![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
+В принципе я тоже на любом аппарате на минусе срезаю верха на 11 часов, так вокал звучит интереснее в миксе.
|
Цитата:
|
фонограммы разные, и правильные и не правильные, так что увы Александр - это наши реали )) По этой причине, я все таки буду ставить на 11 ))) меньше грязи ))
|
Цитата:
А чтобы в ноль верх оставлять, это надо и с достаточным количеством сабов работать, и в пол шишки! тогда :aga: и в линию :ok: а поскольку с 2-мя топами на 100 человек ходим :biggrin: тон-компенсация нервно курит в сторонке |
Олег, даже если только 2 топа, то при наличии мастер-эквалайзера, всё равно отстраиваешь их под помещение и на линейке пульта не приходится заниматься извращением..))) хотя зачастую достаточно только пресета фулрендж... и никаких подстроек особо не потребуется..., но опять-же всё это возможно при наличии должного пульта или процессора, иначе действительно придётся изголяться эквалайзером на линейке пульта....:aga:..., ну а фанеры говённые надо конечно в топку... и искать боль мень приемлемо звучащие.
|
Цитата:
Но работать приходится и до -10 dB постоянки) в 3 зелёных на усилителе, - тогда верх на 11 минимум... либо, метров с 10-ти :biggrin: слушать, можно и не прибирать верх) вот с 4-мя 18 сабами может и в линию :ok: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.