Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF SUB 705-AS II или JBL PRX818XLFW (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164770)

Maximuze 28.01.2019 09:57

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Взял пару к моим 615-м. Ставил пока только один. Одного маловато, не давит. По низу сателиты разгружает конечно, но пара, думаю, посеръезней будет. Сателиты по низам резал встроенным hi-pass фильтром. Но сам саб не настраивал по wi-fi. Надо заморочиться.

роман аамо 30.01.2019 13:19

Цитата:

Сообщение от Maximuze (Сообщение 2966812)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Взял пару к моим 615-м. Ставил пока только один. Одного маловато, не давит. По низу сателиты разгружает конечно, но пара, думаю, посеръезней будет. Сателиты по низам резал встроенным hi-pass фильтром. Но сам саб не настраивал по wi-fi. Надо заморочиться.

Ну так как сабики? рубаху калыхают?:biggrin:

Maximuze 30.01.2019 21:36

Нет, дружище, не колыхают. Хочу сразу внести ясность. Сабы такого формата и в таком количестве(2 шт.), могут колыхнуть разве что ваш кошелек. Не ждите от них сумасшедшей давки. Подпор по низу к двум сателлитам для разгрузки их диффузора и предотвращения ранних клиппов - вот основная их задача. Скажу сразу, иллюзий на их счет не питал, прекрасно понимал их способности и мои задачи, т.е. брал осознанно. Последним фактором к покупке выступила цена. 62,5 т.р. за саб. Оба новые.

Олег 65 30.01.2019 21:48

Цитата:

Сообщение от Maximuze (Сообщение 2967197)
Нет, дружище, не колыхают. Хочу сразу внести ясность. Сабы такого формата и в таком количестве(2 шт.), могут колыхнуть разве что ваш кошелек. Не ждите от них сумасшедшей давки. Подпор по низу к двум сателлитам для разгрузки их диффузора и предотвращения ранних клипов - вот основная их задача. Скажу сразу, иллюзий на их счет не питал, прекрасно понимал их способности и мои задачи, т.е. брал осознанно. Последним фактором к покупке выступила цена. 62,5 т.р. за саб. Оба новые.

Ну блин) такие огромные 18-ки по 36 кг, могли бы чутка и всколыхнуть)
Характеристики-то у них вполне себе
Уже работали с 2-мя сабами?

djsaratov 31.01.2019 09:40

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 5 минут
Переодически работаю на этом комплекте,топы 1.4-12 300вт,субы 18 би энд си,с хрошим мотором,качаются васиными 5050,не скажу что прям давят,все в балансе

Добавлено через 17 минут
Было когда реально качало,работал выпускной небольшой,турбаза,очень компактный чисто деревянный сруб,ставил одну 735 и один 8003,прыгало все стулья,посуда,после этого банкета болело все тело,причем никакого гудежа

Добавлено через 19 минут
После этого банкета понял что озночает колыхать рубаху

hook07 31.01.2019 10:05

djsaratov ...на фото между четыремя сабами стулья для молодожён....просто жесть....кто так додумался?

Kestass 31.01.2019 10:47

Два 8003 колыхает, если работать в легкий клип, проверено..:aga: А так и от зала много зависит, что написано выше..

djsaratov 31.01.2019 11:03

hook07,
О маразме администрации залов можно писать книги,причем чем зал дороже тем марозмотичней,там подиум и зона для молодожонов,комплект трогать нельзя,вот так и работаем,но фоне сабы отключаю,на диско врубаю

Добавлено через 15 секунд
hook07,
О маразме администрации залов можно писать книги,причем чем зал дороже тем марозмотичней,там подиум и зона для молодожонов,комплект трогать нельзя,вот так и работаем,но фоне сабы отключаю,на диско врубаю

Maximuze 31.01.2019 11:21

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2967227)
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 5 минут
Переодически работаю на этом комплекте,топы 1.4-12 300вт,субы 18 би энд си,с хрошим мотором,качаются васиными 5050,не скажу что прям давят,все в балансе

Я бы не стал активный комплект сравнивать с пассивным, это от лукавого.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2967199)
Ну блин) такие огромные 18-ки по 36 кг, могли бы чутка и всколыхнуть)
Характеристики-то у них вполне себе
Уже работали с 2-мя сабами?

Нет, два еще не ставил. Не было возможности. Но пробовал удаленно настроить саб с планшета. Основная заморочка с вай-фай синхронизацией. и работает только с ios девайсами.

djsaratov 31.01.2019 11:55

Maximuze,
Пост о том, что даже эти монстры не дают ожидаемого эффекта

Maximuze 31.01.2019 14:55

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2967250)
Maximuze,

Уверен, что и не дадут. Если убрать с пола плитку, натяжные потолки и гипсокартон по кругу, а затем грамотно расположить и отстроить этих "монстров", поверьте, кукуха отлетит у половины зала.

LSS 01.02.2019 15:15

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Maximuze,

Это не монстры. :) Монстры, это 1100-LFC. А PRX, ни скорости, ни инфраниза. Так, гуделки.

роман аамо 09.02.2019 12:51

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2967363)
Это не монстры. :) Монстры, это 1100-LFC. А PRX, ни скорости, ни инфраниза. Так, гуделки.

И снова деньги на ветер :tu:

Maximuze 09.02.2019 13:05

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 2968389)
И снова деньги на ветер :tu:

Вы о чем?

slavik-s 09.02.2019 17:07

Ребята,у меня были JBL prx 618 xlf .Да-это просто гудeлки(как и вся серия prx).Имхо.Просто,что-бы это понять,надо хотя бы один раз услышать(а ещё лучше отработать) на нормальных,качественных ,фирменных(дорогих)сабах.Тот же RCF 8003 - это уже саб(он хотя бы немножко -но играет).Не так ,как надо для такого размера и веса-но,хотя бы есть иллюзия низа.Имхо(не бросайте в меня камнями любители RCF).

роман аамо 09.02.2019 19:36

Цитата:

Сообщение от Maximuze (Сообщение 2968391)
Вы о чем?

О том что колыхнуло кошелёк но не рубаху:tu::smile:

Maximuze 10.02.2019 11:22

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 2968441)
О том что колыхнуло кошелёк но не рубаху:tu::smile:

Приведите мне пример активного саба, который можно таскать в одну каску, кроме автомобильных, в бюджете до 100 т.р. хотя бы, который вам рубаху колыхал. Ну что за глупости.

__Bond_ 10.02.2019 11:41

Цитата:

Сообщение от Maximuze (Сообщение 2968487)
Приведите мне пример активного саба, который можно таскать в одну каску,

Это смотря какая грузоподъёмность "каски". Я свой саб из подписи пару раз таскал(39кг), удовольствие не из приятных, но в крайних случаях реально(когда работаю один). Некоторые форумчане пишут что РЦФ 705 тяжело, ищут полегче не в ущерб характеристикам. Куда легче?
А если к этому вопросу(сабу) подойти с тележкой или прикрученными колёсиками, то не так страшен как его рисуют.

роман аамо 10.02.2019 12:55

Цитата:

Сообщение от __Bond_ (Сообщение 2968488)
Это смотря какая грузоподъёмность "каски". Я свой саб из подписи пару раз таскал(39кг), удовольствие не из приятных, но в крайних случаях реально(когда работаю один). Некоторые форумчане пишут что РЦФ 705 тяжело, ищут полегче не в ущерб характеристикам. Куда легче?
А если к этому вопросу(сабу) подойти с тележкой или прикрученными колёсиками, то не так страшен как его рисуют.

А вы не сравнивали свой саб с к примеру с сабом RCF 8003as ?
И вообще можете в краце охарактеризовать свой сабик:aga::smile: Многим было бы интересно

slavik-s 10.02.2019 15:54

Fohhn xs30.Вес 30кг.Играет очень хорошо.Имхо

Maximuze 10.02.2019 18:31

Цитата:

Сообщение от slavik-s (Сообщение 2968513)
Fohhn xs30.Вес 30кг.Играет очень хорошо.Имхо

Супер саб. Легкий, габаритный! Четко все! Сам бы взял. А сейчас внимательно перечитываем мой вопрос и озвучиваем цену этого саба. Те, кто после покупки RCF на год дошиками затарился, прослезятся.

slavik-s 10.02.2019 23:16

Можно б/у поискать в Германии.А если посчитать цену усилителя,дсп процессора и то ,что он будет качать кроме топов ещё и пассивный саб(который при желании можно заказать или самому замостырить)-то не так и дорого получиться.И то,что его уже не захочется ни на что менять(теряя при продаже старой акустики и докладывать к цене новой снова и снова,потому, то со временем всё равно захочется получше ),то и не так дорого получаеться.Имхо.

__Bond_ 11.02.2019 13:13

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 2968494)
А вы не сравнивали свой саб с к примеру с сабом RCF 8003as ?
И вообще можете в краце охарактеризовать свой сабик:aga::smile: Многим было бы интересно

Часовой пояс GMT +1, время: 13:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.