![]() |
Еще раз повторю,мне не нужно что-бы гремело в дальних Туалетах :biggrin:
Основная задача качественно озвучить Танц-Поле,что-бы не сверлило,не гремело в ушах, а именно качало и доставляло Людям удовольствие! Это мой подход! А Ты конечно можешь делать так,как Тебе нравиться! |
ну так и скажите какой размер танцпола?! и количество чел на нём? и всё! все мы так работаем как вы ну или стараемся...вот и я хочу чтоб носибельно и чтоб хватало.
|
Цитата:
Да и по большому счету на Свадьбах,Юбилеях они более,менее одинаковые...у нас по крайней мере, В любом случае озвучивать Площади своим комплектом,в голову мне точно не придет!:biggrin: |
не ну можно более менее подобрать слова... для описания общей рабочей картины но если нет так и суда нет.
|
а как же супер-арты 715?:biggrin:
|
Цитата:
Сейчас пусть и на Луне, но факт такой был...:aga: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Потерялись между десятками, вот не их тема, хотя нафлудили. |
да вопрос остался открытым для меня что брать? 10 - 12 ....
|
Цитата:
Цитата:
А вообще ...ни берусь больше ничё советовать :wink: |
Цитата:
А вам однозначно советую брать HD32 (если выбирать между HD32, HD10 и 710). |
dyssey к стати вы всё правильно советовали) шд10а по качеству весу габариту цене)
Добавлено через 2 минуты Тонус так сурово) что я аж ещё раз убедился в своих домыслах... тоже конечно думаю о 32! |
2025 год. кризис продолжается. Основная часть работ банкеты на 4-8 человек. Актуальный вопрос на форуме какие 6-ки лучше для банкетов в комнате 3*4 метра. Какой 8 саб купить или 10 но что б по размеру табурета и сидеть на нем можно было))))
Навеяло тем что несколько лет назад пара 15 сателитов и вперед, а сейчас уже 10 - ток достаточно. |
Sasha Stylus,
У меня народ вон уже для караоке купил два монитора студийных Behringer B2031A. |
Цитата:
|
в малой комнате норм)))
Добавлено через 1 минуту И какая цена акустики которую вы хотите купить? =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дым предоставит водитель курильщик=)))) сигареты с ментолом=)))
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, как и в недорогих ресторанах разрешено принести свои напитки ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2016 год уже давно идут войны на земле хочется вырыть землянку и ходить за водой к ручью но дети жена и вообщем вся бытавуха даже на сельском уровне не даёт раслабиться и быть человеком... все потуги не для себя... на хлеб хватает но сколько нерв на форуме и в семье... а так бы на ложках играл вырезанных в соседнем лесу... нет ещё и трещётки) да мало ли чего... всё мы умрём.(меланхолик)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
hook07,а если тупо две громких кричалки и алга то HD32A вариант. Но(!!!) Обяз.помнить,если саб(ы) подбирать то уже не так уж легко будет подобрать(лёгкого и недорогого не получится!) Зря непослушали советов по поводу 2031А ... Пардон за офтоп ( коль имеется!) Кстати,о "Говорю по соседки однажды (по работе) приглашаю на д.рожд. Сашу Шарова (гитариста из Ненси;землячок) мол приходи то да сё посидим))) А он так...с опаской ... мол ттТа то с женой чёто то ещё чего...и потом слышь! Это Ш прийти и типа по любому скажут давай "дым сигарет с ментолом":biggrin: |
dyssey,
А что, под 2031 проще сабы подобрать? Две кричалки есть уже у топикстартера - 715. Не нравятся. |
задумка такая) два саба чвр 12х и 10шд сабы на фаиталь - маленький недорогой лёгкий более менее качественный и как я считаю на обычные кафешные дела нормально будет до 100 чел с танцполом 6 на 6 метров - вопрос как ведущей будет работаться на 10ках в отличии от 12шек? и ещё понимаю что десятки привязаны к сабу - 32шд можно где то без сабов обойтись да и просто музон покрутить...но тут же они и подороже потяжелее и побольше...(выбор за мной) а вы что думаете? да и попутно если остановлюсь на 32шд по чему бы не использовать под них один саб 15 для поддержки...был же у меня такой только с шд12ми не много но без него небо и земля...
про 715 не скажу что не нравятся...грубо говоря шд12 ровнее и без коррекции норм. но 715 продаю... не могу иметь два комплекта. |
Цитата:
|
чвр 12 и модуль с дпс! один на два саба
|
Цитата:
|
эт понятно нам тут для села и так сойдёт) был фи по звуку не устроил в реальных рабочих помещениях...
|
Цитата:
|
Ваnket_DJ - объясните мне пожалуйста) хотите сказать что то про моно режим?
Добавлено через 7 минут если решу 10тки то в можно и проц взять не так уж и дорого... |
Могу предложить WAVE SL-15T - 15" активный саб 1600w, с 3-х канальным усилителем и DSP, вес 33кг.
К нему пассивные топы WAVE F-1 - 10"+1", 350w AES, вес 13кг. Пресеты залиты! В итоге - полноценный звук с фирмовым звучанием, для площадок до 200 квадратов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] hook07, забегу на пару месяцев вперед и сразу предложу комплект на 8" топах и 12 субах! WAVE SL-12T - 12" активный саб 1000w, с 3-х канальным усилителем и DSP, вес 26кг. К нему пассивные топы коаксиального типа WAVE ML8X - 8"+1", 250w AES, вес 9,5кг, либо WAVE ML8M - 8"+1", 250w AES, вес 11кг. Пресеты залиты! В итоге - компактный звук с фирмовым звучанием, для площадок до 150 квадратов, с возможностью параллели топов до 4-х штук (квадро). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Sasha May очень даже хорошо! а вот как послушать...щас ужас как боюсь на обум брать но то что всё звучит слитно без лишнего оборудования для меня это счастье! да ещё в дереве! тока саб фи?! цену на всё добро в личку...подумаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Комплектацией должен заниматься производитель, тогда и результат будет достойный! Пресетом решается первая проблема и правильно подобранная комплектация автоматически решает вторую проблему (провалы на мидбасе). Кстати мидбасс это сильная сторона комплектов 15" + 10". Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да, саб фазоинверторного типа, для помещения это как раз очень хорошо, если вы не знали! Послушать - так же как и год назад! Ничего не изменилось! Копните переписку, освежите память... |
переписку удалил если вы о нашей...все сообщения из кабинета цена хорошая - теперь дело за малым - послушать) а мож видео есть?
|
Видео нет, никогда бы до этого не додумался! )))
Записать конечно можно, но, судя по соседним темам, не думаю, что это вам поможет определиться... Приезжайте в Раменское! Слушайте! Либо отправка под 100% залог! Кстати у нас тут аэропорт открылся в 10 минутах езды, кто из Минска - добро пожаловать! Регулярный рейс 63 евро в обе стороны! Я встречу! Так же в Казань летают самолеты! Реальный лоукостер!!! |
я вот не помню...а залог 100% имеется в виду послушать дома можно? и если не подходит возвращать?
Добавлено через 35 секунд будет возможность видео запишите) |
Цитата:
|
Не тратьте время на чвр 12 в купе с 10 сателитами и попытке все это срастить. Чвр на улице и в помещении это 2 большие разницы.
Готовый комплект от Саши для Вас оптимальный вариант. И цена не плохая с учетом комплектухи, мощности и наличия пресметов. Танцы с бубном я думаю Вам не нужны |
не ну вы можете не записывать) а в друг заинтересует а то как мне ехать плотить чтоб послушать...не только же на красоту кидаться и на фанеру да не утаиваю мне нравится звук шд12 рцф за эти деньги и думаю 32шд лучше но цена у вас очень даже да и всё вроде по уму...надо хотя бы примерно знать что это за продукт...вот и видео с несколькими отрывками разных жанров в неплохом качестве дали бы понятие о чём этот комплект - вообще то я нацеливался на ваш саб на 18шке к 32шд... но теперь есть больше выбор.
Sasha Stylus - сто % но я ещё раз повторю что ехать в москву слушать точно не получится - продавец как бы сам должен настаивать на своём товаре в том числе и всеми возможными действиями а если у него нормальные продажи и не охото каждому встречному объяснять то я то не причём) хотя видео один раз записанное можно было бы скидывать всем желающим как вариант предварительной прослушки . Добавлено через 40 минут Sasha Stylus - какие примеры от вас по чвр? что плохого что хорошего? |
Ещё больше запутаю топикстартера... Десятки, если говорить только о динамиках, бывают разные. Одни с чуйкой 92дб/вт, но играют от 40 гц, другие играть могут только от 200 гц, но чуйка под 100дб/вт !!
Если говорить про колонки, то я бы для работы с сабами брал 10" в котором НЧ (СЧ) динамик имеет чувствительность около 97дб в области 100....200гц При этом колонка едва будет играть от 100гц, но для трифоника это только плюс. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
я склоняюсь к двенашкам топам и пока одному 15му сабу... потому как всё таки нужна моща для наших гулек да и говорю 12ми можно где то озвучить что то а вот десятки уже не прокатят без саба...
|
Цитата:
|
По моему мнению не всё так однозначно.У меня были Fohhn xt2(10"),a теперь Fohhn xt33(12").Так вот для работы с одним 15"сабом отдал бы предпочтение 10".Поменял,потому ,что работаю с двумя сабами.И ещё в очень больших помещениях могу ставить для усиления 2 Ev sba760. Сабы друг на друга ,а сверху12" топы.Для этого и поменял топы.Разница в мощности и давлении(300 ватт против 500).А так 10" очень даже ничего:компактно,чисто и мощно.Имхо.
|
Цитата:
Други Мы опять начинаем что то придумывать,хитрить,искать компромисс тому что уже давно найдено! Все известные производители рекомендуют к 15-тым Сабам 10-ки...к 12-тым -8ки,к 10-тым-6ки и именно в таком порядке и продают готовые комплекты! На форуме в Германии эту тему уже 100 раз обговорили и согласны с Ними! Ну не нужно изобретать Велосипед! |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.