Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Прошу помочь в выборе акустики (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162990)

Милевский Артур 08.03.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от cLONiKo
А у меня задача сделать так, чтоб было слышно ведуна и когда надо, развернуться на "дрископол", оставив жующих, болтающих и "тыменяуважающих" вне зоны поражения музыки. ВСЁ!!

Правильно! Я уже где-то писал, что на банкете надо озвучить место где танцуют. Хотя на фото танцпол не маленький.

Добавлено через 2 минуты
HSH,
Шуточки "плоские" у Вас! :biggrin::ok:

djsaratov 08.03.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
что такое помещение двумя пластиковыми оралками КАЧЕСТВЕННО озвучить не получится

Это высший пилотаж,хорошим аппаратом каждый сможет:biggrin:

cLONiKo 08.03.2017 11:29

Милевский Артур,
танцпол не маленький, а стайка двигающих телесами собьется в одну точку, как всегда, как обычно. и в этой точке будет достаточно "ДБ" от колонок. даже при такой их расстановке ИМХО. Хотя я на такие залы нападаю с 1-2 сабами на 18шках

djsaratov 08.03.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от cLONiKo
чтоб было слышно ведуна

Ключевая фраза,а дискотеку отыграет как нибуть:biggrin:

Милевский Артур 08.03.2017 11:33

cLONiKo,
Так я о том же... Почти)

Добавлено через 1 минуту
Все равно больше ширму с фонарями оценят, а не звук! Даже если сабы поставить... ИМХО!

cLONiKo 08.03.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Все равно больше ширму с фонарями оценят, а не звук

А вот етто верно :( Давно уже картинка важнее для клуента чем качество звука.

djsaratov 08.03.2017 11:51

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
Вот что оценит заказчик,а не горы акустики,это оборудование меня продает,аппарат нет.

Contrabass 08.03.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от djsaratov
хорошим аппаратом каждый сможет

- Звук любого аппарата испортить - как два пальца об асфальт!

Добавлено через 6 минут
Кстати, может быть топикстартеру проще брать аппарат в аренду? Ждём от него комментариев ко всему вышенаписанному и требуем формата танцевальных вечеров.

djsaratov 08.03.2017 12:27

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
Сейчас работаем двумя топами огромный торговый центр,все по бюджету,и по задачам.

павелрублев 08.03.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от cLONiKo
Господа Эксперты! А вы с собой возите "Рубахоколыхательные" "Трусосрывательные" аппараты дурью в 10-15 квт весом в 2-3 тонны на каждый банкет? В ваши задачи входит сорвать трусы с клиента давкой, и устроить ему временную потерю слуха? Давайте и дальше спорить по 500-600 квм и 2 топа. Давайте не путать КОНЦЕРТ С БАНКЕТОМ!
А у меня задача сделать так, чтоб было слышно ведуна и когда надо, развернуться на "дрископол", оставив жующих, болтающих и "тыменяуважающих" вне зоны поражения музыки. ВСЁ!!

Ни добавишь, ни поспоришь.:ok:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Ваnkеt_DJ
Если же в помещении присутствует энное количество человек , которые общаются , скрипят стульями , звенят вилками и тарелками , чихают и кашляют то 2 топа это

Да. это уже громковато.

HSH 08.03.2017 16:46

djsaratov,
И как вам с такой узкой вертикальной дисперсией?
Специально такие колонки взяли, чтобы звук в пол и потолок не летел?

drtosha 08.03.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Добавлено через 2 минуты
Сейчас работаем двумя топами огромный торговый центр

В любом торговом центре на презентациях магазинов прибегают местные администраторы -Сделайте тише! Еще тише! Еще тише!!!
После них подходят продавцы соседних магазинов - Задолбал! Выключи, а то сейчас разобью твои колонки!!! :aga: Поэтому последнее время беру на такие мероприятия одну колонку, все несу за одну ходку.

djsaratov 08.03.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от HSH
И как вам с такой узкой вертикальной дисперсией?
Специально такие колонки взяли, чтобы звук в пол и потолок не летел?

Ставили под вокалистов,зал по акустике полный кошмар,в таком варианте хотя бы все разборчиво было,без каши.

cLONiKo 08.03.2017 17:46

drtosha,
djsaratov,
Мужики! Вот много работаю в ТЦ на всяких акциях, открытиях. И именно ТУТ надо (если платят, а мне ПЛАТЯТ нормально за это) сделать тихо, но ОЧЕНЬ качественно и я без сабов не езжу на такие мероприятия, работаю тихо!

Калина 08.03.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2890746)

Добавлено через 1 минуту
Вот что оценит заказчик,а не горы акустики,это оборудование меня продает,аппарат нет.

такая ж фигня kuku а хочется ЗВУКА:vah:

HSH 08.03.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2890792)
Ставили под вокалистов,зал по акустике полный кошмар,в таком варианте хотя бы все разборчиво было,без каши.

Логично.:ok:

Добавлено через 2 минуты
Калина,
Хочется - привезите! Бесплатно. Ради собственного удовольствия и осознания высокого качества выполняемой работы. Думаю, заказчик против не будет.:aga:

Калина 08.03.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2890797)
Логично.:ok:

Добавлено через 2 минуты
Калина,
Хочется - привезите! Бесплатно. Ради собственного удовольствия и осознания высокого качества выполняемой работы. Думаю, заказчик против не будет.:aga:

не...я их продал...не нужны они никому...кроме меня :ha:

trident 08.03.2017 19:27

Тема закрыта как исчерпавшая себя и может быть открыта по просьбе топикстартёра.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.