![]() |
Всем привет ..чтоб не начинать новую тему
вклиниваюсь в переписку...))(сори).. знакомая(ведущая) хочет продать свою акустику... db technologies opera 605 D Без ремонтов и перемоток .. внутри демфированны автомобильной противошумной какой то хренью...)) Всё работает как часики... по цене не определилась.. Готова выслушать предложения (адекватные).. Продаст тому чьё предложение будет лучшим..)) Если кому то будет интересно пишите в личку.. |
Цитата:
Как бы кто не пытался принизить аппараты Звучка , заявляю как человек , который имел Триакс Макс - эти сателиты очень прилично звучат (хотя НЧ лично мне не хватило)... Незабываемое ощущение , когда наваливаешь гейна , а искажения АС даже не думают появляться, пока не начинает лажать усилитель...:aga: |
Цитата:
К сожалению мне по этому поводу сказать нечего, может вы и правы . Я в этом вопросе - пас . Но не думаю что у Китайцев, в усилителе FP ,встроенный проц на много отличается , в лучшую сторону , чем у Crown . Добавлено через 5 минут Как бы кто не пытался принизить аппараты Звучка , заявляю как человек , который имел Триакс Макс - эти сателиты очень прилично звучат (хотя НЧ лично мне не хватило)... Незабываемое ощущение , когда наваливаешь гейна , а искажения АС даже не думают появляться, пока не начинает лажать усилитель...:aga:[/QUOTE] Подпишусь под каждым словом , на все 100% правда !! В глубине души раскаиваюсь о своём решении , продать свои Триакс . Очень достойная система , с хорошим звуком , давлением , размерами ( про вес ничего не скажу , по мне тяжеловатые ) . НЧ не много , но мид бас чумовой , аж шуба заварачивается |
Цитата:
К хорошему быстро привыкаешь и я к этому давно привык а вот моим коллегам после их RCF ART , JBL PRX и прочих EV Elx/Tx/Zx - это очень непривычно . Прям как дети играются - доведут до клипа и слушают - а грязи то и нетути совсем :biggrin: P.S. Попробовали бы Triax с усилителем Atom-Audio и лажи от усилителя не было бы вовсе . |
Цитата:
Цитата:
|
Всем дратути... :smile:
В общем что сказать по мурене, прикольный сателлит, очень дурной, а для своего размера я думаю просто нереально чумовой. ПО басу - суб низа такого который есть на тех же наших сабах 15" компактах на файтале 15HP1060 конечно не будет. Но к примеру он по басу легко может потягаться с любым сателлитом типа ELX даже на 15" динамике, но на мурену нужен мой прессет и соотвественно усилитель с процом. А так я бы рассматривал систему палки + сабы типа LUXOR 4HD, очень недурственный аппарат. В работе новые системы ENIGMA активные сабы + палки, цена вопроса за комплект планирую 130 рублей, очень интересный аппарат будет |
Цитата:
|
Ок. удалил свой пост. Или лучше в ЛС в ВК?
|
Цитата:
|
Цитата:
А такой трифоник активный будет? |
Цитата:
трифоник в планах |
Цитата:
А тема то, для многих актуальная... |
О! Разбанили. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 минут Цитата:
Будет 4, 6, 8. Сейчас тестируем 4 вида 5" разных коаксиалов, какой будет лучше по всем параметрам те и будем ставить. Все динамики заказные OEM. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus, вот поэтому и хотелось бы подробностей.
|
Цитата:
Мне более важно как стелит-палка работает в системе в разных залах и на разном муз.материале. А масив это или не полнценный масси абсолютно значения не имеет. Наша луина 4-ка тоже не полноценный массив, но это не влияет на ее бешеную популярность у пользователей. |
Цитата:
Просто у вас на сайте в сопроводительном тексте утверждается, цитирую: “Модель представляет собой широкополосный компактный линейный массив.”, “Кабинет выполнен по принципу теории линейных массивов - тем самым обеспечивается излучение звуковой волны с поверхностью фронта, близкой к полуцилиндрической. Это говорит о том, что уровень звукового давления при удвоении расстояния от системы падает не на 6 дБ, как у традиционных систем с полусферической диаграммой направленности, а только на 3 дБ.” Я уж думал у нас в России наконец освоили технологии компактных массивов, а нет, обыкновенный обман. |
Цитата:
Масивы масивы... слышал звон да не знаю где он, если интересует полноценный компактный массив у нас есть модель tornado. А по факту, вы видимо не совсем до конца понимаете что такое линейный массив и как он работает. Поэтому и кажется что вас кругом обманывают. |
Цитата:
|
Цитата:
если кому нравится самовосхваление, без ответов по существу, черкните :pivo: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
За 4 года пока меня здесь не было много воды утекло... |
Врать, выкручиваться и самовосхваляться - для чего разбанили, спрашивается?
|
Цитата:
Luina - массив? Luxor - массив? Enigma будет массивом? К чему в описании не массивов эти фразы про массивы? |
Цитата:
Ребят, кому что реально интересно из наших продуктов и если хотите уочнить про их характеристики и т.д. пишите в VK, тут редко буду появляться. |
Цитата:
-Коллега вы понимаете принципы работы линейного массива ??? -Конечно дружище , сейчас я Вам всё подробно объясню... -Спасибо коллега, но подробно объяснить я и сам могу, мне интересно понимаете ли Вы эти принципы...:biggrin::biggrin::biggrin: По существу вопроса есть изделие , которое реально пользуется спросом и абсолютно неважно линейный, криволинейный и массив ли это вообще... ИМХО оппоненты проявляющие скептицизм в этом вопросе , проявляют неуважение к пользователям данного девайса...:aga: |
Цитата:
|
Можно было бы и по масивам все подробно обсудить как раньше на несколько страниц, но сейчас нет ни желания ни времени.
У кого будут конкретные вопросы по существу пишите в личку в VK, всегда отвечу. |
Только палки продал, а тут опять пишут, что они збс. Мужики как вернуть время в зад?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня очень часто теория сильно расходится с практикой, я больше практик чем теоретик. Лучше один раз сделать и послушать чем обсуждать годами. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я уже предлагал любому желающему заключить со мной пари на миллион рублей, я готов приехать в любой город России и при свидетелях провести замеры давления на 2-4-8 метрах. Если изделие продемонстрирует падение давления на 3 дБ вместо 6 дБ с удвоением расстояния - я проигрываю пари, я признаю что ничего не понимаю в линейных массивах, а изделие получает основания именоваться таковым. |
Цитата:
Давайте через нотариус попробуем договор сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже предвещаю новые законы физики.
|
zvuchOK,
Тонус, Меня тоже возьмите. Разные мегаватты померяем. Я огнетушитель привезу даже. |
Цитата:
1) направленность 2) динамика 3) неравномерность с удаление 4) давление в нижней середине 5)собственно звучание нижней середины. Так вот и если у вас у палки 3 дб на метр затухание, то у саба играющего нижнюю середину 6 дб на метр. Как это согласовать то? Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Математику вроде ни кто не отменял посчитать??? АГА? Други?
344:1.8м=1.9метра:2=0.95 это по верхней границе. 344:4м=86герц вполне достаточно для построения НЧ массива Итоговый диапазон 86-180 герц А если все поделить на 150-и герцах, то и нижняя граница сместится. Среднее поле тоже можно вычислить, но грубо говоря по нижней границе не менее 8-и метров будет работать с условным затуханием -3дб |
Во я тему создал, страшно аж читать, предлагаю выигравшему пари подарить мне пару хороших сателлитов!!!))):vah::biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
Немного ошибся, прошу прощения. 344:1.8м=190герц:2=0.95 это по верхней границе. 344:4м=86герц вполне достаточно для построения НЧ массива Итоговый диапазон 86-190 герц Теперь правильно:) |
Ну вот вы пишите про сабовый массив. А теперь направленность его прикиньте. И всё встанет на свои места (по горизонту саты буду широко играть, а сабы очень узко) да и кто с палками использует по 4 и более саба и кто даст и где их так поставить.
|
Цитата:
Цитата:
Только замеры должен производить не Антон (ибо он лицо заинтересованное), а независимый эксперт , аккредитованный в этой области... За заверение договора нотариус возьмёт некую сумму (нотариальный тариф), поэтому учитывая, что законодательством Российской Федерации не предусмотрена обязательная нотариальная форма вышеуказанной сделки , её можно заключить в простой письменной форме... |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.