![]() |
Цитата:
Других вариантов у меня не находится ... Но наверняка производитель подразумевает, что ни то ни другое в сети появиться не должно , т.е. нет задачи защитить от этих "катаклизмов"... |
Vladimeer,
Володь, не говори, как же мы затра-мкались с ними, действительно, дороги, а предохранители, блин,не горят, не знаем что с ними делать, не одного сгоревшего, а вот в D2004 горели не раз.. Сергей Криворожский, Не должно говоришь? Ага.. это у них не должно... в Италии а мы? мы в России.. :( |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле применение 1 мощного варистора для защиты гораздо правильнее, кроме стоимости, габаритов, и финального уменьшения прибыли для производителя капиталисты мыслят иначе, у них все, что не является гарантийным случаем-это прибыль, а замена модуля в усе выгоднее для них, нежели замена предохранителя признаки, по которым доказывается негарантийный случай (разорванный варистор,и выгоревшие дороги на плате)-эт как раз очень выгодно для производителя в случае, если клиент пожелает отвезти устройство на независимую экспертизу, и т. д. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Например установив днём на открытой площадке сцену , "прочекил " а в самый разгар , почему то вдруг при включении уличного освещения такой перекос по фазам... Мама не горюй! Да мало ли при каких " местных электриках " приходится работать , особенно в областных клубах, домах культуры. То случайно ... на недолго ...две фазы подрубят , то "0" вовсе не "0". мягко говоря...:biggrin: ( если без мата!) Добавлено через 2 часа 28 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
я бы вообще за паскаль не взялся - они не ремонтопригодные почти.
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы.Мне не так давно несколько сервисов отказали в ремонте Пауэрсофтофского модуля ссылаясь на отсутствие программатора...пришлось освежить в памяти свои знания и модуль стал рабочим , без всяких программаторов... |
Цитата:
А так вам просто повезло, просто заменили силовой элемент и получилось, я же не говорил что я этого не делаю, а вот если посложнее, то хрен бы что вышло. Там сам конструктив подразумевает неремонтопригодность. Это примерно как ремонтировать материнскую плату компьютера без схем и она 12-ти слойная. Хотя вряд ли поймёте. Там можно просто визуально пробежаться по силовым элементам. Если дело не в них - только 12 свечек в церкви может помочь. Был у меня случай - две недели схему усилителя срисовывал с платы, потому что без схемы понять как это чудо работает нельзя. В целом усилитель был в ремонте больше года. Вот это называется неремонтопригодность - когда сам ремонт дороже усилителя, поэтому проще выкинуть. Поэтому сравнение с людьми некорректное. |
Цитата:
Знания - сила! Всем - мир:) З.Ы: Ответить можно в личку, хотя, тема давно в оффтоп свалилась |
Цитата:
Мой пост был о том, что прежде чем отказывать в ремонте необходимо убедиться в том , что дефект действительно серьёзный и требует глубоких и трудоёмких диагностических исследований...Вы в очередной раз трактовали его по своему и у меня снова появилось непонимание ВЫ МНЕ ОППОНИРУЕТЕ ИЛИ СОГЛАШАЕТЕСЬ СО МНОЙ ??? Добавлено через 45 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Винты одноразовые (работают только на закручивание) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Большое прямоугольное это что ?.......
.... .. нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всего 14 мм - это примерно как в любом электронном устройстве - ничего интересного. |
Цитата:
+газовый разрядник 2R600 для подавления скачков ... +конденсатор помехоподавляющий Class X2 для коммутационных и других импульсных помех... Всё в тему..., конечно это минимализм, но судя по отзывам с задачами справляется... Я его купил для определённых задач , которые озвучивать не стану...Заключил пари с одним практиком , который утверждает, что это "таблетка" от всех болезней домашней аппаратуры ( у него этот блок торчит во всех розетках)...На кону бутылка Кальвадоса...ждём результатов... |
На проводах не стали экономить, уже неплохо :aga:
|
Надо что-то типа этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни к какой документации на 220 нет, везде 380. Тем более на работе их было два ящика )) |
Цитата:
Фаза - ноль надо 0,22 !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не против, если я изложу свое видение применения варисторов в цепи ?
|
Цитата:
Даёшь всемирную глобализацию сервисмэнов !!!:biggrin: З.Ы. Сегодня на форумах происходит, что-то подобное, но это жалкие потуги , приводящие к незначительному местечковому эффекту... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Считаю, что если бы существовала такая база знаний, доступ к ней должен быть по результатам некоторого квалификационного экзамена, а в случае, если участник только использует ее и не пополняет своим опытом - доступ становится платным. С цитатой из фильма сложно спорить, сам порой заморачиваюсь, но прибор воссоздаю, однако, нужно учитывать и фактор экономической целесообразности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
Я как раз мыслил с точки зрения ремонтника , чтобы облегчить (удешевить) самую трудоёмкую часть процесса - диагностику... Для клиентов плюс в том , что при той же допустим стоимости , ремонт будет выполнен с большей долей вероятности и в более короткие сроки... Для мастера плюс в том , что можно увеличить количество отремонтированных аппаратов за отдельно взятый период... Дальше вариантов развития событий может быть сколько угодно от изменения прайса и увеличения вала , до скидок на последующие ремонты и прочих вкусняшек современного менеджмента и маркетинга... З.Ы. удешевить (облегчить) работу мечтает даже патологический трудоголик...главное , чтобы при этом не изменилась зарплата:biggrin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Диджей на банкете зарабатывает за вечер от 5 до 10 тыс руб. Чтобы отремонтировать усилитель, полностью его протестировать, проверить на нагрузке осциллографом, уходит так же целый вечер |
Цитата:
Как то был случай, товарищ купил жене ноутбук сони вайо бизнес класс, металлический и все такое, пришло время почистить, мы ему отказали, времени не было, он отнес в КОМДИВ! запомните это название раз и на всегда, хотя возможно это частный случай, НО, то, во что они превратили его ноут... вся эмаль ссо стороны защелок оцарапана, винты перепутаны местами, шлейфы без фиксаторов остались почти все, когда он принес, мы задали ему вопрос, почему он не провел визуальный осмотр на месте, с лицевой части было все ОК, сказал торопился, прошла неделя, как он принес его нам, и претензии увы, уже ни кто не принял..жаль, фото сейчас уже не найду, но считаю, за это надо серьезно наказывать, защелки кстати, тоже были все сломаны. Да и любой сертификат и лицензия сейчас выдается довольно таки легко, никто и никогда не будет смотреть на навыки специалиста, выдавая бумажки. Добавлено через 1 минуту Хотя у них сертификаты и лицензии почти по всем именитым брендам. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Никогда не считал чужих денег...как говорится кто на что учился... З.Ы ...если что - я не Ди Джей... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты toleranceaudio, У Вас замечательная подпись в корне не соответствующая Вашим постам... Добавлено через 19 минут Unreal, "Ремонт техники, для меня, не просто способ заработка – это работа, которую я делаю с удовольствием. Вдвойне приятно, когда видишь, что твой труд приносит человеку пользу" Золотые слова !!! Надеюсь концептуально за 5 лет ничего не изменилось ??? |
А я Вам объясню, любого человека всегда двое, один он сам, коим себя ощущает владелец своего я, второй, это тот же человек, каким его видят все окружающие..
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Прокатчик схватил 2 штуки со стола, "я тебе доплачу, поехали скорее отсюда". Дядя с сожалением проводил взглядом деньги которые тот забрал |
drtosha,
Уродов хватает везде.. |
Цитата:
О стоимости любых товаров и услуг нужно договариваться ДО их исполнения...мы же когда приходим в магазин видим ценники и выбираем товары зная об их стоимости до момента оплаты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.