![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Взял пару к моим 615-м. Ставил пока только один. Одного маловато, не давит. По низу сателиты разгружает конечно, но пара, думаю, посеръезней будет. Сателиты по низам резал встроенным hi-pass фильтром. Но сам саб не настраивал по wi-fi. Надо заморочиться. |
Цитата:
|
Нет, дружище, не колыхают. Хочу сразу внести ясность. Сабы такого формата и в таком количестве(2 шт.), могут колыхнуть разве что ваш кошелек. Не ждите от них сумасшедшей давки. Подпор по низу к двум сателлитам для разгрузки их диффузора и предотвращения ранних клиппов - вот основная их задача. Скажу сразу, иллюзий на их счет не питал, прекрасно понимал их способности и мои задачи, т.е. брал осознанно. Последним фактором к покупке выступила цена. 62,5 т.р. за саб. Оба новые.
|
Цитата:
Характеристики-то у них вполне себе Уже работали с 2-мя сабами? |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 5 минут Переодически работаю на этом комплекте,топы 1.4-12 300вт,субы 18 би энд си,с хрошим мотором,качаются васиными 5050,не скажу что прям давят,все в балансе Добавлено через 17 минут Было когда реально качало,работал выпускной небольшой,турбаза,очень компактный чисто деревянный сруб,ставил одну 735 и один 8003,прыгало все стулья,посуда,после этого банкета болело все тело,причем никакого гудежа Добавлено через 19 минут После этого банкета понял что озночает колыхать рубаху |
djsaratov ...на фото между четыремя сабами стулья для молодожён....просто жесть....кто так додумался?
|
Два 8003 колыхает, если работать в легкий клип, проверено..:aga: А так и от зала много зависит, что написано выше..
|
hook07,
О маразме администрации залов можно писать книги,причем чем зал дороже тем марозмотичней,там подиум и зона для молодожонов,комплект трогать нельзя,вот так и работаем,но фоне сабы отключаю,на диско врубаю Добавлено через 15 секунд hook07, О маразме администрации залов можно писать книги,причем чем зал дороже тем марозмотичней,там подиум и зона для молодожонов,комплект трогать нельзя,вот так и работаем,но фоне сабы отключаю,на диско врубаю |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Maximuze,
Пост о том, что даже эти монстры не дают ожидаемого эффекта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,у меня были JBL prx 618 xlf .Да-это просто гудeлки(как и вся серия prx).Имхо.Просто,что-бы это понять,надо хотя бы один раз услышать(а ещё лучше отработать) на нормальных,качественных ,фирменных(дорогих)сабах.Тот же RCF 8003 - это уже саб(он хотя бы немножко -но играет).Не так ,как надо для такого размера и веса-но,хотя бы есть иллюзия низа.Имхо(не бросайте в меня камнями любители RCF).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если к этому вопросу(сабу) подойти с тележкой или прикрученными колёсиками, то не так страшен как его рисуют. |
Цитата:
И вообще можете в краце охарактеризовать свой сабик:aga::smile: Многим было бы интересно |
Fohhn xs30.Вес 30кг.Играет очень хорошо.Имхо
|
Цитата:
|
Можно б/у поискать в Германии.А если посчитать цену усилителя,дсп процессора и то ,что он будет качать кроме топов ещё и пассивный саб(который при желании можно заказать или самому замостырить)-то не так и дорого получиться.И то,что его уже не захочется ни на что менять(теряя при продаже старой акустики и докладывать к цене новой снова и снова,потому, то со временем всё равно захочется получше ),то и не так дорого получаеться.Имхо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.