![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что то зачастили "идиотские залы с коридорами для танцев"))), поехал в магазин, в наличии оказались только JBL EON615, Electro-Voice ELX112P, и Alto TS215. Подключили все 3 к цифровому пульту и слушали по очереди переключая то на одну то на другую. В магазине были 2 продавца, я с двумя друзьями (музыкантами), и еще человек 5 (похожих на музыкантов)))), все сошлись на одном мнении, с учетом цены, забрал Alto TS215! Вторая серия TS сильно лучше того что делали раньше Alto! Всё имхо! |
Для калидору Альто конечно сойдёт )))
А так вопрос в надёжности.... |
mAxSpace, для калидору с учетом цены!
|
Calydoor. New trade mark. Welcome!
|
Цитата:
|
Ну пальцы можете загибать сколько угодно, только факт остаётся фактом. JBL EON615 отбросил сразу, он явно уступал остальным,
+ бывают проблемы с блоками, ремонт не дешевый, есть какое-то "чудо" приложение на телефоне через которое можно настроить DSP (со слов продавца), стОит дороже, выбирал между Electro-Voice ELX112P и Alto TS215, последняя была явно не хуже, а по низам естественно 15" лучше, при стоимости на порядок дешевле, и это было ясно слышно при лобовом сравнении... Кстати про Alto TC серии не слышал ни одного негативного отзыва (о поломках). И хватит уже гнаться за шильдиками, давно уже это просто маркетинг, известные бренды сожрали крупные мега-корпорации и неизвестно кто что и для кого делает))))) И не надо мне тут гнать что старый 20 летний динамик EV будет звучать лучше современных "железок", я на них работал))) Время ни кого не жалеет... Работал тут пару недель назад на банкете, где рулил такой поклонник "шильдиков" на "мегасупердревнем парк-аудио" не хочу парня обижать, человек оказался хороший))) Но все должны четко понимать что звук делается руками растущими из правильного места. Все ИМХО! Всем добра! |
semenov774, да пальцы не причём тут.. Просто в вопросе выбора акустики как в борделе - чем дороже, тем качественней, плюс переплата за бренд :aga: даже градация стоимости та же: супер-бюджет; бюджет; средний бюджет; премиум; бизнес-класс и элита :biggrin: на любой вкус и кошелёк :ok: ну а там уже по своим потребностям и необходимости, если хватает вот этого (вот этой), то зачем платить больше??
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как раз, ещё могу поверить, что парк аудио СТАЛ лучше делать что-то.. Так безапелляционно ставите заключения, будто переработали на всём существующем оборудовании... на топовом тоже работали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да никто :aga: кроме нас Фильм "Няньки" Киллер: Ну-ка, заткнитесь! Сколько можно орать?! Я же сказал, вас никто не слышит! Брэдли: Как никто? А ты? |
Вчера слушал Динакорд Д15-3 перед магазином. Шестеро ребят пели под клавиши какие-то баптистские(в чём не уверен) песни. Пели очень классно, явно, не без музобразования. Не приглядывался уже к пульту и усилителю, думаю, что тоже Дин. Звучало супер. Хорошие колонки, особенно для голоса.
|
Ты имеешь ввиду вот эти?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А ты в курсе-они пластиковые,или дерево-ДСП ? |
Цитата:
|
Цитата:
Пластиковые были, но, на голос звучали "божественно". |
Слава,а что есть в дереве-ДСП-типа этих Dynacord D-LITE D 15-3
|
Цитата:
|
Нашёл на сайте этого "зверя" 3-х полосная АС D20 от Coda Audio,вес 25 кг,35-20000 по -4db (саб не нужен),мощность 1000вт (пиковая 4000вт).Кто то слышал или видел?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту jermol55, Если новую соберёшься брать, пиши, сделаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Бугога! По ходу, пипл совсем за лохов держат! :biggrin: И скока ж, интересно, ход в ихнем низовике на "4000 вт пика?" сантимов 10? Или на 2мм больше, чем у 200Вт динамика? |
Цитата:
|
Я так и думал!
|
Что лучше взять, Rcf Art 735 или Rcf Art 745? Цена почти одинаковая. Тут кто то писал, что в 735 низа для диско по более.
Добавлено через 8 минут Уточню, Art 735 mk4, Art 745 старые. |
Цитата:
|
Чем обоснуете? В чем 735мк4 лучше?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А мне кажется, что при низком разделе драйверок с 4* катушкой будет выигрышней звучать, а раздел у них обеих низкий. На больших мощах Fir фильтр чуда не совершит. ИМХО.
|
Слушал,работал,(правда не на 4-й серии) 735 более сбалансированные, если без саба, чем 745.Хотя 745 более яркие,но "просится " саб. У 732 mk4 раздел (700), ниже чем у 735 ,вот бы послушать.
|
Цитата:
|
Увереннее,потому что середина и высокие мягче и не превалируют над нч.От этого,общий звук 735 воспринимается как самодостаточный,хотя и им саб не помешает.
|
Заказал 735.
|
Добавлено через 21 секунду
Как получите,напишите своё мнение о 735 МК4. |
Напишу. И если в Свердловской области есть у кого 735 старые и интересно, могу подъехать для сравнения лоб в лоб.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.