![]() |
Сергей Криворожский, так уж случилось, что лично мне приходилось принимать роды. Одному, без консультаций и помощи. Удачно в чем во многом заслуга роженицы. Слава богу, никому не звонил, да и возможности не было. Не дай бог бы нарвался на вас, вы бы, понятное дело, отослали бы ко мне, как пару часов назад в другой теме.
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Человек спрашивал у форума, а не у конкретных людей, можно же было просто проигнорировать? Я прекрасно помню, как меня самого чуть не "съели" местные гуру, когда начал свои вопросы дилетантские задавать :), правда нашлись люди, кто какие-то начальные вещи подсказал, а дальше уже сам влез в тему. Все мы когда-то что-то начинали с нуля, мало кто с рождения сразу гений :aga:. Некоторым достаточно слегка помочь, ткнуть в нужную сторону, и этого будет достаточно. Если что-то коробит или раздражает, можно же просто промолчать?
P.S.: Давайте жить дружно! :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
С вышеперечисленными персоналиями общаться не доводилось, а вот маэстро Антонова лично я перестал считать вменяемым, после того как пришлось с ним общаться по некоторым вопросам бытия... Не каждый способен пройти испытание "медными трубами" , особенно если он не прошёл "огонь и воду"... З.Ы. напоследок разрешите Вам напомнить : 7.3. При появлении новичков на форуме, следует проявлять терпение к их возможным ошибкам из-за незнания форума. Замечательно, если вы готовы помочь новичку в освоении форума. Не следует угнетать неопытных пользователей, и писать им о мифических обязательствах перед более опытными пользователями форума. На нашем форуме все его участники равны, и уж наверняка, никакой новичок ничего не должен другим форумчанам, для того, чтобы стать «полноправным» пользователем форума. |
Сергей Криворожский,
Вы громче орите, не слышно. Я привел примеры профессионалов, которые срать хотели на мнения дебилов. Независимо от того, что эти дебилы думают о том, что им должны профессионалы. Вы же сказали Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот... началось...
Друзья, ну хватит уже. А? Так ведь можно и на горчичник от администрации нарваться. Прекращайте. |
Это жизнь.
Гражданское общество. Форум образованных людей. Нормально. По настроению, охота помочь, помоги. Охота только, чтоб в корзину не спешили всё отправлять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только давайте без всяких там: врача рядом не было, по телефону консультировали, кровью истекал - мог не дождаться скорй! Вы планируете операцию на завтра, а тут на форуме узнаете своего хирурга. И он задает глупые вопросы, по постам видно что его знания равны 0! Как вы назовете его? Давайте каждый будет заниматься своим! Кто-то будет укладывать дорогу, кто-то будет нас лечить, а кто-то будет водить "автобус"! Если на каждом месте будет профессионал может начнем ездить по дорогам и вообще слово "дебилизм" уйдет из нашей жизни? |
sound-control, да при чем здесь все это? Речь идет об уважительном отношении к людям. Считает Александр вопросы новичков унижающими достоинство профессионала, пусть проходит мимо. Очевидно, что такие вопросы адресуются к более простым , не отягощенным большим интеллектом, форумчанам. Вот если я позвоню ему лично, отвлекая от дел и спрошу, почему не звучат фонограммы из интернета, то может назвать меня напрямую -дебилом и будет прав. Но здесь не его дом. В этом все дело. И вопросы задают не ему, а большинство - ТОЧНО НЕ ЕМУ.
|
Цитата:
Цитата:
Вывод, вод по этому у нас такая медицина, дороги и все остальное) |
Так все-таки некомпетентность или дебилизм вопрошающего? Мне кажется это весьма разные вещи, и для любого человека общение в таком тоне будет весьма неприятно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРУС, так и я о том же. В ту что за фасадом явно было вбухано намного больше, но как-то все мимо прошло.
|
не умеем лечить, но теперь это будет платно! - девиз времени
А что, на дороги типа безплатные, мы не скидывались? Дорого - не гарантия = хорошо. Человеческий фактор рулит, - рукожопый И в дорогой компании, криво прикрутит, он только ТАК умеет |
павелрублев,
Цитата:
Плюс-мск - специализированный форум, для специалистов, у него есть правила. |
Ну, хорошо - правила, так правила. Топикастер нарушил правила форума, создав данную тему?
|
павелрублев,
Цитата:
|
remountier, я - об авторе данной темы.
|
Цитата:
Топикстатира никто как личность не обзывал, а ситуация увы - деб***ная! Немумея подключать взялся за оборудование, а самое главное ЗАВТРА! Или нет? Тут скорей всего кто как относится к своему делу, Вы бы хотели чтоб вашему ребенку Дж с такой практикой свадьбу озвучивал? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут sound-control, последнее предложение - в адрес trident. А то начнете снова нервничать. |
Цитата:
До прямых оскорблений дело конечно не дошло, но "гуру" дал понять , что ставит себя в один ряд с "профессионалами, которые срать хотели на мнения дебилов" (извините за скабрезную цитату)... Но разговор не об этой конкретной теме... Уважаемые форумчане , для тех кто ещё верит в "злые наветы" на Александра , рекомендую ознакомиться с его постом от 20 июня 2017 года в 22 часа 31 минуту по московскому времени... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
sound-control,
По мнению Александра в большинстве своём форумчане делятся на "профи" и "чуханов"...Стесняюсь спросить , Вы себя к которым причисляете... |
При этом господин Криворожский у меня, как водится не спросил. Это как всегда только то, что он думает. Когда думает.
|
Сергей Криворожский,
Честно сказать в данных постах я этого не увидел.... Возможно за все время у Вас сложилось такое мнение, но увы если человека не провоцировать то он не будет выдавать агрессию. Если бы не стали перечить: Цитата:
|
Похоже, что говорим на одном языке, но по-разному понимаем значение и смысл слов и предложений. Беспросветность какая-то. Наверное, чтобы сохранить свою психику, ограничусь просмотром на этом форуме только
одного раздела - "продам". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сергей Криворожский, Есть сообщения где Александр прямо оскорбляет? Метафора не является прямым оскорблением! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сергей Криворожский,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет никаких личных обид , ибо я индифферентно отношусь ко всему, что происходит в виртуальной реальности... З.Ы. Я как и прежде готов подписаться под каждым своим постом...Вопрос готов-ли к этому Александр ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю ворошить старое, но если оппонент будет на этом настаивать , то я готов ответить за свои слова... Поверьте найти оправдания некоторым постам Александра лично у меня (в силу моего воспитания) не получается... Прямо как в сериале "Зайцев +1" ...в какой-то момент времени появляется "другой" Трайдент и "понеслось".... |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.