![]() |
да
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сильно сомневаюсь, что ваш знакомый таскает по малюсеньким залам два 718. В данном случае речь шла об очень маленьком помещении (50 м2), куда просто нет смысла запихивать столько. А так да, есть дискотеки, где и 10 и 20 киловатт ставят сабов, но это совсем другой масштаб. Не помню какой точно по площади шоу рум у deep sound, но как раз что-то в районе 50-70 квадратов. Так вот, трифоник VERSE состоящий из одного 15" саба и двух 10" топов отлично его прокачивал. |
Цитата:
Если вопрос актуален - пишите в личку, есть один вариант, в разы эфективнее и мощнее этого SRM1550, причем за меньшие деньги... |
Цитата:
HK Audio Premium PRO Lautspr.-Set 12/18 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что скажите ? Добавлено через 1 час 49 минут В общем, это б/у сет, с железом. Судя по всему на бэнды его хватит, для нас, даже с одним сабом. Вопрос, надо ли что-то докупать, чтобы на небольших громкостях звук был приятным ? Заранее всем спасибо. |
Situation,
Вот это отличный вариант. |
Выбирая из макак и последнего комплекта я бы выбрал НК.
|
Судя по шнуркам, пассивная версия?
|
Цитата:
|
Если версия пассив, то 4-х канальный усилитель с процессором.
|
в комплекте идет:
DAP Audio Palladium 900 - palladium 1200 - процессор DAP audio ACX 235 |
Цитата:
Хотя, как я понял, вам процессор как собаке пятая нога - всё равно никто его у вас настроить правильно не сможет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.