![]() |
это типанадо брать в россии чтоб в случае ремонта он был по гарантии?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 10-ки дают отличную "читаемость" голоса ....12"-ки дают хороший , "уверенный" мид бас....легкие...а что ещё нужно в формате сваБдья-банкет ? ИМХО !!!! Добавлено через 10 минут или Олег-dyssey продавал ср12-3 и субики от Мартина 12"....супер комплект ....для такого формата....берешь РМ 1000-3 или 600-3 и ...вот оно счастье )))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 15 минут у РЦФ ....310 плюс суб 902....тоже бомбовой вариант....сорри - суб тяжеловат для ТС |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
были пластиковые 15 с одной ручкой с боку 23.9кг. поднимать ставить и снимать проблематично для меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело ещё когда мп3 слабые по битрейду,но при этом хорошо изначально записаны правильно и нигде и ни какими руками не форматировались(тут можно слушать) а когда современные треки многие,которых куча... вот тут писец. Мало того бывает и не найдёшь опред.треки норм.кач-ва только Г.... Особенно как начнут заказывать "чудо-музыку" всякую "Еду ... со своей фонотекой")))))) и т.п. просто писец! |
Цитата:
Записано для автомобильных "перделок", причём сведённая на подобной аппаратуре. |
Цитата:
Всё это очень небольшие разницы, по сравнению с заменой акустики на более качественную или пульта, того же микрофона, к примеру. Вот там действительно и "неискушённые" услышат разницу. |
Цитата:
|
dimax77 - ну и на сколько выросло качество отRCF 715A до RCF 4pro 2031A
|
Пока только заказал,через 3 недели приедут,сразу батл устрою
|
оооо быстрей бы!
|
В идеале только самому всё брать и сравнивать(особенно в работе проверить в разных условиях!) Вот тогда точно каждый себя делает выводы и ощущает и видит чётко картину. Понятное,что такая возможность ни у всех есть.
|
интересно что передавит? да и по низам тут вроде 12шка но фанера хотя характеристики 300 +100... чот я призадумался мож мне тоже на дерево)
|
hook07,
4PRO серия играет ровнее и интереснее чем Арты, можно даже не пытаться сравнивать. Это совсем разный класс. |
Поддержу LSS, ибо не вижу смысла в сравнении акустики разных классов и ценовых диапазонов.. Понятно сразу, что 4PRO :ok:
|
Может для работы в 2 топа и 715 лучше, в лоб не слышал, не знаю... и возможно громче
Но, у 2031 - ХАРАКТЕР звука другой, - ВЗРОСЛЕЕ, и возможно плотнее ОНА будет, победит спокойствием, ровностью, уверенностью) короче, криком не берёт) |
Олег 65, да, в два топа может быть... Но я практически всегда работаю с сабом.. Поэтому за
Цитата:
|
Цитата:
рано или поздно, всё одно саб захочется добавить, даже к 15-м в фанере исключением, могут быть 3-х ТЯЖЁЛЫЕ полоски. Но где смысл? уж лучше 4 лёгких АС, ну ладно 2 лёгких И... по-крайней мере) сабы МОГУТ быть легче 3-х полосок работать на 2-х лёгких 15-х - компромисс, как не крути... как всегда, за трифоник, и ниже :biggrin: - 2-й саб |
Deejay CooL,
Олег 65, В этот бюджет уже и мой активный комплект влезет. |
Цитата:
Цитата:
|
я так понял что 12шка эта не передавит но качество звука выше... тогда остаюсь при своём выборе на неопределённое время... и после если продолжаю работать возьму 10 тки и сабы на 12 шках и компактно и мощнее 15х топов и качественнее - dyssey - может быть я и рано трифоник продал но пока была возможность да и таскать более 30 кг саб и две 12 по 20 кг не охота... да ещё такси нанимаю - машины своей нет да и наверняка не появится а в селе можно на 715 (дискотеку и таманде) на 50-60 чел. поработать - если щас взять 4про 10тки то что они без саба? да даже 12шки...
|
Цитата:
Если б Вы носили допустим разборную пятнашку(этим слов "разборный" детей видимо пугают и все его боятся), с половинками примерно(15кг+10(12)кг) и пару сателлитов по 15-16кг, Вы бы его не продали и не встал бы вопрос о 15" сатах.Работают ведь люди на разборных сабах, ещё никто не пожалел. Берите универсальный вариант пару 15"-к, далее разберётесь, смысла в деревянных 12"-х в Вашем случае не вижу.ИМХО |
спасибо успокоили!
|
на 25-30 человек в небольших залах, без перегрузов, 2031a хватает без проблем в full-range. на 1 час можно низ подкрутить в пульте, но без фанатизма. с одним киловаттным 18" сабом на 4" катушке вполне можно работать.
|
AlexMad - ну типа такой комплект я и продал) да и мне rcf hd12a не хватало даже на гульку у меня в зале 5 на 6) только с сабом возил по кафешкам...
Добавлено через 6 часов 28 минут а если взять два саба на 12шках скупы на фатале и временно 10-12 от ули или типа того а через годик прикупить 4про? кто что думает... |
Лучше пару 310(710)-х rcf + разборный саб 15"(18")(на неодиме+модуль пассивный трифоник)заказать или сделать самому, либо универсальный вариант пару 15-к(715).На ваши 50-60 чел достаточно будет.ИМХО
Ждём Вашу покупку-до 1 звезды:aga: Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
не всё актив! ну проц и всё...просто жалковато брать 715 а через годик их продавать...наверно придётся.
|
Цитата:
Цитата:
И после кучу потраченного времени,сил,бабок и плюс набитых шишек начинают в голову поступать более правильные идеи. А может спокойнее не суетясь взвесить подбить и подкопить бабла да купить,что-то более стоящее(покачественнее!) Не забываем о том ещё,что работая на одном сегменте люди растут и им после нужно,что-то получше(на ступеньку!) ...ну это само собой касается тех кто растёт(у кого есть желание ну и возможность) Переход с HD на art как по мне бессмыслен. |
Я могу одно посоветовать.
Можно взять и хорошую 12-шку (может и низ ее вам понравится). Если вы хотите в будущем взять саб, тогда на 18-ше. И сочетании будет хорошие. Если вам вес размер и габариты нужны и нет возможности таскать (как по кол-во аппаратуры и весу) - 15-шка вам будет лучший вариант. А для чего брать 10 дюймов? тогда саб к ним на 15-шке будет лучший вариант. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Не знаю... моё мнение надо было оставить тот же саб Санчеса и HD продать и домазать на 2031А.Саб под эти топы компромис само собой(как подпорка)но! В любом случае это уже и имеем вырост по кач-ву и универсальность(на малые банкеты топы) и по случаю с сабом(в любом случае с просто топами это уже не соизмеримо!) А УШ тем более с артами 715-ми:ha: А продав весь трифоник HD c Санчеса сабом переход на арты не понятен и бессмыслен!Наоборот ниже спускаемся... ещё понял бы,если покупались бы чисто топы 15-е EV zxA5 Verse insider 15 и в таком ранге... |
Цитата:
1. Вес 2. Мощность 3. Цена И надо ему баланс найти между весом , ценой и мощностью. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я так понял что проблема у hook07 была в том, что саб не срастался с топами,так как модуль без ДСП,и нет процессора,проблема не решалась.
|
ребята по звуку и давлению меня устраивало но! решил продать пока продавался по этой цене это раз - уход от саба в 30... кг это два - топы 4про на 12 шках 22 кг это три - нет щас возможности купить две десятки выше качеством вместе с сабами на 12шках это мой максимальный желаемый вес - по этому выше спрашивал совета у вас - может взять беринджер и два саба скупфлекс актив? а через годик с минимальными потерями на продажи этих же беринов тысяч в 20 купить и пару 10 типа 4 про от рцф? (конечно голова кругом идёт! не хочется на время замарачиваться и терпеть не хватку давления привыкнув к сабу - деваться некуда) к стати djsaratov где вы работаете с 715? и на сколько чел?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Минуточку!автор был я!спрашивал совет по поводу топов не тяжёлых топов в дереве,саб(ы) с машиной у меня имеется. hook07 ловко перетянул на себя одеяло:aga:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такое ощ. что я к вам в рот залез) сори! не чего такого просто тоже имею проблему выбора... а что надо было рядом такую же тему создавать? или я вам так по аватарке не нравлюсь?
Добавлено через 40 минут да и потом вы уже определились с выбором а я продолжил |
Цитата:
Вот думаю -может я поспешил с выбором.может надо было добить денег до verse 15"?уж больно противоречивые отзывы по rcf 2031. |
Цитата:
п.с. если саб не думаете носить. |
dimax77 - чёт я не поняла?! а вы что на двух 12шках собираетесь работать?!! я то по этому и перехожу временно на 715 чтоб легко было и можно как то поработать на 50-60 чел. я чуть было тоже не решился после вас на 12 4про но и вес не устраивает да и без саба я даже на 10 чел не езжу - а так то если деньги имеются что ж вы сразу то что то посерьёзнее из 15шки не выбрали?
|
Да все в тему... Ядовитые грибы не мешает. Я тоже чуть не купил 4pro 2031 но тогда небыло в магазине, долго ждать... Сейчас из за веса перешел на более легкие сабы и десятки. Все ничего так звучит... Но прицел на 2031 так и остался, ждем больше отзывов что и как... Не исклучено, что еще их куплю...
|
Kestass - мне нравится ваш комплект для диско! только бы я сабы себе 12 взял и у наших форумчан... и дины посерьёзнее и размер поменьше.
|
Я думал о такой теме, но здесь офтоп. С мастерами мне далековато, но кое что замутил... Пока сабы пусть поработают. Прикупил провода, завтра буду пробовать их в кучу - моно сумма, а сателлиты в стерео..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.