![]() |
Цитата:
Но турбина ето не берингер, что бы здесь не говорили, ето англичане помоему, но купил их немец, талант не пропьеш,,,, сам хочу турбину но серии IQ, лиш потому что можно подключить их по CAT5 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А еще вопрос всплыл, у турбины приложение блютуз с андроидом дружит? Кто знает? |
ИМХО вылизывать пластиковые бюджетные топы 31полосным eq = бред. Ну будет звучать негромко. Но чем больше коррекция, тем меньше будет запаса мощности. И как быть с искажениями, которые неизбежно попрут из любого бюджетного топа на большой громкости?
|
Прежде, чем покупать аппарат, стоит почитать, что пишет производитель. Рулить этой турбиной ix15 можно с устройства Apple, о чём сказано на сайте musicgpoup. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
315!
|
Цитата:
КАК ??? |
Цитата:
|
Даже, если Турбиновские инженеры разработали хороший продукт, то управленцы удешевляют этот продукт и этим самым изменяют его конструкцию....Эта же история происходит с ЛЮБЫМ продуктом в любой фирме, потому как решают каким будет продукт не инженеры, а менагеры
|
За эти деньги и хотелки Opera15 шикарный вариант. Думается мне арты 315 уступят по давке, а на счет качества будет где то рядом. Имхо.
|
Цитата:
Люди, берингер уже не тот, не надо выводы делать о старой фирме на пути становления, ,,,теперь даже вот Мидас М32 почти vсе профи с завёрнутыми пальцами - принимают етот михер, не говорю о линейке высше,,, А турбина есть турбина. получше берингера, как и мидас остался получше бехра, Ули сказал что он просто не дает умереть хорошим фирмам под его крылоm они развиваются, Каждый из нас понимает что мюзик-гроуп счас имеет все возможности, было бы желаниые заходит' в проф сегмент, но основной навар по миру ето в бюджете, ХР12-18 по количеству продаж побил все мыслимыые и не мыслимыые рекорды, и заметьте не МР12-18 и не М32, а ХР12-18 и Х32 бют все рекорды продаж по миру, ,Кто тогда баран ? кто лучше всех чувствует конюктуру в таком случае???? |
Mmcd,
Сколь много всего. Как бы, Терри Кларк продал свою компанию, но сам из нее ушел и не работает на Music Group. Турбина, которая сейчас шевая продается, ничего общего с Турбиной прошлой не имеет. Последние настоящие серии NUQ распродали давно. То, что сейчас маркетологи гонят на имени, уже совсем не то. Одна наклейка 2500 ватт на серии IQ говорит о многом. Старые майдасы, да, никто не трогает, новые М опять же, никакого отношения к майдасу не имеют. Это берин и есть берин. Также как и коллективы, задешево н корпоратах люди согласятся работать на X32, но не более того. И опять же, уже сейчас у многих в райдере есть отдельная строчка крупным шрифтом Берина и Макак не предлагать. Коньюктура сейчас проста. Цена. И деградация пользователя. Вся реклама построена по типу: "Купи два мешка дерьма по цене одного и получи третий в подарок". И пипл это хавает. А профи становится все меньше и меньше. |
Ну, у макак серия Оникс и HD вполне себе ничего. Остальное хлам или близко к этому.
|
Цитата:
А у американцев, к примеру, цифровые Алени кое-где считаются дурным тоном. И об этом в личной переписке мне поведал человек, работающий звукорежиссером в одной из крупных прокатных компаний Калифорнии. Просто снобизма у них поменьше. Я не призываю отказаться от технического прогресса... Вспомните " Песняров ", работавших стадионы ВЖИВУЮ часто без мониторов и набившего оскомину Михайлова с ЛМ на прострелах. Или видео с Маккартни в студии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Не профи становится меньше, понтов становится больше... Надеюсь, вы понимаете, о чем я говорю... |
М32 - теперь почти повсюду, парни имея ямаху 7-ю, используют М32 - постоянно
|
seregan1,
Я каждый день работаю с людьми. И могу на деньги спорить, дилетантов приходящих в тему становится больше, а профи не увеличиваются. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот есть обзор от Вознюка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вы канал Звук Вознюк особо не смотрите, меряет он всё неправильно, и советы порой вредные даёт.
|
Конечно на его канале видно, что он не компетентен во многих вопросах звука, но я думаю, что насчет iX12 он прав.
|
Цитата:
|
Звук Вознюк делал обзор этих турбин в результате обзора выяснилось - гомно редкостное!(
|
Всем большое спасибо! Вернул Турбины-беринги не вскрывая посылок. Заказал Оперу 15.
|
Цитата:
|
прикольный Вознюк )))
|
Свершилось! Опера 15 2 штуки пришли вчера. В отличном состоянии. Подключил и потестил немного - ОТЛИЧНЫЙ аппарат. Спасибо всем кто участвовал в обсуждении.
Теперь ищу сабы к ним), может кто подскажет? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Сегодня ко мне пришел один пожилой звукарь из местного села. Проблема у него с Турбосаундом iX (не знаю какая конкретно 12 или 15? Я их даже в глаза не видел).
Не может войти в настройки DSP процессора... какие только пароли не устанавливал... даже все "00000"... не помогают. Колонка эта вообще молчит... другая сторона с такой же точно колонкой и с сабом - работают. Вопрос? Почему невозможно войти в меню управления процессором и почему не происходит сброс при установке всех нулей? Может прошивка какая слетела? Какие есть версии причин такого поведения системы? Спасибо. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.