![]() |
FBT Promaxx 14а... 735е....самые лучшие цена качество вес!
|
Сергей Кушнир,
Нет их в загранмагазинах |
114А есть в Инваске...
|
114А....говорят новые не то пальто....да и в инваске цена космос...
|
Вроде компоненты те же... да и DSP вроде как доработали...
|
Serg25 ...здесь есть тема....там кто то отзывался по поводу...брали на томане....и сравнивали с старой версией...точнее сказать не могу - корпус у новой отличается.
|
Цитата:
Не смотря на ND6 в VL 152, который стоит, почти как 2 эти колонки Das. При том, что средние в Das 3-х полоске молчат давно. Поэтому и написал, что вч не определяет лёгкость пения, если можно так выразиться именно из-за Das 15P, низкой середины там хоть отбавляй |
Цитата:
|
Цитата:
Даже при неисправных 8"-ках. И что вч конечно лучше в VL, но в 15-ке меньше низкой середины, или разделён так... но похоже, провален голосовой диапазон, и уже не так по маслу и тепло петь, - суше. Не криминально, но есть. И лучший вч, ещё не гарантия лёгкого пения, и ВСЁ А вообще, сколько колонок, столько и разных ощущений от пения в них. |
Цитата:
Новая 114а, уступает старой 14а по качеству звука, натуральности воспроизведения, как вокала так и инструментов звучащих через микрофон Я специально возил свои на тест к знакомому, и позвал еще пару товарищей по цеху, которые тоже на фирме работают и уши на месте Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сейчас вижу 12" промаксы старых серий есть, и вроде не дорого за пару Добавлено через 6 минут Цитата:
|
вот и беда то!...были нормальные ас...самые самые...а теперь новая версия стала хуже( ...хорошо что 735е стали лучше
|
dsr
DSR будет интереснее. Могу сделать по хорошей цене.[/QUOTE]
скиньте мне информацию по dsr112 на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
я успел сравнить 715 мк2 и 715 мк4 :aga:
|
dimax77,
ну... продолжай))) |
разница очень большая !убран провал по середине , ровно звучит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
ps теперь интереснее будет следить за разделом "продам" :biggrin: |
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
|
Цитата:
|
так что по низу....пинок собран?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
В любом случае настройка акустики «с завода» - полуфабрикат, её нужно корректировать под помещение и под задачи. Эквалайзер за 80 долларов можно найти. |
у меня есть вариант и в дереве 24 кг 15 дюймов акустика=))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Купил и забыл" - вот девиз простых пацанов :biggrin: |
Цитата:
|
да,у нас проза жизни иная. я считаю-лучше иметь норм. акустику, хорошо звучащую изначально и не требующую доп. прибамбасов при подключении. да и таскать это лишнее надо. в активных сателлитах это конечно во внутрях.
а так притащил усил, 2 топика,ноут с звуковухой и микшером. кучку проводов,стойки и светильник. а к активным еще надо проводов побольше и удлинители. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не пойму, Yamaha DSR112 снята с производства, или нет?
Оф. сайт какой-то странный. При попытке зайти в каталог, сначала предлагается выбрать свой регион. Так вот если выбирать Россию, или Штаты, то в каталоге серия DSR присутствует. А если выбрать, например, Польшу или "Other European Countries", то там этой серии уже нет. |
Jacky82, уже год как сняты. По сайту, там есть обратная связь, напишите им. Думаю, европейцы обновили сайт, а Россия - нет.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.