![]() |
shhegl-igor, хе, стандартная лабушная работа, парнас не за песню, а за престиж. "Для наших дорогих гостей из солнечного Магадана светит этот лазер!" )))
|
Калина,
это на видео, а в живую моргания на порядок меньше, а цвета очень сочные и линии толстые...хороший баланс света...красный, так он красный...и т.д...я что хотел, то и взял для своих задач...брал вслепую, а получил, лучше, чем ожидал...у меня такое 2 раз, в первый раз взял после тестирования на нашем сайте, сателлиты RCF HD-32A, они то-же превзошли мои ожидания... Добавлено через 9 минут trident, для нашего гостя из донской столицы г. Новочеркасск, прозвучит этот муз. подарок, с именным лазерным сопровождением, в легком ненавязчивом тумане...)))))))))) |
провод от клавы длинный?
|
Цитата:
|
Лазер Stairville DJ Lase RGB Pro Advanced 1000. Часть 1. Обзор и проекция на стену, без дыма. Все предыдущие видео объединил в одно. До стены 4 м. Все цвета, вживую, яркие и сбалансированные. Мерцаний меньше, чем на видео. Рекомендую всем.
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
взял б\у дым машину Antari Z-300-(II)Fazer SALE
в работе с лазером (снимал на телефон): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.