![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты HSH, Шуточки "плоские" у Вас! :biggrin::ok: |
Цитата:
|
Милевский Артур,
танцпол не маленький, а стайка двигающих телесами собьется в одну точку, как всегда, как обычно. и в этой точке будет достаточно "ДБ" от колонок. даже при такой их расстановке ИМХО. Хотя я на такие залы нападаю с 1-2 сабами на 18шках |
Цитата:
|
cLONiKo,
Так я о том же... Почти) Добавлено через 1 минуту Все равно больше ширму с фонарями оценят, а не звук! Даже если сабы поставить... ИМХО! |
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 1 минуту Вот что оценит заказчик,а не горы акустики,это оборудование меня продает,аппарат нет. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Кстати, может быть топикстартеру проще брать аппарат в аренду? Ждём от него комментариев ко всему вышенаписанному и требуем формата танцевальных вечеров. |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 2 минуты Сейчас работаем двумя топами огромный торговый центр,все по бюджету,и по задачам. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
djsaratov,
И как вам с такой узкой вертикальной дисперсией? Специально такие колонки взяли, чтобы звук в пол и потолок не летел? |
Цитата:
После них подходят продавцы соседних магазинов - Задолбал! Выключи, а то сейчас разобью твои колонки!!! :aga: Поэтому последнее время беру на такие мероприятия одну колонку, все несу за одну ходку. |
Цитата:
|
drtosha,
djsaratov, Мужики! Вот много работаю в ТЦ на всяких акциях, открытиях. И именно ТУТ надо (если платят, а мне ПЛАТЯТ нормально за это) сделать тихо, но ОЧЕНЬ качественно и я без сабов не езжу на такие мероприятия, работаю тихо! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Калина, Хочется - привезите! Бесплатно. Ради собственного удовольствия и осознания высокого качества выполняемой работы. Думаю, заказчик против не будет.:aga: |
Цитата:
|
Тема закрыта как исчерпавшая себя и может быть открыта по просьбе топикстартёра.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.