![]() |
Sasha Stylus......я и до сих пор не верю...не одинаковые
|
Цитата:
|
На моих 725 был неодим , по моему на литой раме...
|
Цитата:
Во многих а может и всех сателитов новой серий 4pro - то же самое. Даже в сабах новой серий 905 перешли на штамповку. |
Kestass ...если я не ошибаюсь то в 745 литая рама
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
а...точно я попутал не литая рама а неодим в отличии от 715х...
|
Цитата:
:vah: что и требовалось доказать.. |
Цитата:
Добавлено через 52 минуты В Европе, б/У арт722 стоит дороже в два раза чем новая арт 732 . Понятно из-за чего :aga: |
[QUOTE=роман аамо;2958899]В артах 722А была литая рама и на этой модели прекратилось качество. И началась :jopa:
Так получается 735А не стоят своих денег? |
Цитата:
|
Я вот думаю - как же надо было уронить коробку, чтобы легкий неодим повел корзину, и это в заводском пенопласте? Следов падения на коробке не было?
|
[QUOTE=Simon Fox;2958904]
Цитата:
К примеру у меня 732А ну играют ну клево ваще супер, а как сравнишь лоб в лоб с какими нибудь Fohhn так начинает улыбать:biggrin: |
425-е арты на литье,но это тоже давно было...
|
drtosha, на первый взгляд следов падения не видно, общий вид коробки какой-то зашарпленный слегка. Кстати, а откуда данные про неодимовый магнит в 735-ой и его лёгкость? Динамик тяжёлый и мне кажется в них обычный магнит.
|
Да не только rcf косячит,недавно коротнул динамик на ev zx4,когда отвезли мастеру, он сильно удивился,так как такого левого и дешманского динамика за многие годы практики никогда не видел.Починил и сказал больше чем 200 ватт не вливать,и повторного 'инфаркта'он не вынесет.
|
Цитата:
|
в 732ой стоит драйвер серьёзнее чем в 722ой...и карзина литая не показатель качества при этом...
|
Цитата:
Сегодня возил динамики своему мастеру, он показал 15NW100 с отлетевшим неодимовым магнитом. Прокатчик, привезший динамики, уронил его на асфальт, вытаскивая из джипа |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Не видел я динамика, на штампованной раме лучше по параметрам чем динамик на литой раме? Какой тогда смысл производства дорогостоящей литой рамы:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Почитав этот форум я открыл для себя очень много нового. В частности тот факт, что почти все пластмассовые скворечники выдают такой глубокий низ, что сабы им не нужны... И вообще - сабы для лохов! :biggrin: |
Не все.. Вот десятки и восьморки к низу отношение не имеют.. А 15" уже можно накручивать с гордостью - cмотри, как килбасит, без саба.. :biggrin:
|
Цитата:
Как пример неэкономной экономики. Это так, заметки на полях... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Вы прежде чем плеваться на барыг, почитали бы налоговое законодательство. 30% они только таможне отдают НДС 18% з/п сотрудникам, транспортировка (ПЛАТОН), соцстрах за сотрудников 25%, аренда склада/торговой площади.. Помните это, когда не ходите на невыборы :ok: |
в пластиках дешёвых литая не обязательно а вот в сабах да!
Добавлено через 14 минут Unreal хоть это и не по правилам но не могу не сказать то что говорят многие...без вас и нас выбрали и выбирают... |
Цитата:
Но вот то что мы заказываем с Германии и немцы возвращают ндс, получается мы дешевле чем в Германии покупаем. А цены у продавцов большие, потому что товарооборот не высокий, как например у томана и подобных магазинов. |
В Германии видимо зарплаты и налоги не платят и хранят все на свежем воздухе вместо склада
|
Цитата:
|
Цитата:
Автору счастливого пользования без происшествий! |
Цитата:
Кстати, с 1 января 2019 года беспошлинный лимит снижают до 500 евро. Всё что выше облагается пошлиной |
Цитата:
Например я парию света привозил, так вот на световой пульт расстаможка была 0%, а вот на световые приборы все по разному. Тогда я еще узнал что такое сертификация и прочие нюансы. Год назад импортировал партию динамиков, от сертификации удалось отмазаться, растаможка составила 5%. Добавлено через 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 12 минут Про какие пошлины в 30% вы говорите? С Германии дешевле тупо изза того что ни они ни мы не платим ндс за товар. Вот и всё. А есть страны где НДС под 30%. |
И какой вывод можно сделать: Покупаем и ввозим технику только Вьетнамскую:biggrin:
|
И еще момент мы недавно комплект арт 712 мк4 в клуб купили с Москвы, пришло быстрее чем с Германии, нет гемороя с таможней, заказывали сразу, и по цене плюс минус тоже самое. И теперь вопрос зачем рисковать, боятся таможни и прочее если можно купить по месту у надежных людей, выше о них упоминалось кстати.
|
712- В Арисе 61700руб. 712- в Германии - 37400руб.О какой цене плюс минус вы говорите? Цена ,чуть ли не в два раза!!!О чём вы вообще речь ведёте????
Добавлено через 5 минут Если бы в цене разница была бы плюс минус 200$,тогда бы можно было бы и подумать!!! |
GORDEY1977, вы договаривайтесь не с арисом.
|
Цитата:
А Арис специально цены большие держит, что б дилеры могли дышать свободно. У нас в Казахстане например микшер ямаха мгп не зашел, так его дешевле чем в Германии продавали, барабаны ямаха стейдж кастом тоже с очень хорошей скидкой была, рцф тоже чуть дороже чем у немцемюв, но не все в наличие есть, по этому с Москвы и брали. |
Цитата:
Некоторые приборы покупал в Москве с 55 % скидкой :wink: минимальная 20%, средняя 25% у дилера. Lab Gruppen себе брал, дешевле чем в германии, % на 30 Для начала нужно правильно купить, а потом цены сравнивать |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.