Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Акустические системы для дискобара (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161299)

Sasha Stylus 30.08.2016 03:50

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2855375)
Итак резюмируем вашу версию оформления: желательно 4 топа, можно умеренной мощности, скажем 400 ватт х 4 шт,вместо 600 ватт Х 2 шт, желательно 4 саба, все это в углы помещения! ...дальше по ситуации)...ну конечно , Вы, как диджей все это умножите минимум на два, и тогда нормально!)

8 сабов одинарных. Если сдвоенных то 4

dyssey 30.08.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
На угол по сабу и топу такому. В самый раз должно быть. Если у вас площадка людьми забьется то в противополодной стороне от колонок давления не будет уже.

Саша,там ещё видно будет по месту...по каким углам ...не по углам; ибо помещение реально проблемное и заглушать его не предусматривается. Поэтому на глаз однозначной формулы нельзя озвучить.( бетон,кафель...цокольный этаж; возможно и колоны какие-то...)

Sasha Stylus 30.08.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2855404)
Саша,там ещё видно будет по месту...по каким углам ...не по углам; ибо помещение реально проблемное и заглушать его не предусматривается. Поэтому на глаз однозначной формулы нельзя озвучить.( бетон,кафель...цокольный этаж; возможно и колоны какие-то...)

Не по углам помещения. А по углам озвучиваемой зоны(танцпола), надеюсь он прямоугольный будет а не буквой 'Г'.

Сан-хосе 30.08.2016 12:36

Ну насчет углов танцпола, эт конечно всем понятно...но и в таком положении надо бы послушать естественно.....при танцполе в 7х12 и расположени топов по короткой стороне , думаю расположение сабов имеет право быть и по длинной стороне, так как низы направленности не имеют

Deejay CooL 30.08.2016 12:55

Сан-хосе, имеют низы направленность. И чем больше кабинетов, тем она выраженнее. А направление звуковой волны зависит от расстановки кабинетов.

drtosha 30.08.2016 14:27

Сан-хосе, повторю - имеют направленность, Cool правильно сказал.
Поиграйтесь с этим калькулятором
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sasha Stylus 30.08.2016 15:41

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
Кстати 12 киловатт честных в такой площади - и люди пожалуй теряют слух с первых танцев), так что скорее всего там меньше значительно!

Заблуждаетесь если звук фи то ни чего не будет. Плюс диджеи в клип не работают. А запас это всегда хорошо.

Что касается расстановки. Сателиты в любом случае по углав вешать. С сабами при количестве 8 штук можно с расстановкой раморочиться уже

drtosha 30.08.2016 15:50

Цитата:

диджеи в клип не работают

:biggrin::biggrin:

Калина 30.08.2016 16:12

они ваще, по ходу, считают это светомузыкой:biggrin::biggrin:

Тонус 30.08.2016 16:19

Ага,
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Сан-хосе 30.08.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2855476)
Сан-хосе, повторю - имеют направленность, Cool правильно сказал.
Поиграйтесь с этим калькулятором
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Интересный калькулятор....при единственном сабе источник звука иммитирует солнце...а если их несколько то выходит у нас имеется интерференция...с пиками и спадами....но все это выше скажем 60-80 герц....что это нам дает?

Sasha Stylus 31.08.2016 04:01

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2855497)
Интересный калькулятор....при единственном сабе источник звука иммитирует солнце...а если их несколько то выходит у нас имеется интерференция...с пиками и спадами....но все это выше скажем 60-80 герц....что это нам дает?

Если у вас есть страх перед интерференцией, то возьмите один широкополосный динамик и поставьте его в закрытый ящик. Но и его придется в поле вывезти и метров на 20 от земли поднят. Что б уже наверняка отражений не было, потому что они тоже интерференцию дают.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2855495)
Ага,
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Это уже конторы пионер косяк. Даже именитые диджеи на презентациях у них так часто играют. Про фестивали вообще молчу. На этих микшерах гейн не много странный, что бы входной сигнал от сд проигрывателя пионер в районе ноля был надо гейн открыт на 8-9 часов. Само собой люди не разбирающиеся в индикации ставят на 12, как по логике и должно быть, в итоге имеем такую картину.

Сан-хосе 31.08.2016 07:45

Какова Саша в среднем плотность танцующих людей на танцполе по опыту? Допустим на 40 квадратов танцпол, сколько человек почувствуют себя комфортно на дискаче?

И еще, кто что скажет о таком трехполоснике как qsc kw153 ? Не встречались с такими инсталляциями?

Sasha Stylus 31.08.2016 07:54

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2855573)
А что скажете о таком трехполоснике qsc kw153 ? Не встречались с такими инсталляциями?

Как раз в Ваш бюджет пара таких сателитов встанет.

Добавлено через 36 минут
Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
Какова Саша в среднем плотность танцующих людей на танцполе по опыту? Допустим на 40 квадратов танцпол, сколько человек почувствуют себя комфортно на дискаче?

Бывает очень плотно люди стоят. Сквозь толпу не пройти. Но для этого надо что б много сидячих мест было. Что б танцпол забить так и охрана хорошая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот типо такого. Но бывало и еще больше народа танспол примерно 12* 8/9 метров не больше.

Сан-хосе 31.08.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2855575)
Как раз в Ваш бюджет пара таких сателитов встанет.

Ну скажем так, пара таких сателитов kw 153 станет на меньшую сумму значительно, еще и на саб этой серии хватит KW 181 ):ok:

А по количеству людей на квадратный метр? 1 метр один человек, если плотняком?

По акустике решил все мерять в spl, а то все эти киловатты в rms ни о чем....ведь чувствительность то акустики не всегда известна.....соответственно самый важный показатель - это давление ( кроме качества естественно)))

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2855466)
Сан-хосе, имеют низы направленность. И чем больше кабинетов, тем она выраженнее. А направление звуковой волны зависит от расстановки кабинетов.

А как Вы считаете, как в вашем клубе? Расстановка акустики тоже по углам танцпола навстречу друг другу с уклоном вниз? И что с сабами? Тоже по углам плюс -минус?

Genrikhs 01.09.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2855497)

При наличии нескольких субов и проца, можна сделать субовый масив, направить бас на танцпол, и минимизировать интерференцию.

dyssey 01.09.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
А по количеству людей на квадратный метр? 1 метр один человек, если плотняком?

Разная дискотека по разному всё очень... тут не мало факторов.
Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
kw 153 станет на меньшую сумму значительно, еще и на саб этой серии хватит KW 181 )

А их бы под эти топы 4шт. надо(!) Даже,если 2шт. уже не влазит(хотя соотношение с двумя не то...)
В КИМО на тесте как-то много чего сравнивали и тестили в лоб;там же и JBL PRX 735 c 718-ми сабами;QSC kw153 с родными тоже по две 18-ки и в таком же стеке рядом MAG K35A со своими сабами...
На мой вкус QSC kw в одном сегменте примерном PRX но поинтереснее немного;кому МАГ понравился больше(прозвучал в сравнении с этими моделями не плохо) Если нарою видео-фото выложу...
Рассуждать сейчас(!) о инсталляции,как да что(не видя точно зала и его размеров и др. параметров и всех нюансов)и когда тем более он не готов! Это... бессмысленно!

Genrikhs 01.09.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2855189)
На дискотеку(а это клубняк,хаус-электро тож думаю будет)и на 150 чел. есть сомнение,что это именно ТО,что нужно! Тем более в помещении и тем более кто и как рулить будет...

Ссори за просроченный ответ
Если это нормальный зал, то тапки с ЕВ-шками отрабатывают на ура, причем под пару ЕВ ставил по 2 тапка (всего 4 шт) в зале 200 квадратов, и на толпу до 350 чел. Давка бешеная. Но с предварительной отстройкой - дбх рта, смарт и т.д.

dyssey 01.09.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Genrikhs
Ссори за просроченный ответ
Если это нормальный зал, то тапки с ЕВ-шками отрабатывают на ура, причем под пару ЕВ ставил по 2 тапка (всего 4 шт) в зале 200 квадратов, и на толпу до 350 чел. Давка бешеная. Но с предварительной отстройкой - дбх рта, смарт и т.д.

Я понимаю. И слышал ТАПки именно Туманова на Бейте на улице(опять таки надо уточнять какие именно???!!!) Что такое Zx3 тож знаю прекрасно. кстати, вот если б их в би-ампе уже др.компот(тем более в проблемный зал) ннНО! На описанные задачи я б как раз что-то др.брал бы... С ТАП-ми момент ибо это рупор(!) т.е. своеобразное решение в помещение(нельзя закрытыми глазами сказать точно как и что будет хорошо-плохо) Их надо по любому с процом(эт хорошо конечно);который кто-то будет тоже отстраивать и потом туда НЕ ЛАЗИТЬ)))) НО! И усилок к ним надо мощный очень! Какой опять же(не забываем это дискотека для молодняка!) Ну и общем ОПЯТЬ говорить сейчас и советовать однозначно
Цитата:

Сообщение от dyssey
Рассуждать сейчас(!) о инсталляции,как да что(не видя точно зала и его размеров и др. параметров и всех нюансов)и когда тем более он не готов! Это... бессмысленно!

:wink: По примерным данным и описаниям и то,что дискотека просится интуитивно 4шт.саба(или сдвоенные по два)

Genrikhs 01.09.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2855733)
кстати, вот если б их в би-ампе уже др.компот

:smile:Только биамп, ЗХ3 иначе не звучат, фильтр в них кривой, по пальцам надавал бы разработчику:cool:

Сан-хосе 02.09.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2855730)

Как раз все эти рассуждения мне помогают для правильного выбора, а когда все будет уже готово, выбирать будет поздно)))....
Так что спасибо всем, кто выражает свое видение и делится опытом! :ok:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Genrikhs (Сообщение 2855725)
При наличии нескольких субов и проца, можна сделать субовый масив, направить бас на танцпол, и минимизировать интерференцию.

Да, а проц есть например в такой цифровухе как soundcraft ui12 ? хватит ее возможностей для корректировки и сращивания диапазонов субов с топами?

Deejay CooL 02.09.2016 11:50

Сан-хосе, нет. Необходим хотя бы кроссовер. Проц - отличный вариант.

Sasha Stylus 02.09.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2855821)
Сан-хосе, нет. Необходим хотя бы кроссовер. Проц - отличный вариант.

Чаще всего сталкиваюсь с тем что просто кросса мало. Без задержек иной раз саб и топ проблематично корректно срастить, или бывает что надо на разных частотах резать.

Сан-хосе 02.09.2016 12:22

а процессор как подключится? уже после soundcraft ui ? и за ним сразу активная акустика?

Deejay CooL 02.09.2016 12:30

Сан-хосе, именно =) заодно лимитеры настроить, против нас, окаянных =))

Sasha Stylus 02.09.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2855831)
а процессор как подключится? уже после soundcraft ui ? и за ним сразу активная акустика?

Процессор после микшера перед усилителями. Но если Вы принципиально берете активные АС то в них скорее всего пресеты забиты будут и в саб и сателит для совместной работы.

Сан-хосе 02.09.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2855835)
Сан-хосе, именно =) заодно лимитеры настроить, против нас, окаянных =))

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::ok::pivo:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2855836)
Процессор после микшера перед усилителями. Но если Вы принципиально берете активные АС то в них скорее всего пресеты забиты будут и в саб и сателит для совместной работы.

Это если саб и топы одной фирмы и серии, а если разных - то таки поднапрячься чуть прийдется как я понимаю...

Deejay CooL 02.09.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
Это если саб и топы одной фирмы и серии

Смею заметить: с ДСП. Активная акустика бывает и без него... А если есть внешний проц, зачем переплачивать за встроенный в акстику?

Сан-хосе 02.09.2016 12:53

Ну это уже наверное другой компот, в той акустике,что я смотрю, dsp - имеется....
Очень заинтересовали qsc kw 153 топы трехполоски....

Genrikhs 02.09.2016 14:59

А смысл активки в кабак? Ладно ещё при перевозках вес и т.д.
А в кабак да ещё на диско - только пассив (имхо).
через года два-три пойдут трещины в местах пайки крупных элементов, начнут пропадания-выключения, того да то вспомните мои слова...

dyssey 02.09.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
Как раз все эти рассуждения мне помогают для правильного выбора, а когда все будет уже готово, выбирать будет поздно)))....
Так что спасибо всем, кто выражает свое видение и делится опытом!

Рассуждать особенно о инсталяхе и расположении??? )))) нНу и(?!) КАК?! О чём рассуждать не зная и не видя?!:biggrin:
Цитата:

Но если Вы принципиально берете активные АС то в них скорее всего пресеты забиты будут и в саб и сателит для совместной работы.

Именно. А,если
Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
а если разных - то таки поднапрячься чуть прийдется как я понимаю...

То таки не стоит мостырить вообще такое ... или как минимум опять таки ПРОЦЕССОР(!)и НОРМАЛЬНЫЙ желательно!
Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
Смею заметить: с ДСП. Активная акустика бывает и без него... А если есть внешний проц, зачем переплачивать за встроенный в акстику?

Бывают ситуации,что даже для активных АС(пусть и сами по себе не дарственные) в опред.условиях требуется(просится) процессор...
Цитата:

Сообщение от Genrikhs
А смысл активки в кабак? Ладно ещё при перевозках вес и т.д.
А в кабак да ещё на диско - только пассив (имхо).

Нет такой формулы однозначной - пассив.на диско -актив.в кабак и т.д.:wink:

Сан-хосе 02.09.2016 15:15

to Genrikhs
Не могу с Вами согласиться в данном вопросе, разваливаются скорее всего совсем какие-то ноунейм....если бренд разваливается при использовании по назначению, тогда это уж катастрофа)))

Калина 02.09.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от Genrikhs (Сообщение 2855859)
А смысл активки в кабак?
через года два-три пойдут трещины в местах пайки крупных элементов, начнут пропадания-выключения, того да то вспомните мои слова...

ну, если нормальный аппарат и не насиловать его, то будет работать много-много лет без поломок и радовать, а если Берин какой-нидь или джедай у руля, то пиши - пропало, хоть актив, хоть пассив...

Сан-хосе 02.09.2016 15:30

[QUOTE=dyssey;2855862]Рассуждать особенно о инсталяхе и расположении??? )))) нНу и(?!) КАК?! О чём рассуждать не зная и не видя?!:biggrin:
QUOTE]

Олег, я знаю и вижу)...Кроме мнений форума, есть масса всякой инфы, и я никогда не полагаюсь на чье-то сверхавторитетное мнение, когда дело касается моих инвестиций)))....(любые ошибки , которые я совершу, я совершу за свои заработанные мозгами деньги, и в случае проблем, исправлять их тоже мне)))) ...поверь Олег, выбор акустики, далеко не самый сложный проект , который пришлось осуществить в жизни....)
И тем не менее, к отзывам профи я прислушиваюсь , поэтому и форум здесь этот! :pivo:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2855874)
ну, если нормальный аппарат и не насиловать его, то будет работать много-много лет без поломок и радовать, а если Берин какой-нидь или джедай у руля, то пиши - пропало, хоть актив, хоть пассив...

Вот тут абсолютно с Вами согласен! :ok::pivo:

Genrikhs 02.09.2016 15:56

Цитата:

Нет такой формулы однозначной - пассив.на диско -актив.в кабак и т.д.
Формула из личного опыта, когда в руках джедаев через несколько дет начинают сыпатся модуля активных АС. и речь не об ули или или короле звука, а об модулях например с РЦФ арт, ну или парка...

Тем более я ж написал имхо - по моему скромному мнению)))

dyssey 03.09.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от Genrikhs
Формула из личного опыта, когда в руках джедаев через несколько дет начинают сыпатся модуля активных АС. и речь не об ули или или короле звука, а об модулях например с РЦФ арт, ну или парка...

Так в руках джедаев и "несколько лет" эт уже круто))))). В руках кривых джедаев по фигу,что актив-пассив. всё сыпется(и гораздо быстрее может!)Так,что ...
Плюс у актива свои есть тоже некоторые преимущества. К примеру,с пассивн.версией - сгорает( или что-то вобщем) с усилком на сабы или топы и приехали,а активе в каждой(!) АС усилки... А при норм.пользовании все работает. При НЕ норм.всё ушлёпается.
Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
Олег, я знаю и вижу)...Кроме мнений форума, есть масса всякой инфы, и я никогда не полагаюсь на чье-то сверхавторитетное мнение, когда дело касается моих инвестиций)))....(любые ошибки , которые я совершу, я совершу за свои заработанные мозгами деньги, и в случае проблем, исправлять их тоже мне)))) ...поверь Олег, выбор акустики, далеко не самый сложный проект , который пришлось осуществить в жизни....)
И тем не менее, к отзывам профи я прислушиваюсь , поэтому и форум здесь этот!

Ян! Это Ты видишь и знаешь свой и нюансы.А тут многие нет... Я ещё об этом тоже говорю.( получилось в итоге общая 300кв.плюс куча колон,неизвестно будет ли зал железобетон хоть как-то заглушаться;и где именно и как?!Плана точного нет,фото тоже

Сан-хосе 03.09.2016 01:05

Да, плана полного нет, так как неизвестно еще точно где же будет этот самый танцпол, и сколько под него отдать площади...чтобы не получилось так, что танцпол большой, а сидячих мест недостаточно, как заметил Саша....Главное приобрести, на мой взгляд, систему, которая достаточно гибкая, качественная ( за свои деньги, так как качеству и совершенству нет предела)))) и с возможностью масштабирования...это мое IMHO
А иначе, если все по большому уму, то тогда проект всех коммуникаций, акустический просчет помещения и многое многое другое...и все это будет стоить денег совершенно не малых, что нивелирует саму возможность заработать в этом сегменте)))....и все равно по факту все будет отличаться от проекта!!!

dyssey 03.09.2016 01:11

Ян,в том то и дело и о чём я и говорю,когда нюансов технических по залу куча и моментов хватает,которые ещё не известны разговор вести о инсталяхе расположению и т.д. Бессмысленно. А,как уже примерно понимаю очень компромисно всё будет ибо в бюджете дыра.

Kardinal 03.09.2016 06:13

Цитата:

Сообщение от Genrikhs

Это-же как надо аппарат иметь,что-бы довести его до трещин, а не вариант приобрести аппаратуру для своих задач, по требуемой мощности или проще запорожцем бетон возить)))

Sasha Stylus 03.09.2016 08:19

Цитата:

Сообщение от Kardinal (Сообщение 2855921)
Это-же как надо аппарат иметь,что-бы довести его до трещин, а не вариант приобрести аппаратуру для своих задач, по требуемой мощности или проще запорожцем бетон возить)))

Микротрещины идут от вибраций. Вибрации от низа. А низа в клубе должно быть много.
Тут у пассива бывает если сателит на сабе стоит в фильтре у деталей ножки отламываются. В сабе активном считай модуль в области максимального давления находиться, не хилый такой вибростенд получается.

dyssey 03.09.2016 09:05

Kardinal,))))) как должно быть по-хорошему мы то знаем))))) А как обычно в реале это др.дело совсем:ha:

Калина 03.09.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2855933)
Микротрещины идут от вибраций. Вибрации от низа. А низа в клубе должно быть много.
Тут у пассива бывает если сателит на сабе стоит в фильтре у деталей ножки отламываются. В сабе активном считай модуль в области максимального давления находиться, не хилый такой вибростенд получается.

у нормального аппарата фильтры залиты, ничего там не отламывается, а модули(в нормальных аппаратах) стоят на подвеске

Sasha Stylus 03.09.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2855983)
у нормального аппарата фильтры залиты, ничего там не отламывается, а модули(в нормальных аппаратах) стоят на подвеске

Нормальный не нормальный. Но от сабов машины разваливаются. А играть хаусы трэпы 8 часов подряд на максимальной мощности, это то еще испытание.

dyssey 03.09.2016 22:54

Эт конечно да! Ну смотря уже какие именно девайсы по практичности; ну и на сколько "нетрадиционно":biggrin: их будут эксплуатировать...кто и какими треками))))

Сан-хосе 07.09.2016 06:11

Уважаемые форумчане! Моими партнерами ( с выгодными договоренностями) были приобретены следующие активные топы для дискотеки QSC KW 153 (1000 watt RMS, 134 db spl). При включении и прослушивании новой акустики с телефона (мп3 музыка непосредственно в усилок колонок) слышны достаточно неприятные вч-сч частоты. Через несколько часов проигрывания, качество звучания начало субъективно улучшаться. Вопрос : сколько времени необходимо на прогрев новой акустики и имеет ли место такой феномен? или просто качество звукового материала а также копеечный кабель RCA , подключенный к выходу на наушники с телефона , искажают звук? ( при подключении как источника звука планшет Surface pro 4 , звук тоже улучшился сразу!

Калина 07.09.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2856474)
При включении и прослушивании новой акустики с телефона (мп3 музыка непосредственно в усилок колонок) слышны достаточно неприятные вч-сч частоты. Через несколько часов проигрывания, качество звучания начало субъективно улучшаться.!

просто ухо адаптировалось

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2856474)
или просто качество звукового материала а также копеечный кабель RCA , подключенный к выходу на наушники с телефона , искажают звук? ( при подключении как источника звука планшет Surface pro 4 , звук тоже улучшился сразу!

и телефон и кабель и сам МП3.....Планшет тоже не даст нормальный звук, лучше использовать внешнюю звуковую карту

Sasha Stylus 07.09.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
Моими партнерами ( с выгодными договоренностями) были приобретены следующие активные топы для дискотеки QSC KW 153 (1000 watt RMS, 134 db spl). При включе

А с сабами что решили? Или парой топов качать народ собираетесь?

Сан-хосе 07.09.2016 15:55

я скажу Вам Саша, что низ эта акустика качает очень даже недурственно, танцпол скорее всего уменьшается с 80 кв метров до 45-50... поэтому посмотрим потребуются ли сабы еще....причем там есть еще режим более глубокого низа....вибрация перекрытия чувствуется не кисло)

Добавлено через 6 минут
To Kalina
Думаем про звуковуху soundcraft ui12. Заменили кабель rca на более толстый rca.... качество повысилось тоже...все это так, временные экперименты до приезда нормальных кабелей)

Sasha Stylus 07.09.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2856543)
я скажу Вам Саша, что низ эта акустика качает очень даже недурственно, танцпол скорее всего уменьшается с 80 кв метров до 45-50... поэтому посмотрим потребуются ли сабы еще....причем там есть еще режим более глубокого низа....вибрация перекрытия чувствуется не кисло)

Добавлено через 6 минут
To Kalina
Думаем про звуковуху soundcraft ui12. Заменили кабель rca на более толстый rca.... качество повысилось тоже...все это так, временные экперименты до приезда нормальных кабелей)

Не долго они проживут в таком режиме.

Сан-хосе 07.09.2016 16:09

Сплюньте))... все это пока не окончательно...но низ на мой взгляд даже доминирует в этой акустике, потому глубокий низ пару раз тестили...перевел в режим нормал
Что насчет прогрева новой акустики? Считаете это миф и не требуется?

Часовой пояс GMT +1, время: 11:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.