![]() |
Сергей-007,
Правильнее будет открыть отдельную тему |
Да, это правильно. Вся инфа и замечания, тонкости туда... Уверен многим это необходимо, сберегут деньги..
|
Пришёл сегодня мої м69.Српвнил уже не на аппарате,а на студийных мониторах и в наушниках .Всё таки 88-й звучит собраннее.Я внимательно осмотрел гриль мика,и обнаружил,что поролон в центре под грилем полностью истлел.Поэтому он и "пыкал" сильно.Я его просто задувал ,попадая сразу на защитную сетку мембраны.Надо будет от чего то подобрать поролончик.Но 69-й тоже отличный мик.
Добавлено через 13 часов 26 минут Короче,я БАРАН.Утром попытался снять гриль,чтобы поменять поролончик в м88,и нечаянно повредил обмотку,которая идёт вокруг капсуля под слоем материала,похожего на прозрачную изоленту.Жалко,хороший был мик .Всегда стараюсь акуратно разбирать вещи,но что то сегодня с утра не пошло(вчера пива перепил с друзьями). Придётся теперь работать а м69.Думаю,что ремонтом (перемоткой миков)никто не занимаеться(по крайней мере) здесь. |
slavik-s,
Спасибо что предупредил а то тоже хотел свой 88 разбирать любопытство одолело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там только 3 винтика.Я их открутил и приподняв верхнюю крышечку(плотно сидела поддёрнул отвёрткой и в том месте где поддёргивал повредил обмотку(она идёт сразу за грилем,ни в одном микрофоне нет такой системы.В других всё внутри спрятано,а здесь обмотка снаружи,обмотана тонким слоем прозрачной плёнки).Короче аккуратней надо быть.А пива действительно выпили немало(голова нормально не соображала).Жарко сейчас у нас.
|
Цитата:
Может кого найдёте, и вернут к жизни... мик-то не дешёвый :frown: Иногда, разбирая доламывал... поэтому удивляюсь, когда люди из интереса разбирают АС, например... сам с новой VL 152 сетку скрутил, но на то была причина, а потом выкручивались болты снизу, от вибрации... несколько раз на лак садил у меня у SM58 ни с того, ни с сего пропал звук, нажмёшь на голову, иногда появляется... не выкинешь и лежит, чего ждёт не знаю... хотя и не покупал его, на память себе оставил) А Ваш микрофон-то хороший и не дешёвый( Сочувствую :pivo: |
Спасибо,Сергей подсказал мастера,кстати нашего форумчанина.Я связался с ним(кстати очень отзывчивый человек).Сказал ,что можно сделать.Правда надо будет как то из Лондона в Россию переслать(с этим могут возникнуть проблемы).Да я не ради интереса разбирал(много чего в жизни разбирал,руки Слава Богу не кривые).В своё время и акустику себе делал сам.Прочто вот так должно было случиться.Всегда стараюсь быть аккуратным,внимательным -но........Кстати вчера отработал в м69.Немного надо приподнимать в районе высоких(звук "с" немного жестковат).А так звучит довольно плотно(хороший мик).
|
Спасибо,Сергей подсказал мастера,кстати нашего форумчанина.Я связался с ним(кстати очень отзывчивый человек).Сказал ,что можно сделать.Правда надо будет как то из Лондона в Россию переслать(с этим могут возникнуть проблемы).Да я не ради интереса разбирал(много чего в жизни разбирал,руки Слава Богу не кривые).В своё время и акустику себе делал сам.Прочто вот так должно было случиться.Всегда стараюсь быть аккуратным,внимательным -но........Кстати вчера отработал в м69.Немного надо приподнимать в районе высоких(звук "с" немного жестковат).А так звучит довольно плотно(хороший мик).
|
Привет всем .Поменял я капсюль(нашёл контору ,которая торгует запчастями Баера.).Заплатил за капсюль 84 фунта.Перепаял,и удивился:новый капсюль звучит лучше.Нет такого подгуживания,ярче.Бубнение пропало.Значит с моим старым что то было не то или новые звучат лучше(чище).Имхо.Так что прежние сравнения можно считать неправильными.М88 намного лучше м69.
Я |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.