![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пока не охота замарачиваться с пультом и шнуром до приборов или вай фай приблудой...(но скоробочкой точно попозже буду) хочется пока как обычные метёлки в авто режиме...как себя веду головы в авто? то есть крутят и взад и вперёд? и почему так страшна звуковая активация?
|
Цитата:
Если объяснять словами, то это получится из серии много да дурного... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Алекс 73 я так понимаю что в авто режиме они светят везде где не нужно)....ясно будем думать о управлении с юсб коробочкой ....хочется щас купить распродажа)
Добавлено через 2 часа 8 минут Алекс 73 а есть видео с звуковой активацией? не ужели она хуже чем авто? |
Алекс 73 а есть видео с звуковой активацией? не ужели она хуже чем авто?[/QUOTE]
Я не использовал головы в режиме звуковой активации. Я включал головы в режиме Master-Slave, соединив две головы между собой микрофонным кабелем. Авто режим возможно использовать, если в головах предусмотрено несколько авто программ. К примеру (головы спот 90 Вт) одна из авто программ (всего 8 шт.): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Калина - благодарю! может что скажите по поводу звуковой активации голов? про авто я уже понял...светят везде кроме танцпола а самое грустное что ещё назад(
|
Со звуковой активацией, бошки полюбасу светят только на танцпол и также полюбасу, НИКОГДА не светят назад! Этож звуковая активация!!! Это вам не какой-то там автомат недоделанный. А если активация ещё и от 715-ых, то бошки, кроме танцпола, ещё сами светят на виновника торжества, находят его среди танцующих и подсвечивают :aga:. Вот насколько зв.активация отличается от банального авторежима.
|
а если использовать головы с пультом...то они хаотично будут двигаться в заданных рамках или по каким то определённым траекториям?
|
они будут двигаться строго по заданным тобой траекториям(прописанным движениям) и в том порядке, который ты заранее прописал
|
Калина тут понятно а если не прописывать они могут через пульт работать в перёд грубо говоря...или обязательно надо задавать им траекторию?
|
hook07, ассоциация - автомобиль в чистом поле. Куда его поведете, туда и поедет, иначе буде стоять на месте с заведенным двигателем. Это про дмх. То что Вы хотите получить, можно сделать ограничением горизонтального движения в меню, если такая функция там есть.
|
спасибо...
Добавлено через 23 часа 14 минут скиньте пожалуйста ссыль на али на 60 ватные головы проверяного продовца...возможно сегодня закажу. |
Цитата:
|
ну хотя бы от чего то надо отталкиваться...нашёл за небольшую цену но есть отзывы о поломках...
Добавлено через 2 часа 47 минут если такие 2 головы 60 ватные вешать рядом с 2 париками 7 по 10 с али....не тускло ли будет? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
моё имхо-60 вт маловато будет. 90-100 вт.-уже дрогой коленкор. во всяком случае-не пожалеешь потом о потраченных денежках(своих) и не прийдёться потом искать на них покупателя.:aga: |
Кстати ...4*25ватт это производитель голов,а по каледоскопу другой производитель...это разные фабрики.
|
нет таких заработков у нас на селе...на ютубе судя по видео головы 60 ват не плохо работают с таким же дешёвым светом...типа метёлка сканеры...а вот про работу совместную с париками хотелось бы услышать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темный кабинет и дым решают всё).
|
Цитата:
... а так-то симпатишно кон-но :ok::pivo: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Вес ничего не покажет. Вес светодиодного модуля 1 грамм! Блоки питания на 30, 60 или 150ватт конечно имеют более существенное отличие в весе, но опять же, недобросовесный продавец может поставить любой светодиод, который весит 1 грамм.. 3. На вашем фото 3 разные головы и как показывает практика - любой прибор это конструктор, в любую из них можно вставить любой светодиод. Когда вам предлагают ценник на 25-30% дешевле чем у остальных - будьте уверены, здесь какая то лажа и не факт, что лажа в светодиоде, лажать может контроллер, БП, шаговики, сенсоры, те же провода перетрет через 3 месяца и все остальное. Список возможных косяков бесконечный. Уровень бессовестности тоже у всех разный, см. откровенное фото ниже :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Точного метода определения светодиода, кроме как вскрытие и замер - не существует. ..но есть коссвенные методы.... для этого нужно в общем немного разобраться в самих светодиодах, их разновидностях и производителях. Я обычно делаю так. Спрашиваю у продавца, какой светодиод установлен, например HuiLiang, далее ищешь этого производителя и смотришь его ассортимент, задаешь уточняющие вопросы. Возможно ответы вас удовлетворят, но не факт, что приедет именно то, что вам обещали... Потому продолжаем проверку. Просишь реальное фото прибора или находишь в нете. Часто на фото голов видно количество световых точек, напимер их 9, как здесь... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Находишь этого производителя светодиодов и видишь в их ассортименте следующее... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Стало быть та голова на SSD-90 60w светодиоде! :smile: В итоге вы не только не сэкономили на 90w светодиоде, а тупо переплатили бы за 60w! Часто пишут, что ставят COB лед или Люминус лед - смотришь фото и сравниваешь, крепление другое - значит врут. Не забывайте что в Китае так же есть подделки под Luminus, COB и тд.. и разобраться в вопросе поможет только пробный образец! Если вам это нужно для бизнеса, купить семпл это единственнный вариант проверить качество товара (либо съездить в Китай), но если ДЛЯ СЕБЯ, то это либо звонок другу, у которого все хорошо работает несколько лет, либо покупка в магазине в Москве, по Москвоской цене. Если ни того ни другого нет - заказать на Али, после получения все проверить, но не подтверждать получение до последнего дня, а лучше даже запросить пробление на пару недель, что бы наверняка косяки вылезли, если они есть... Если прибор проблемный - открываешь спор и требуешь компенсацию на ремонт, запчасти и тд! |
Цитата:
|
Китайские товарищи не стоят на месте:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Скоро будет led 300w;) |
Цитата:
По поводу скоро будут 300w у SS давно уже сборки доходящие до 440 вт! Там куча св.диодов кучно, с линзами и еще с зеркальным колодцем все в кучу собирают и получается адски ярко! Последние споты в сравнении с 1200 газоразрядками! |
Цитата:
|
Цитата:
Их сайт[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вкладка cyan |
Цитата:
|
Martian,
Да не за что) Если интересует голова попроще то б/у т.к. снятая с производства можель xs4000 на 7*10w led (аналог 400w газоразрядки) |
у меня таких голов 8,как на фото выше, будьте осторожны,заявлено 90 получите 60 именно по свету,я брал первые 75,год горя не знал щас всё вроде на месте но свет упал не сильно но я глазами вижу,когда проверил диод по номеру и названию оказалось что только в 60 головы ставели,соберётесь брать сто раз переспросите продовца именно за диоды,гобо крутятся по кругу сколько нужно
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.