Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Очередные муки выбора- RCF 715A или RCF 4pro 2031A (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161355)

hook07 19.09.2016 19:15

это типанадо брать в россии чтоб в случае ремонта он был по гарантии?

Дракон 19.09.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2858769)
да я вот хочу EV zxA5 а жена скажет лучше новое) и тем более не добавлять денег на арты... наверно возьму лет так на два три 715 а потом видно будет мож и на два саба 12 перейду с 10 ками...

715 очень не плохие колонки(учитывая цену и вес). Но zxA5 конечно в разы лучше по звуку и давке! Думаю свои продать, zxA5 купить. Очень понравились как звучат особенно когда подключил их от Dynacord CMS 1000-3. Но таскать их пипец как не удобно и тяжело!!!

Нилуфар 19.09.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от hook07
два саба 12

Цитата:

Сообщение от hook07
с 10 ками...

самая грамотная и ЛУЧШАЯ альтернатива.....:aga: всяким вариантам работать только с 15" топами....ИМХО !!!

Добавлено через 7 минут
10-ки дают отличную "читаемость" голоса ....12"-ки дают хороший , "уверенный" мид бас....легкие...а что ещё нужно в формате сваБдья-банкет ? ИМХО !!!!

Добавлено через 10 минут
или Олег-dyssey продавал ср12-3 и субики от Мартина 12"....супер комплект ....для такого формата....берешь РМ 1000-3 или 600-3 и ...вот оно счастье ))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 15 минут
у РЦФ ....310 плюс суб 902....тоже бомбовой вариант....сорри - суб тяжеловат для ТС

dyssey 19.09.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Pivanist
На качественном аппарате говнецо всплывает мгновенно. и даже неискушенное ухо очень четко осознает разницу в звуке.

+100% Что туда "заслал" то и вышло))) Поэтому не редко такие мп3 слушают на хор. АС и говорят мол тю! А на моих (там каких-то ...более простых) было толи погромче толи как-то по др.)))
Цитата:

Сообщение от Дракон
Но таскать их пипец как не удобно и тяжело!!!

нНу...23кг. тяжело(?) или из-за того,что ручка одна?!(тогда справа правой рукой за ручку,а левой обняв колонку поставить -упереть на левую ногу) Походка конечно неровная будет)))) Но! Так куда легче... или в одной руке за ручку(но менее удобно и тяжелее конечно)
Цитата:

Сообщение от Нилуфар
самая грамотная и ЛУЧШАЯ альтернатива..... всяким вариантам работать только с 15" топами....ИМХО !!!

дДа! Но опять же смотря КАКИЕ(?) и кому и куда(?):wink:

hook07 19.09.2016 21:29

были пластиковые 15 с одной ручкой с боку 23.9кг. поднимать ставить и снимать проблематично для меня.

Музыкант63 20.09.2016 07:55

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2858777)
не преувеличиваю. это просто факт. На качественном аппарате говнецо всплывает мгновенно. и даже неискушенное ухо очень четко осознает разницу в звуке.

Иван, при чём тут "говнецо". Я говорю о том, что у меня оркестровые инструменталки 80-ых, записанные живыми инструментами с битрейтом 128 кб, звучат гораздо чище, чем иная современная попса в 320 кб. Скрипочки, как живые, духовые - шикарно звучат. Кстати, считаю, что чем лучше колонки, тем лучше они воспроизведут любой трек(Саундкинги, Альто, Беринжер и им подобные не в счёт). По звуковым картам - аналогично. У меня(с моим скромным опытом) - лично так. Ведь качественная акустика не будет добавлять ещё и свои искажения, что часто это делает не качественная. Да и какие это записи хреновые должны быть и аппаратура, чтобы на хреновой аппаратуре "говнецо" не слышно было, а на качественной "всплыло"? Всё это "говнецо" всплывает и в менее качественной аппаратуре(ну, не совсем шлак), да ещё и со своими искажениями. На счёт "неискушённого уха" да ещё в бюджетном сегменте, хоть и фирменной аппаратуры - не знаю. Тут вроде бы и "искушённым" и аппаратура не самая плохая(во всяком случае не хуже, тех же РЦФ715, по оценкам сравнивавших, даже интереснее), но, я специально конвертировал вав в мп3 320 кб - разница практически неуловима, ошибиться можно на раз. Да и я как бы не совсем глухой, в Фубаре разницу между режимом"Васапи эвент" и Директ Саунд слышу. Однокурсник на дорогой студии с не менее дорогой аппаратурой демонстрировал мне на 15-ых топах(студийных) хорошую студийную фирменную запись и нашу попсу. Изначально наша попса звучала с грязью. И я уверен, что даже с битрейтом пониже западная запись выиграет у "нашей" студийной. Ещё раз повторюсь, я считаю, что не в битрейте дело, а в качестве самой записи. Так что, оправдывать грязь(резкость) нижней линейки РЦФ низким битрейтом считаю некорректным. Ведь многие форумчане об этом писали, не думаю, что у них со слухом что-то не то. Ну, не зря же нижняя и верхняя линейка РЦФ сильно отличается ценой. Нельзя же все модели РЦФ под одну гребёнку, типа, РЦФ - это класс, вне зависимости от модели, а пользователи сами виноваты в грязном (резком) звуке, потому что пользовались записями с низким битрейтом. Не всегда дело в битрейте, бывает ещё и в драйверах колонки. Собственно говоря, я эту мысль хотел донести.

LSS 20.09.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Кстати, считаю, что чем лучше колонки, тем лучше они воспроизведут любой трек

Вот здесь ты не прав. На хорошей акустике мыло от mp3 сразу слышно, да и бас тоже другой.

dyssey 20.09.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от LSS
На хорошей акустике мыло от mp3 сразу слышно, да и бас тоже другой.

В том то и дело. И эта честность порою многим так сказать в минус... мол такая дорогая АС,а у меня на более дешёвой типа и звучало как-то по качёвее:biggrin:
Одно дело ещё когда мп3 слабые по битрейду,но при этом хорошо изначально записаны правильно и нигде и ни какими руками не форматировались(тут можно слушать) а когда современные треки многие,которых куча... вот тут писец. Мало того бывает и не найдёшь опред.треки норм.кач-ва только Г....
Особенно как начнут заказывать "чудо-музыку" всякую "Еду ... со своей фонотекой")))))) и т.п. просто писец!

Евгений11 20.09.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от dyssey
"чудо-музыку" всякую "Еду ... со своей фонотекой"))))))

:ok:
Записано для автомобильных "перделок", причём сведённая на подобной аппаратуре.

Музыкант63 20.09.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2858841)
Вот здесь ты не прав. На хорошей акустике мыло от mp3 сразу слышно, да и бас тоже другой.

Может быть, вопрос, только, что считать хорошей акустикой, чтобы так чётко была слышна разница между одним и тем же треком МР3 320 кб и студийной "вавкой"? Лабухи, в основной своей массе, на такой вряд ли лабают. А разница больше слышна должна быть на ВЧ, ведь их в первую очередь обрезает формат МР3, если посмотреть на спектр частот в аудиоредакторе . Во всяком случае, я её в этом спектре слышу, как мне кажется. :biggrin: Короче, на мой слух, она не столь существенна, особенно на лабуховской аппаратуре, если вообще слышима многими, за "неискушённых" вообще молчу. Вот разница между кабелями, к примеру, и то слышнее, опять же, на моё ухо. У меня три разных кабеля на гитару и я чётко слышу разницу. А многие форумчане в это вообще не верят. Хотя, честно говоря, в воскресенье подключал Могами 2534 с СМ-58 и Канаре(тоже квадропольный) с СМ-57 - разницы практически не услышал, правда не пел, так - "поразкал"просто, ну может чуть-чуть ВЧ больше в СМ-58, потому что хоть и очень старый, но, американец, а СМ-57 - мексиканец а может просто показалось.:biggrin: В принципе, неудивительно, читал, что голова у них - одна и та же. Разницу, конечно, в работе лучше всего слушать.
Всё это очень небольшие разницы, по сравнению с заменой акустики на более качественную или пульта, того же микрофона, к примеру. Вот там действительно и "неискушённые" услышат разницу.

garold-1221 20.09.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Евгений11
Записано для автомобильных "перделок", причём сведённая на подобной аппаратуре.

)))))))))))) я за несколько лет существования этой песни так и не нашёл приличного варианта..ни фонограммы ни оригинала.

hook07 20.09.2016 20:05

dimax77 - ну и на сколько выросло качество отRCF 715A до RCF 4pro 2031A

dimax77 20.09.2016 22:33

Пока только заказал,через 3 недели приедут,сразу батл устрою

hook07 21.09.2016 07:43

оооо быстрей бы!

dyssey 21.09.2016 08:32

В идеале только самому всё брать и сравнивать(особенно в работе проверить в разных условиях!) Вот тогда точно каждый себя делает выводы и ощущает и видит чётко картину. Понятное,что такая возможность ни у всех есть.

hook07 21.09.2016 18:49

интересно что передавит? да и по низам тут вроде 12шка но фанера хотя характеристики 300 +100... чот я призадумался мож мне тоже на дерево)

LSS 21.09.2016 19:00

hook07,
4PRO серия играет ровнее и интереснее чем Арты, можно даже не пытаться сравнивать. Это совсем разный класс.

Deejay CooL 21.09.2016 20:21

Поддержу LSS, ибо не вижу смысла в сравнении акустики разных классов и ценовых диапазонов.. Понятно сразу, что 4PRO :ok:

Олег 65 21.09.2016 20:39

Может для работы в 2 топа и 715 лучше, в лоб не слышал, не знаю... и возможно громче
Но, у 2031 - ХАРАКТЕР звука другой, - ВЗРОСЛЕЕ, и возможно плотнее ОНА будет, победит спокойствием, ровностью, уверенностью) короче, криком не берёт)

Deejay CooL 21.09.2016 21:07

Олег 65, да, в два топа может быть... Но я практически всегда работаю с сабом.. Поэтому за
Цитата:

Сообщение от Олег 65
2031 - ХАРАКТЕР звука другой, - ВЗРОСЛЕЕ, и возможно плотнее ОНА будет, победит спокойствием, ровностью, уверенностью

но ценник для меня :jopa:

Олег 65 21.09.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2859068)
Олег 65, да, в два топа может быть... Но я практически всегда работаю с сабом.. Поэтому за

И я за 2031, потому что и сабы проще подобрать :pivo: может и с одним 18-м можно :rolleyes: ну хоть иногда)
рано или поздно, всё одно саб захочется добавить, даже к 15-м в фанере
исключением, могут быть 3-х ТЯЖЁЛЫЕ полоски. Но где смысл?
уж лучше 4 лёгких АС, ну ладно 2 лёгких И... по-крайней мере) сабы МОГУТ быть легче 3-х полосок

работать на 2-х лёгких 15-х - компромисс, как не крути... как всегда, за трифоник, и ниже :biggrin: - 2-й саб

LSS 21.09.2016 21:49

Deejay CooL,
Олег 65,
В этот бюджет уже и мой активный комплект влезет.

dyssey 21.09.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от incredible
15" и 700вт , против 12" и 600вт - понятно кто передавит.

Только ЧЕМ и где(?) передавит?!:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Олег 65
И я за 2031, потому что и сабы проще подобрать может и с одним 18-м можно ну хоть иногда)

А для тех кто ищет просто подпоручику альтернативную иногда в некоторых форматах и 15"-ка (нормальная только) может подойти. Просто,если переход делать(апгрейт) то на лучшее(качественнее) заметно.

hook07 22.09.2016 06:57

я так понял что 12шка эта не передавит но качество звука выше... тогда остаюсь при своём выборе на неопределённое время... и после если продолжаю работать возьму 10 тки и сабы на 12 шках и компактно и мощнее 15х топов и качественнее - dyssey - может быть я и рано трифоник продал но пока была возможность да и таскать более 30 кг саб и две 12 по 20 кг не охота... да ещё такси нанимаю - машины своей нет да и наверняка не появится а в селе можно на 715 (дискотеку и таманде) на 50-60 чел. поработать - если щас взять 4про 10тки то что они без саба? да даже 12шки...

Бондарь И.В. 22.09.2016 08:08

Цитата:

Сообщение от hook07
более 30 кг саб и две 12

Комплект тяжеловат конечно у Вас был, хотя и не совсем тяжёлый.
Если б Вы носили допустим разборную пятнашку(этим слов "разборный" детей видимо пугают и все его боятся), с половинками примерно(15кг+10(12)кг) и пару сателлитов по 15-16кг, Вы бы его не продали и не встал бы вопрос о 15" сатах.Работают ведь люди на разборных сабах, ещё никто не пожалел.

Берите универсальный вариант пару 15"-к, далее разберётесь, смысла в деревянных 12"-х в Вашем случае не вижу.ИМХО

hook07 22.09.2016 08:24

спасибо успокоили!

AlexMad 22.09.2016 11:01

на 25-30 человек в небольших залах, без перегрузов, 2031a хватает без проблем в full-range. на 1 час можно низ подкрутить в пульте, но без фанатизма. с одним киловаттным 18" сабом на 4" катушке вполне можно работать.

hook07 22.09.2016 12:57

AlexMad - ну типа такой комплект я и продал) да и мне rcf hd12a не хватало даже на гульку у меня в зале 5 на 6) только с сабом возил по кафешкам...

Добавлено через 6 часов 28 минут
а если взять два саба на 12шках скупы на фатале и временно 10-12 от ули или типа того а через годик прикупить 4про? кто что думает...

Бондарь И.В. 23.09.2016 04:51

Лучше пару 310(710)-х rcf + разборный саб 15"(18")(на неодиме+модуль пассивный трифоник)заказать или сделать самому, либо универсальный вариант пару 15-к(715).На ваши 50-60 чел достаточно будет.ИМХО

Ждём Вашу покупку-до 1 звезды:aga:

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от hook07
а если взять два саба на 12шках скупы на фатале и временно 10-12 от ули или типа того а через годик прикупить 4про? кто что думает...

Это усилки, проц, рэк-оно Вам надо!?

hook07 23.09.2016 06:00

не всё актив! ну проц и всё...просто жалковато брать 715 а через годик их продавать...наверно придётся.

dyssey 23.09.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от Бондарь И.В.
Ждём Вашу покупку-до 1 звезды

Дда!:biggrin: до первой звезды ни-ни))))) ни кушаем ни пьём,а покупку Вашу ждём!))))
Цитата:

Сообщение от hook07
не всё актив! ну проц и всё...просто жалковато брать 715 а через годик их продавать...наверно придётся.

Вот в том то и дело(!) И многие (и я не исключение!) прошли через это. Сначала счастлив,когда купил. Потом счастлив,когда продал))))))
И после кучу потраченного времени,сил,бабок и плюс набитых шишек начинают в голову поступать более правильные идеи. А может спокойнее не суетясь взвесить подбить и подкопить бабла да купить,что-то более стоящее(покачественнее!) Не забываем о том ещё,что работая на одном сегменте люди растут и им после нужно,что-то получше(на ступеньку!) ...ну это само собой касается тех кто растёт(у кого есть желание ну и возможность) Переход с HD на art как по мне бессмыслен.

moosoolsa 23.09.2016 15:49

Я могу одно посоветовать.
Можно взять и хорошую 12-шку (может и низ ее вам понравится). Если вы хотите в будущем взять саб, тогда на 18-ше. И сочетании будет хорошие.

Если вам вес размер и габариты нужны и нет возможности таскать (как по кол-во аппаратуры и весу) - 15-шка вам будет лучший вариант.

А для чего брать 10 дюймов? тогда саб к ним на 15-шке будет лучший вариант.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2859321)
Дда!:biggrin: до первой звезды ни-ни))))) ни кушаем ни пьём,а покупку Вашу ждём!))))

Вот в том то и дело(!) И многие (и я не исключение!) прошли через это. Сначала счастлив,когда купил. Потом счастлив,когда продал))))))
И после кучу потраченного времени,сил,бабок и плюс набитых шишек начинают в голову поступать более правильные идеи. А может спокойнее не суетясь взвесить подбить и подкопить бабла да купить,что-то более стоящее(покачественнее!) Не забываем о том ещё,что работая на одном сегменте люди растут и им после нужно,что-то получше(на ступеньку!) ...ну это само собой касается тех кто растёт(у кого есть желание ну и возможность) Переход с HD на art как по мне бессмыслен.

Я автору свой вариант предложил....... но тут беда одна. Финансы. И автора я понимаю. Я тоже люблю и хочу получить хороший товар и даже готов переплатить если деньги есть.

dyssey 23.09.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от moosoolsa
Можно взять и хорошую 12-шку (может и низ ее вам понравится).

:aga: ...или то,что называется условно низом.
Не знаю... моё мнение надо было оставить тот же саб Санчеса и HD продать и домазать на 2031А.Саб под эти топы компромис само собой(как подпорка)но! В любом случае это уже и имеем вырост по кач-ву и универсальность(на малые банкеты топы) и по случаю с сабом(в любом случае с просто топами это уже не соизмеримо!) А УШ тем более с артами 715-ми:ha: А продав весь трифоник HD c Санчеса сабом переход на арты не понятен и бессмыслен!Наоборот ниже спускаемся... ещё понял бы,если покупались бы чисто топы 15-е EV zxA5 Verse insider 15 и в таком ранге...

moosoolsa 23.09.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2859357)
Не знаю... моё мнение надо было оставить тот же саб Санчеса и HD продать и домазать на 2031А.Саб под эти топы компромис само собой(как подпорка)но! В любом случае это уже и имеем вырост по кач-ву и универсальность(на малые банкеты топы) и по случаю с сабом(в любом случае с просто топами это уже не соизмеримо!) А УШ тем более с артами 715-ми:ha: А продав весь трифоник HD c Санчеса сабом переход на арты не понятен и бессмыслен!Наоборот ниже спускаемся...

Автор хотел убрать саб. ТАк как хотел докупить АС на 15 в кол-во 2 шт. Ход хороший. Только ему потом надо зарабатывать на сабы и машину. Тогда был бы идеальный вариант=)) Но вот есть в задачке одна проблема:

1. Вес
2. Мощность
3. Цена

И надо ему баланс найти между весом , ценой и мощностью.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2859357)
Не знаю... моё мнение надо было оставить тот же саб Санчеса и HD продать и домазать на 2031А.Саб под эти топы компромис само собой(как подпорка)но! В любом случае это уже и имеем вырост по кач-ву и универсальность(на малые банкеты топы) и по случаю с сабом(в любом случае с просто топами это уже не соизмеримо!) А УШ тем более с артами 715-ми:ha: А продав весь трифоник HD c Санчеса сабом переход на арты не понятен и бессмыслен!Наоборот ниже спускаемся... ещё понял бы,если покупались бы чисто топы 15-е EV zxA5 Verse insider 15 и в таком ранге...

Грустно, что нет возможности послушать и сравнить варианты человеку. Если только в магазин ехать или на Выставку отправится.

djsaratov 23.09.2016 16:18

Я так понял что проблема у hook07 была в том, что саб не срастался с топами,так как модуль без ДСП,и нет процессора,проблема не решалась.

hook07 23.09.2016 16:33

ребята по звуку и давлению меня устраивало но! решил продать пока продавался по этой цене это раз - уход от саба в 30... кг это два - топы 4про на 12 шках 22 кг это три - нет щас возможности купить две десятки выше качеством вместе с сабами на 12шках это мой максимальный желаемый вес - по этому выше спрашивал совета у вас - может взять беринджер и два саба скупфлекс актив? а через годик с минимальными потерями на продажи этих же беринов тысяч в 20 купить и пару 10 типа 4 про от рцф? (конечно голова кругом идёт! не хочется на время замарачиваться и терпеть не хватку давления привыкнув к сабу - деваться некуда) к стати djsaratov где вы работаете с 715? и на сколько чел?

dyssey 23.09.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от moosoolsa
1. Вес
2. Мощность
3. Цена

По любому!
Цитата:

Сообщение от moosoolsa
Если только в магазин ехать или на Выставку отправится.

Хотя и там ни всегда можно ясно и чётко получить картину...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от hook07
топы 4про на 12 шках 22 кг это три

Так,а чем не устраивает 22кг.???
Цитата:

Сообщение от hook07
может взять беринджер и два саба скупфлекс актив? а через годик с минимальными потерями на продажи этих же беринов тысяч в 20 купить и пару 10 типа 4 про от рцф?

:fz: Наверное надо Вам определиться самим,что Вам нужнее и ЧЕГО ИМЕННО хочется(?) А это ни всегда одно и то же! Если два топа 15-е актив. то реально надо брать хорошие тогда(а это как минимум бабки нормальные+вес не более 23кг. эт не просто ...)

dimax77 23.09.2016 16:40

Минуточку!автор был я!спрашивал совет по поводу топов не тяжёлых топов в дереве,саб(ы) с машиной у меня имеется. hook07 ловко перетянул на себя одеяло:aga:.

LSS 23.09.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от hook07
ребята по звуку и давлению меня устраивало но! решил продать пока продавался по этой цене это раз - уход от саба в 30... кг это два - топы 4про на 12 шках 22 кг это три - нет щас возможности купить две десятки выше качеством вместе с сабами на 12шках это мой максимальный желаемый вес - по этому выше спрашивал совета у вас - может взять беринджер и два саба скупфлекс актив? а через годик с минимальными потерями на продажи этих же беринов тысяч в 20 купить и пару 10 типа 4 про от рцф? (конечно голова кругом идёт! не хочется на время замарачиваться и терпеть не хватку давления привыкнув к сабу - деваться некуда) к стати djsaratov где вы работаете с 715? и на сколько чел?

Бери палки и не заморачивайся.

djsaratov 23.09.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2859365)
к стати djsaratov где вы работаете с 715? и на сколько чел?

Я от звука кайфовать давно уже перестал,поэтому я не ориентир,работаю двумя 715 и 200ч бывает:biggrin:,жалоб со стороны заказчика по звуку не было ни когда,а вот света у меня много,светодиодный экран,бошки мощные,в это деньги надо вкладывать,от хорошего света фотки классные получаются,и видео мощное,заказчик это видит и ценит.

moosoolsa 23.09.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от dimax77 (Сообщение 2859369)
Минуточку!автор был я!спрашивал совет по поводу топов не тяжёлых топов в дереве,саб(ы) с машиной у меня имеется. hook07 ловко перетянул на себя одеяло:aga:.

Это точно. Забрал микрофон у вас и пошла "песня"=)))

hook07 23.09.2016 17:41

такое ощ. что я к вам в рот залез) сори! не чего такого просто тоже имею проблему выбора... а что надо было рядом такую же тему создавать? или я вам так по аватарке не нравлюсь?

Добавлено через 40 минут
да и потом вы уже определились с выбором а я продолжил

dimax77 23.09.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2859383)
такое ощ. что я к вам в рот залез) сори! не чего такого просто тоже имею проблему выбора... а что надо было рядом такую же тему создавать? или я вам так по аватарке не нравлюсь?

Добавлено через 40 минут
да и потом вы уже определились с выбором а я продолжил

Мир,труд,жевачка.:smile: и аватарка у вас отличная.
Вот думаю -может я поспешил с выбором.может надо было добить денег до verse 15"?уж больно противоречивые отзывы по rcf 2031.

Бондарь И.В. 23.09.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от hook07
выбором а я продолжил

Вот, вот, как не крути - всё сводится к 15"-ке, а в пластике или в дереве - каждому своё или по своим возможностям.ИМХО

п.с. если саб не думаете носить.

hook07 23.09.2016 19:51

dimax77 - чёт я не поняла?! а вы что на двух 12шках собираетесь работать?!! я то по этому и перехожу временно на 715 чтоб легко было и можно как то поработать на 50-60 чел. я чуть было тоже не решился после вас на 12 4про но и вес не устраивает да и без саба я даже на 10 чел не езжу - а так то если деньги имеются что ж вы сразу то что то посерьёзнее из 15шки не выбрали?

Kestass 23.09.2016 19:52

Да все в тему... Ядовитые грибы не мешает. Я тоже чуть не купил 4pro 2031 но тогда небыло в магазине, долго ждать... Сейчас из за веса перешел на более легкие сабы и десятки. Все ничего так звучит... Но прицел на 2031 так и остался, ждем больше отзывов что и как... Не исклучено, что еще их куплю...

hook07 23.09.2016 20:02

Kestass - мне нравится ваш комплект для диско! только бы я сабы себе 12 взял и у наших форумчан... и дины посерьёзнее и размер поменьше.

Kestass 23.09.2016 20:09

Я думал о такой теме, но здесь офтоп. С мастерами мне далековато, но кое что замутил... Пока сабы пусть поработают. Прикупил провода, завтра буду пробовать их в кучу - моно сумма, а сателлиты в стерео..

moosoolsa 24.09.2016 05:48

Цитата:

Сообщение от dimax77 (Сообщение 2859399)
Мир,труд,жевачка.:smile: и аватарка у вас отличная.
Вот думаю -может я поспешил с выбором.может надо было добить денег до verse 15"?уж больно противоречивые отзывы по rcf 2031.

вот сила форума....... все свое мнение начали писать и уже у многих сомнения появились. Сейчас уже задумаются профессию сменить=))))))

Часовой пояс GMT +1, время: 11:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.