего не хочу сказать, но жизнь научила, что даже сам продавец гарантий дать не может. Мне незачем так рисковать и потом обижаться на Виталия. Может с ней всё и хорошо, в чём я не сомневаюсь, но если через неделю использования что-то захрипит? Не могу я так рисковать. Скупой всегда платит дважды. Я это уже уяснил. Одиссей, Вы тут самый терпеливый к моим вопросам. ЕТХ или Версы????? Я так понимаю, что в компании ЕТХ и Версов, Вы Дины даже не рассматриваете? Я очень дотошный, но не потому что вредный. Я как и все люди, боюсь ошибиться. Тем более я в этом не специалист. Для меня и рубль - это деньги! Здесь же речь идёт о 300 тысячах +-. Поэтому уж извините, иногда переспрашиваю по несколько раз. Надеюсь поймёте) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Версы лучше будут. В ЕТХ топах точно вуферы на штамповке. а в версах 1 серии Ciare, 2 серии B&C на литых рамах. Плюс в Версах вес поприятнее.
|
Цитата:
А вообще читая тему, хочется и плакать и смеятся, куча специалистов, все советуют, клиент у которого куча бабла но ни в зуб ногой...Вроде все правильно и нормально. Но потом в городе по всем углам фирма стоит и звучит как гов-о. Пипец, глупые люди думают чем больше потратишь, тем лучше будет звучать. Простите, не мог удержатся. Больше не буду продолжайте пикничок и борьбу за клиента:) 2 Спартак Москва - не покупайте EV ЕТХ - откровенное дерь-о. Я поработал несколько месяцев именно с сабами и трехполосными топами, изплевался. Громкая деревяшка. Про остальные не встречал.... |
Цитата:
Смешно читать:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Даа, полезно всем Вам тут вопросы позадавать, просветляет.. Добавлено через 5 минут Цитата:
Спасибо за ценный совет! Получается, что у меня один вариант - Версы. 2 топа. Ну а потом докупать сабы, по возможности. Ну и пульт, едрить его колотить. Когда покупал свой Аллен-Хит, продавец орал на весь магазин, что этот пульт подойдёт под любую акустику. Поверил. Теперь новый покупать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
подключается к любой |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Удивительно... Оба этих человека описавшихся в этой теме, задают мне вопросы...Один - типа а чем палки передачей вокала от обыкновенных топов отличаются, второй, что я услышал хренового в диапазоне 1000 - 3000 гц на 15" топах...И эти люди запрещают мне в носу ковырятся.... Где они лицемерят когда топы продают или когда мне вопросы задают? Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
И ещё много чего: Dynacord PM600-3, Dynacord D15-3, Dynacord D-Lite 1000, Dynacord PowerSub 312, Dynacord D8, Dynacord D8A, NOVA IN-88 SUB. А ты можешь ковыряться не только в носу... Это твоё право:biggrin: Никто тебе и не запрещал. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спартак Москва,Вам тут форумчане выдали достаточно полезной инфы;остальным не засоряйте себе голову. |
Не хочется флудить в этой теме, но топикстартеру желаю потратить свои деньги с умом. Будет крайне обидно потратить такую сумму и не получить эффект вау. Если надо я могу на пальцах показать насколько некомпетентны некоторые товарисчи в этой теме, но от себя скажу что LSS мне кажется самым грамотным консультантом. Даже учитывая что общение у вас не заладилось.
|
Цитата:
|
Вам тоже не кашлять:) Удачных продаж:)
|
Цитата:
В любом случае нужно здраво понимать позиции "фирмы". Товары, получившие широкую популярность и лежащие на прилавках магазинов, созданы в первую очередь для получения прибыли производителем. Это заставляет производителя идти на компромиссы, балансируя на грани качество/себестоимость. В реальность по пятибальной шкале звук всей этой "фирмы" тянет на тройку в лучшем случае. Звук категории "4" и "5" продаётся вообще не в этих магазинах. Для примера ниже картинка от EV ZX5, типа "топовая фирма". Обратите внимание на серую линию и провал в районе 1600 Гц. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Я не говорю что такой аппарат не решает их задач, что не надо его покупать или хвалится им перед заказчиком. Я говорю что при этом не нужно испытывать иллюзий относительно его реальных свойств. Цитата:
ETX хороший аппарат ("4") - нет. ETX нормальный аппарат ("3") - нет. ETX как раз на двоечку тянет, эпитет "откровенное дерьмо" подобран достаточно уместно. |
Цитата:
У тех-же лабухов несколько иные требования и у многих тут имеются в наличии А.С.,процессинг, усиление достаточно высокого класса Те, кто решает более серьёзные задачи ,а это уже прокат, то соответственно и оборудование другого класса катают....., так что каждому своё.... и ди-джею(зарабатывающему за мероприятие 2-5 т.р.... и работа носит случайный характер) нет смысла приобретать для этого пусть и замечательно звучащий и компактный комплект активного L-ACOUSTICS, стоимостью 12-15 т.евро. |
Цитата:
Российским производителям действительно видимо (я понимаю что вы тут реально в теме) приходится за тарелку супа работать. И совершенно не заслуженно на мой взгляд, а вынужденно, потому что 95 процентов покупателей - откровенно безграмотны, и обращаются к таким же безграмотным коллегам по цеху, которые так же набравшись "знаний" на форуме безаговорочно покупают Динакорд или Электровойс - и крайне горды этим. И стоит весь этот EV ZX5 по стране, и звучит совершенно так же как ЕВМ. Да, возможно по характеристикам комплектующих ЕВМ и уступает, но по факту полная безграмотность использующих совершенно нивелирует тот факт. А ведь не перебивайся например ЕВМ с супа на воду, может и комплектуху для динамиков покупали лучше, глядишь и мы бы получали нечто похожее на итальянцев... НО ведь вы с ЕВМ ничего не заработаете, верно? Это не упрек, я понимаю, вас как раз тарелка супа не устраивает. Поэтому и продаете , я согласен очень достойные системы, только вы же покупателю никогда не скажете, что это как раз тот случай, когда разница в 5 раз по цене не дает отличие в звуке в 5 раз....И что если вы собрались слушать "пионерскую зорьку" на этом - то совершенно не обязательно это покупать. Не в коня корм. Ладно в данном случае у человека приличный бюджет, а то ведь ни в зуб ногой, на руках три копейки, но вместо того чтобы тракт улучшить, он наслушавшись такого же как он джедая бежит, зажав в потной ладошке и покупает тот же Электровоз или Динакорд. А в подписи ален-хит зед, но это уже никого не волнует:biggrin: А потом по стране стоят трехполосные ДАСЫ включенные в две полосы. Пользуясь случаем приведу ссылку на песню группы Джин-Тоник - я думаю многие узнают себя в этой отличной песне. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там в первом куплете есть такие строчки - "и вот уже целый час, на ухе висит какой то все про звук знающий пида-с"... Из жизни строчки. Надеюсь модератор не сотрет , ибо это не флуд а САМОЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ НАТУРАЛЬНОЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ у нас в стране, и касается темы в первую очередь. Приходим в кабак работать, стоит ДАС. Включаю тестовую фонограмму, согласен может не совсем корректно, но я так привык, сразу слышу где чего подправить. Кривлюсь, потому что понимаю что звучит отвратительно.... За спиной голос - "это что теперь так аппарат настраивают? Каждый купивший цифровик великим звукачом себя мнит?" Я кошусь назад - стоит ....фотограф ! Ничего не отвечаю....Короче пока я пытался разобраться в причине ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕГО звучания, за спиной было слышно как бы сделал он, и как это делают сейчас продвинутые люди...:) А причину я выяснил. Уж не знаю по какой причине, 2 саба и 2 активных! топа, были разделены аналоговым кроссовером. Причем кроссовер был включен в трехполосный режим - и саб звучал до 100-120 гц (не помню точно) а топ начинал звучать с 400 гц. Короче полоса между 100-400 гц просто отсутствовала. Уж зачем вообще он туда был поставлен я не знаю, почему бы топы в полную полосу не пустить....Не важно. Важно что я включил в две полосы, все нормально заработало. На этом можно было бы закончить, но в контексте данной темы интересно именно продолжение. Выходя на крыльцо с товарищами покурить, к нам как раз присоединился как в песне поется этот "все про звук знающий педагог". И между тезисами про недостатки нашего репертуара, его последовательность (это фотограф чуваки :) ) поведал, что купил аппаратуру в этот кабак именно он, ибо он наикрутейший посредник в приобретении аудиоаппаратуры, и незаменимый специалист, знающий все ее плюсы и минусы. Что он уговорил потратить на нее хозяина МИЛЛИОН!!!!! рублей, и что жаль что это случилось после кризиса, а то бы он купил что то вообще уму не постижимое....Обращайтесь говорит ребята:vah: При этом великий специалист вообще никера не отразил, как поменялся звук аппарата после нормального включения кросса. После таких слов я подошел к диджею, -знакомый парень, он сильно жаловался - невозможно говорит работать в этом кабаке уже месяцев шесть, звук кака, и был крайне доволен манипуляциями с кроссом, сразу услышал причину и последствия, и сказал ему, видишь вот эту кнопочку? Вот будешь уходить, нажми ее обратно. Согласен, я теперь даже жалею что так сказал, надо быть великодушным....Но тогда этот товарисч - выморозил. Так вот я это про тарелку супа с другой стороны. Всем понятно сколько с того миллиона осело у все про звук знающего человека, и к сожалению я точно не жирую. Только поймите правильно, я - вообще не жалуюсь:) Надеюсь адекватные люди поймут этот ньюанс. Я тихо охреневаю... Хозяин кабака лишние 500 рублей на музыкантов не потратит, а тут миллион за незвучащую груду, только потому что у кого то подвешен язык... Самое страшное то что ПОЛГОДА никому нет дела до того что подключено через одно место....:) |
Спартак Москва, наш новый MIDLINE PRО не оставит шансов всяким там ETX-ам, PRX-ам, SRX-ам и прочим "бюджетным" АС до 100.т.р.
[IMG]http://*********ru/10649977.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если вы в Москве - приезжайте в гости, послушаете, сравните, убедитесь! Сделаем предложение от которого невозможно отказаться! :biggrin: Телефон в подписи ;) жду звонка! Начиная с завтрашнего дня ваша цена будет расти на 1000р. в сутки, до тех пор, пока не позвоните! :smile: |
rew432, вы, к сожалению, правы... Примерно такая картина и у нас встречается очень часто. Даже у тех, кто прокатом занимается. Видел Тур-икс, включенный в "а-ля кардиоиду", два саба вперед, два назад на сторону. И по восемь (!!!) 15-х топов Тур-икс стенкой тоже на сторону...
|
Да, когда люди занимаются не своим делом это большая беда.
Для получения хорошего результата нужны одновременно и хороший аппарат, и хороший специалист. Оба этих фактора вместе. Гоночная машина сама к финишу не приедет, так же как и гонщик на сломанном болиде. А в русской традиции особенно не принято обращаться к специалистам (ну пожалуй кроме хирургов). |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.