![]() |
Отличный вариант для вас, сам на таких работаю - Ссылки на коммерческие ресурсы запрещены Правилами форума.
|
Извините не понял кому адресовалось последнее сообщение...на какой системе Вы работаете?
|
Цитата:
а вот музыканты работающие мероприятия на 8-ми дюймовых пластмассовых активках это вашпе супер-пупер |
не думал что напишу это , но для девушек JBL612M оч легкие и мощные с вкл. процем нормально ухают 14 кг
|
Цитата:
Цитата:
|
А все из-за, извиняюсь, жадности. Что бы не делиться с диджеем/музыкантом, самим забрать денежку за муз. сопровождение/тех. обеспечение. А результат в итоге будет плачевный.
|
Цитата:
подросло целое поколение халявщиков и утырков,которым ПОФИГ,как ОНО звучит и что там звучит.:aga:у них в приоритете-БАБКИ! люьыми путями! девиз прост-"вложить в свой бизнесс минимум,при этом заработать-максимус"!!! мой совет девчлям прост-нафиг сабы тяжеленные и качество звука!!!! ДАЁШЬ-короткие юбки и красивые чулки!!!!:aga::biggrin::biggrin::biggrin: вот и будет народ ни саунд слушать,а пялиться на голые задницы и остальные прелести девочек!!! а качество звука и прочая "дребедень"-это прераготива стареющих джедаекараокеров!!!:ok::aga::biggrin::biggrin::big grin: Добавлено через 4 минуты Цитата:
меня поражает желание коллег с форума помочь очередным поющим трусам или же орущим *****ам,подсидеть нашего брата в одном из городов нашей СЭСЭЭРИИ!!!:aga::biggrin::biggrin: |
Офигеть! А судьи кто?! Сами понабрали аппаратуры, таскаете, да и работаете с ноутбуками. Обратитесь ка в прокатную компанию! У них аппараты покруче, есть грузчики и профессиональные звукари! Вместо ноутбука соберите живую команду, приходите на работу налегке со своим любимым микрофоном и пойте в своё удовольствие. Чё, не пойдёте на это? Значит жлобы вы, ребятки, не хотите делиться, всё себе хотите захапать!
У вас девчонка попросила совета, какую аппаратуру на 100 тыс можно купить, чтобы начать работать. Всё! А вы тут лечить её начали, ярлыки навешиваете, оскорбляете. Хамства у вас, ребятки, через край. Не ваше дело, где, как и в каких юбках девчонки будут работать. Не знаете, что посоветовать, так хотя бы не хамите, щедрые вы наши. |
Полностью согласен с предыдущим постом, зациклились на аппаратуре "сверхкачества".....)))....а кто не может купить то, что посоветовали - вешаем ярлычек "поющие трусы" и все...сидим с умной рожицей профи! )))
|
ГенаЛог,
не надо "передёргивать:aga:оно хорошо давать советы,и помогать очередному свадебнобанкетному коллективу советом,когда Вам это потом не грозит появлением в вашем городе(станице,селе,посёлке)очередного демпингующего всё и вся коллектива!:aga: а когда население городка 50-100 тыс. и эта сфера деятельности уже трещит от переизбытка джедаев ,ведунов,фокусников,пародистов и тд и тп - то тут и советчиков сразу поубавиться:aga::biggrin: я думаю,смысл моего поста понятен всем. дружить лабухами в своём районе-оно хорошо,но когда "кормовая база большая" и у всех есть своя "делянка"(заказы) а вот когда на сегодняшний момент этот сегмент просел в малых городах и сёлах-то появление ещё одного коллектива -ни есть "зэр Гуд"! |
Цитата:
|
Суть ясна!И эмоции тоже... Заполоняют давно сегмент свадеб чудо-джедаи и чудо-тамады( колхозного уровня!) И демпингуют не то слово. И ладно,если клиенты ИХ( как раз абы...сойдёт типа) но ведь оч.часто влазят не в свой огород. На форуме тут тож объявляются с каждым месяцем "КОМПЕТЕНТНЫЕ" (которые к этой конкретной сфере не имеют отношения,но как раз выскакивают и умничают( что технически безграмотны,что опыта в данной сфере не имеют) Хотя глядишь через месяц другой советы раздают уже и типа уже шарят))) Пусть тогда конкретное,что-либо и советуют!
По делу уже сказано. ТС брать что-то из китая(вобщем для описанных задач и в бюджет,что-то нормальное не думаю,что можно купить...) Хотя Гена говорил про db 402-е( это уже хоть что-то) за оч.недорого ...ну не знаю на сколько это реально. И вариант из б/у...Но! Ориентироваться по приоритетной задаче т.е. В данном случае свадьбы(банкеты с танцульками) на какие залы и кол-во людей(?!) Отсюда и исходить,но никак не из утренников. |
Цитата:
В то же время тут есть очень классные спецы-ребята, от их постов всегда нечто полезное узнаешь и им уважуха огромная!!!:ok: Всем тут сразу видно кто спец, а кто продавец с "помощью" хорошей по скидкам...:biggrin: |
Некомпетентные колхозники смогли заполнить рынок только потому, что есть спрос на такие услуги. Заказчик согласен на говнозвук. Заказчик любит, когда его держат за идиота. Ему оказывают некачественную услугу, а он благодарит, отдаёт деньги и приглашает снова. В таких условиях сложно винить колхозников, мало кто устоял бы от соблазна не напрягаться, если это прокатывает.
Перестанут посетители ходить в клубы с плохим звуком - не станет таких клубов. Начнут организаторы концертов штрафовать горе-прокатчиков за невыполнение райдера - не станет горе-прокатчиков. Так же и с говноколонками. Весь этот JRX, Tour-X и тому подобное. Ну разбирают как горячие пирожки. Сложно винить производителя, он же не силой заставляет людей покупать это. Разруха, она в головах. |
По теме: ситуация двоякая на мой взгляд: есть у людей запрос на услугу, им предлагают нечто по разным ценам....это рынок: кто-то согласен на так называемый "говно звук", ему он таким аж "говнозвуком" не кажется, деньги съэкономил... все довольны....у кого-то запрос совсем на другое качество услуги- пожалуйста, за подороже - более качественная услуга....и все это - СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО! Это рынок, спрос и предложение.....моя имха на ситуацию!
И еще, если например каждый новый свадебщик типа конкурент всем и форумчанам в том числе, тогда советуйте ему бюджет в 20 тысяч уе, он конечно не купит - и Вы в шоколаде, минус один конкурент))))..... на самом деле он таки купит то, что ему все-таки посоветуют другие, более бескорыстные люди, и к Вам он просто больше не обратится ни по какоему вопросу, и все равно будет делать то, что он задумал...то есть конкурента не минусанули, а на самом деле потеряли в уважении и ниче не приобрели взамен....и карму испортили кстати)))) |
Я о другом. Я вовсе не против бюджетного сегмента услуг. Я против колхозников.
Чем отличается "поставщик услуги в бюджетном ценовом диапазоне" от "колхозника" : Оговаривается цена услуги - три копейки. Заказчик спрашивает:"Но аппаратура то у вас качественная, всё на уровне?". Что сказал бы честный человек - Мол, ты дурак, что ли. Какая, к чёрту, качественная, за три копейки? Обычная бюджетка, решающая свои задачи за свои деньги. Пара RCF715 на стойках. Чудес не ждите. Что говорят колхозники - Даа, мы имеем Огромный опыт проведения праздников и предлагаем за три копейки Профессиональную аппаратуру Высочайшего качества с Премиальными характеристиками от непревзойдённого Итальянского производителя! Пара RCF715 на стойках! |
:biggrin::biggrin:
|
Цитата:
сколько "балаболов" и дураков оказалось:biggrin: "Полная разруха в головах"))))))) И к сожалению это видно ни ВСЕМ(!) а только тем кто хоть что-то реально понимает.(кстати, за всех расписываются,как раз те самые балаболы!) |
То Тонус
Подскажите, что на Ваш взгляд есть качественная аппаратура для вышеуказанных целей топикстартера? |
Цитата:
|
Жду через пару месяцев ( а может и раньше) НОВУЮ, 100500-ую по счёту тему, про выбор лёгких акустических систем для банкетов. Приятно будет вновь "услышать" всех местных знатоков, вновь узнать про их опыт, вес в обществе и размер полового органа. Вновь будет приятно по3,14деть со всеми про колхозы, совхозы и гидрометеостанциии. А там глядишь и весна пришла, и лето на носу... Лепота-а-а...
:biggrin: :br: |
Цитата:
А для всего остального уже есть штатные решения. В формулировке "Легкая, недорогая, качественная" - нет решения. В варианте "Легкая, недорогая" - пожалуй Behringer. А девушкам в первую очередь надо определиться нужны ли им сабы. |
Цитата:
знаю я эту "сладкую парочку" :aga:он- таксист,жена-торгашка труселями и тряпьём на вещевом рынке. их "премиальный звук" это 2 топа веринджер актив и пульт 4х канальный альто(кажись) их свет-это 4-5 китайских заливочных лазера по 500 рэ за шт и китайские же бытовые пластиковые шары(или как их там):aga::ok::biggrin::biggrin::biggrin: им знающие и проработавшие люди в этой сфере(много лет) говорили,что и аппарат у них говнище и свет -тоже,на что всегда был один ответ:"просто вы нам завидуете..... Людям нравиться......дураки вы все.... а зачем что то покупать дороже,мы и так востребованны":aga::biggrin: |
Если они восстребованы за свою цену, уже значит говнище-не-говнище))). а работа есть)...люди их принимают, значит им лучше не надо
|
Легкая недорогая аппаратура для корпоративов
Дорогая Матрешка, я например, посоветовал бы вот это: Turbosound iP1000 Inspire 37000 руб. + Soundcraft Ui12 17000 руб. + 3000 руб. доставка и еще останется на микрофон. Все очень легкое, звучит не плохо, и главное с сабвуферами:smile:
[img]http://*********ru/12152505.png[/img] [img]http://*********ru/12183224.png[/img] В интернете и на форумах много информации об этом оборудовании, поинтересутесь. Думаю планшет или ноутбук для микшера у вас найдется. |
Цитата:
|
тут матёрые не хотят даже слышать о цифре, а Вы дэушкам предлагаете :biggrin: у них жыш, маникююююр
|
А на мой взгляд этот микшер подошел бы им легко)), даже с маникюром)
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и кто сказал, что это не для девушек? |
Цитата:
|
Bazometr,
Можно. Даже 2x5" можно назвать сабом, в зависимости от задач. |
Цитата:
|
Цитата:
Во все профессии приходят новые люди и этот процесс не остановить. Ну, а по вашему получается, что молодых конкурентов надо давить всеми возможными способами, а девчонкам надевать короткие юбчонки и на панель. Перед всеми музыкальными учебными заведениями надо поставить автоматчиков, чтобы молодёжь туда и носа не совала, чтобы не появлялись молодые музыканты и не конкурировали со старой гвардией. Да, ребятишки, вы не только не в меру щедрые, но и бесконечно добрые.:biggrin: |
Цитата:
В том то и беда(!) что смотря какие именноновые люди приходят и ведь действительно всё чаще видишь людей в этой сфере, которые (чтобы долго не говорить!) тупо не в свою сферу пришли.:aga: Понятное, что никого не остановить прут и лезут, как сами хотят и понимают... вон из др.сферы к примеру, среди таксистов такой встречается не редко ЖАХ(!):eek: мало того, что не знают куда ехать даже элементарные места(даже с GPS) + машина стрёмно в ней ехать ибо в аварийном сост. так ещё и ездить не умеют+правил не знают(или тупо не соблюдают!) Так, что ... тоже их защищать мол ..."новая кровь" как звучит вливается яти его... ни Х... се вливается... и так примеров куча...сам понимаешь, что не ерунду ни с потолка сейчас пишу... Так, что обобщать всё в кучу сбрасывая, как-то ни совсем корректно. Хорошо, когда люди действительно в свой "огород" и хоть что-то из себя представляют(и подход нормальный) хотят и стараются... |
Цитата:
но не получилось. Просил даже чтоб они палки отправили отдельной посылкой. Увы... ...Кстати по габаритам может и не пройдут... |
Цитата:
....накосячил с адресом второго комплекта. теперь таможня таскать будет Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
.Вспомнил как очень давно ( когда не было интернета ) - взрослые коллеги закуривая очередную сигарету - терпеливо и подробно отвечали на мои многочисленные вопросы по аппаратуре . Есть старое правило " Что отдал то - твое, что оставил то - пропало " . Может поэтому у меня много заказов а вы только и делаете , что плачете о нехватке заказов в каждой подходящей для этого теме . Кстати вы не поверите но я лишние заказы раздаю коллегам совершенно бесплатно и представьте - они ко мне возвращаются Цитата:
|
Цитата:
Лично Я всегда уважал и буду уважать молодёжь,которая приходит в нашу профессию имея за плечами профильное образование(музучилище,кулёк и тд и тп):aga: и всегда рад помочь таким ребятам! Игнор и отвращение у меня вызывают "люди с улицы"(таксисты,воспитатели дс,продавцы с рынков)Которы езахотели влезть в нашу(мою)сферу деятельности! :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот придёт к тебе такая девчонка и попросит подобрать и продать аппаратик. Не думаю, что ты её обзовёшь поющими трусами, начнёшь давать оценку её деятельности и всячески критиковать, говоря неприятные её уху слова, и будешь советовать нанять опытного диджея с аппаратом. Я уверен, что ты расплывёшься в широченной улыбке, будешь говорить девушке приятные слова, и будешь просто сама любезность. И всё ради того, чтобы девчонка у тебя что-то купила. И пофиг тебе будет, что она начинающая. А всё потому, что у тебя будет финансовая заинтерисованность. А на форуме советы бесплатные, можно девчонку и опустить немножко. Так ведь? А ты будь до конца последовательным и выскажи молодой поросли всё, что о ней думаешь, прогони её, не продавай аппарат и посоветуй одеть юбочку покороче и заняться в этом наряде делом поприбыльнее. Вот так, Олежка, только так. :biggrin: |
ГенаЛог,
:aga: триндеть о "качестве АС" на форуме,брызгая слюной и доказывая,что беринжер и Альто-это полное ГЭ,и продавать эти же колонки будучи работником муз магаза-две разные вещи!:aga::biggrin::biggrin::biggrin: вот как раз муз магазин делает свой "чек" по лавэ именно на этих моделях АС и др дребедени! ну а начинающий джедай или певичка-ведушка,так то лучший клиент:aga: Главное-улыбаться в 53 зуба и говорить волшебные слова-"Это Легендарная фирма ....":aga::biggrin::ok: |
Цитата:
У нас много самоучек, которые поют супер, работают супер и зарабатывают не кисло и аппарат имеют хороший.... и одновременно много музработников, не попадающих в тональность и готовых работать за 3 копейки на чём попало, абы оно играло. Я и сам образование получил уже работая в кабаке..."подработчиков" я тоже не люблю и, как ни странно, самый большой процент из них именно "с образованием"...для них это халтура и делают они это халтурно и на таком г-не, что ни в сказке, ни пером опИсать... а чтобы "люди с улицы" исчезали из поля зрения им надо дать возможность себя попробовать, то есть обосраться....если выжил человек и развивается, значит, наш :wink: |
Началось. В колхозе утро. :smile:
Не ссорьтесь, мужики. Смазливый стройный "йуноша" окучивает свою аудиторию, седой пузатый дядька - свою, девчонки-юбчонки свою, и т.д. Работы хватит всем, и самоучкам и профессионалам. И судить кто прав кто не прав, как минимум глупо. Правды нет, потому что у каждого она своя. Наливай. :br: |
Цитата:
|
на самом деле именно профи должны радоваться, что есть "не профи" ))....именно последние подчеркивают умение первых, и на этом фоне осветиться выгодно:biggrin: и этот контраст дает хоть какие-то аргументы держать цену выше)))
А касательно продавца, то это естественно, клиенту он скажет, что за ваши деньги я Луну вырву с неба и сделаю вам цену классную:biggrin:...помогу вам так, как никто никогда не помогал)))...ведь я для того и живу, чтобы "помогать" другим скидкой на товар, я вообще не зарабатываю, зачем мне это?...я филантроп :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.