Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Park Audio DUPLEX SET (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167860)

__Bond_ 29.01.2020 09:39

Когда стал вопрос о покупке звука в месный ДК, мне как звукачу досталась эта задача по подбору и приобретении. Бюджет фиксированный, за рамки не выйдеш. Пересмотрел много разных вариантов. В итоге либо в бюджет не вписывался за готовый комплект, либо надо было собирать комплект по запчастям, и не понятно как оно будет в итоге звучать.

Остановился на Даплексе и не пожалел. Вместе с SQ5 они хорошо дружат и выдают приличную звуковую картину. Можно работать в разных инсталяциях, как полным комплектом так и с одним сабом, и даже приходилось озвучивать "солянку" в маленьком зале на одних сателитах. Настроек на комплекте для этого полно.

Мобилен - кидаю весь тракт в логан универсал без проблем. При желании можно увеличивать мощность еще таким же комплектом, либо просто двумя такими сабами (запас по мощности у сателитов есть)

И как писали выше, сервис на месте, да и гарантия три года. Был лично на этом предприятии когда покупал себе саб от Даплекса, приличная контора.

За две недели до покупки Даплекса приезжал к нам в ДК(зал на 500мест) В.Павлик со своей озвучкой. Работал на 2*RCF-8003 и 2*RCF NX L-24A, пульт XR18. Да, все чисто, ровненько мне понравилось. Это канечно не сравнение, потому как в лоб не слушал, но Даплекс что по давлению, что по ровности звучания меня тоже впечатляет как и RCF.

Музыкант63 29.01.2020 09:55

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 2997783)

И тем не менее покупаете Park audio :biggrin:

Так динамики там стоят итальянские БиэндСи, которые, сами по себе, звучат очень хорошо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 2997797)
Товарищ Классик, какая растаможка, я перед новым годом ехал с Польши в Украину, так вот автомобиль шкода румстер, забитая под крышу: две артухи732, саб 705ас2, комплект света лед, кабеля, стойки, удлинители, микшер, контролеер, кароче всё, всё. На границе поляки спросили это всё моё? Ответ да, Украинцы спросили ты ли джей ответ да И ВСЁ!
И так я ездил 4 раза туда и назад никогда не было проблем.
Значит какой выход: берётся биометрический паспорт, тачку едешь в Польшу или Германию на Закупы! :biggrin::aga:

Теперь я понял, почему РЦФ-ы, которые купил мой товарищ на западной Украине, намного дешевле, чем в магазине. Да ещё и скидки, наверное, есть в польских магазинах.

Классик 29.01.2020 14:15

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Теперь я понял, почему РЦФ-ы, которые купил мой товарищ на западной Украине, намного дешевле

Я сам диву даюсь. В два раза дешевле)) Наушники: там 55, здесь 100.

Славик888 29.01.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2997888)
Я сам диву даюсь. В два раза дешевле)) Наушники: там 55, здесь 100.

Ст. 201 УК Украины.:biggrin:

роман аамо 29.01.2020 17:00

Цитата:

Сообщение от Славик888 (Сообщение 2997900)
Ст. 201 УК Украины.:biggrin:

Если бедный Украинец, завёз с Польши пару говняных наушников, или колонок, по Вашему это преступление, а всё правительство ворует так это норма да?
Идите им скажите по какой статьёй они ходят:tu:

rreminsky 29.01.2020 18:09

Bond, я общался с каким-то музыкантом , вроде из Черновцов, так он мне говорил наоборот, что нехватает мощности у сателитов, идут в перегруз! Он из-за этого свой Даплекс продал школе, а себе купил что-то другое!

Классик 29.01.2020 18:35

Цитата:

Сообщение от роман аамо
а всё правительство ворует так это норма да?

Ну так на этом зиждется почти любое государство. Ты смотри, Рома аккуратней в следующий раз с заполненной машиной колонками. Они ж у тебя без упаковки уже были?))

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от rreminsky
что нехватает мощности у сателитов, идут в перегруз!

Вот это интересно... Может по входу разгоняли сильнее нормы?

Peter Moskalenko 29.01.2020 18:41

Цитата:

И тем не менее покупаете Park audio :biggrin:

Ага...))) Элька - ресторанная, и на нее совсем другие ценники.

Добавлено через 27 минут
Цитата:

Например вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Этот комплект считаю интереснее Вашего Park audio, чуть дороже на пару Евро, эт не значительно при такой цене.

Интересный комплект. Но о мобильности говорить не приходится.
И очень интересно, как играют сабы на 2х десятках

роман аамо 29.01.2020 19:38

Цитата:

Сообщение от Классик
Рома аккуратней в следующий раз с заполненной машиной колонками. Они ж у тебя без упаковки уже были?))

Да я в чехлах вёз, но упаковка лежала сложеная под ними:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Да я видел сколько Украинцев везут всякого велосипеды , стиральные машины, телевизоры, и т.д и никто нафиг ни чё не растамаживает:aga:.

Добавлено через 5 минут
Ну кроме машин конечно

Классик 29.01.2020 19:50

Тут у ребят из Львова есть такой комплектик. Их обзор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На этот комментарий

Цитата:

Сообщение от rreminsky
Bond, я общался с каким-то музыкантом , вроде из Черновцов, так он мне говорил наоборот, что нехватает мощности у сателитов, идут в перегруз! Он из-за этого свой Даплекс продал школе, а себе купил что-то другое!

они ответили буквально вот что:

"Дивно) у мене навпаки 100% сателіти перекрикують 2ей саб в рази у нас саб стоїть на максимум, сателіт трішке більше ща половину
Те що чувак пише на форумі повний брєд))))

Перевожу: Странно, у меня наоборот на 100% саты перекрикивают 2ей саб в разы. У нас саб стоит на максимум, сат немного больше половины. То что уважаемый товарищ и талантливый музыкант пишет - немного вызывает удивление.

rreminsky 29.01.2020 20:57

Сам не знаю кому верить, написал, то что слыхал...Лично у меня закрадываются подозрения, что, может быть, после точки раздела, где-то от 140 до 300-500 Гц, 8 дюймовые динамики не могут дать достаточное звуковое давление в этой полосе, то есть получается система (мое предположение!!!) звучит без так называемого пинка, сабы играют очень низко, высокие цикают, а пинка(удара) нет!

Peter Moskalenko 29.01.2020 22:35

Цитата:

Сообщение от rreminsky (Сообщение 2997982)
Сам не знаю кому верить, написал, то что слыхал...Лично у меня закрадываются подозрения, что, может быть, после точки раздела, где-то от 140 до 300-500 Гц, 8 дюймовые динамики не могут дать достаточное звуковое давление в этой полосе, то есть получается система (мое предположение!!!) звучит без так называемого пинка, сабы играют очень низко, высокие цикают, а пинка(удара) нет!

Такие же подозрения у меня были, когда товарищ собирался покупать RCF Evox8, я его очень отговаривал. Мол, саб на 12-ке, куча микродинамиков в палке, и.т.д.
Но когда он его привез, и поставил на открытой площадке - я был очень приятно удивлен. Для своих размеров - он играет очень уверенно. Жаль, что маломощный, для моих задач.
А для небольших банкетиков, 40-60 человек, разъездного диджея/лабуха - прям мечта, а не комплект. "Палки", для транспортировки,вкладываются в сабы, вместе со стойкой. Общий вес такого конструктора - 17 кг на каждый "портал". Все ложится на заднее сиденье любой машины )

Тонус 29.01.2020 22:40

Цитата:

Сообщение от rreminsky (Сообщение 2997947)
нехватает мощности у сателитов, идут в перегруз!

Может товарищ хотел этим комплектом 200 человек озвучить.

Славик888 30.01.2020 06:03

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 2997966)
Да я видел сколько Украинцев везут всякого велосипеды , стиральные машины, телевизоры, и т.д и никто нафиг ни чё не растамаживает:aga:.

Юмористическая пауза.

Таможня на границе. Едет мужик на велосипеде, а на багажнике у него - пачка "Мальборо".
- Вот гад, - говорит один таможенник, - подакцизный товар провозит.
- Ничего не сделаешь, для личных потребностей, можно без пошлины, - отвечает напарник. На следующий день видят того же мужика на велосипеде, а на багажнике – снова пачка "Мальборо".
- Сволочь, я его сейчас штрафану.
- Да успокойся ты, он имеет право. Лично для себя.
Ситуация повторяется каждый день в течение трех месяцев.
Оба таможенника не выдерживают.
- Каждый день по пачке! – кричит один. – ИТОГО - 9 блоков! И ведь не прицепишься!!!
Подходят они к мужику на велосипеде и говорят:
- Мужик, возьми наш грузовик, загрузи его там сигаретами и провези за раз. Мы тебя даже трогать не будем, только не доставай ты нас каждый день с одной пачкой.
- Что вы от меня хотите? Не нужен мне ваш грузовик, я велосипеды перегоняю!:biggrin::biggrin::biggrin:

роман аамо 30.01.2020 08:51

Цитата:

Сообщение от Славик888
Таможня на границе. Едет мужик на велосипеде, а на багажнике у него - пачка "Мальборо".

Сигареты и Алкоголь, это другое, это всё серьезно :aga:

__Bond_ 30.01.2020 09:11

Цитата:

Сообщение от rreminsky (Сообщение 2997982)

Это называется провал в АЧХ. Но если верить графику предоставленным производителем, то там все в этом диапазоне нормально. Да и на слух я этого провала и недостатка пинка не ощущаю.
P.S. верить моему слуху и производителю не уговариваю:smile:

И по настройкам. Сабы на максимум, сателиты 60-65% ставлю. При этом сабы клипуют раньше, но на таком уровне и сателит не очень приятно слушать. Ну как и любая акустика, хорошо и приятно звучит когда работает на процентов 60-70.

роман аамо 30.01.2020 13:23

Я тут в инете, наткнулся как и где собираются Ваши брендовые Park Audio, я немного в шоке.
Это похоже больше на кустарное производство акустики, в коморках и на коленки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Начинайте смотреть с 5:30

ХОРУС 30.01.2020 13:27

Цитата:

Сообщение от роман аамо
как и где

Можешь поверить, но например существуют вещи, которые лично я "на коленке" могу собрать с нормальным качеством.

роман аамо 30.01.2020 13:31

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2998080)
Можешь поверить, но например существуют вещи, которые лично я "на коленке" могу собрать с нормальным качеством.

Да нее ребята прекращайте , эта акустика на не местном рынке продаётся, а Где хотя бы безэховые камеры для снятия АЧХ:redface:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Можешь поверить

Никогда не поверю! Зайдите и посмотрите Где и как собираются RCF

PAV 75 30.01.2020 13:48

Цитата:

Сообщение от роман аамо
а Где хотя бы безэховые камеры для снятия АЧХ

Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

роман аамо 30.01.2020 15:38

Цитата:

Сообщение от PAV 75
Вот здесь

И тем не менее собирается акустика на коленке, в арендованом подвале:biggrin:

Классик 30.01.2020 16:19

Цитата:

Сообщение от роман аамо
И тем не менее собирается акустика на коленке, в арендованом подвале

Товарищ Роман, никто именно тебя не заставляет покупать эти изделия. Это раз.
Есть уважаемые и не очень самопильщики, которые давно зарекомендовали себя как люди, знающие что такое звук.
Саша Мэй делает шикарные колонки. Как ты себе представляешь его помещения и место работы?

После твоего ответа мы вплотную подойдем к осмыслению и пониманию, что не обязательно хорошую вещь должны делать роботизированные конвееры. Это два.

"На коленках" можно сделать много в этом мире: колонку, яхту, резной иконостас, скрипку, произведение исусства. Левша подковал блоху именно на коленках. И при этом Левшу знает полмира. У него был талант и неплохой рекламный агент)

PAV 75 30.01.2020 16:58

Цитата:

Сообщение от роман аамо
в арендованом подвале

На видео видно, что не в подвале. И не в арендованном.. у них свои корпуса в т.н. "промышленной зоне".. там можно и "пошуметь"..
p.s: По поводу скидок на продукцию Park Audio обращайтесь в личку, чем смогу-помогу).

роман аамо 30.01.2020 17:32

Цитата:

Сообщение от Классик
Саша Мэй делает шикарные колонки. Как ты себе представляешь его помещения и место работы?

Причем тут Саша , он ведь не завод!? Ему простительно на коленке в подвале. ( ничего плохого о Саше Мей )
Вы посмотрите на то как организована работа на настоящем заводе к примеру RCF

ХОРУС 30.01.2020 17:40

Цитата:

Сообщение от роман аамо
на коленке в подвал

Было когда то подобное, но выплеснулось всё в нелицеприятные высказывания.

роман аамо 30.01.2020 17:40

А Вы товарищ Классик, видели в каких условиях проводилась снятия АЧХ у парка?
В воздухе, а если рядом пролетела ворона , или самолет, вертолет. Или рядом ещё один завод от которого идет шум и много шума, или детский сад с площадкой, на которой дети арут, может всё это фигня?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2998165)
Было когда то подобное, но выплеснулось всё в нелицеприятные высказывания.

Ни кого не хочу обидеть, меня спросили альтернативные комплекты, я предложил HK AUDIO, за те же деньги, но тут набросились мол Park audio BEST.
Глянув на организацию их рабочего места, ВСЁ стаёт понятно.
Гляньте как выглядит рабочее место НАСТОЯЩИХ заводов по изготовлении акустики

Классик 30.01.2020 18:35

Цитата:

Сообщение от роман аамо
Причем тут Саша , он ведь не завод!? Ему простительно на коленке в подвале.

То есть вы, товарищ Рома, признаете что он может делать хорошо на "коленках"?
То что Парк Аудио завод - это вы сами нафантазировали. Завод - это где танки делают, или самосвалы.
Они же себя называют "Компания PARK AUDIO – это крупнейший в Украине производитель профессионального музыкального оборудования".
Идем дальше. Смотрим в википедии. Что же такое компания.. Компания — торговое или промышленное предприятие, торгово-промышленное объединение предпринимателей[1]"
То есть может Саша Мэй обьединиться с двумя мастерами и назвать новое предприятие Мэй Аудио? Может. Это завод? Не похоже.

Чтобы вы не путали предприятие с заводом, опять таки в википедию: Предприя́тие — самостоятельный, организационно-обособленный хозяйствующий субъект с правами юридического лица, который производит и сбывает товары, выполняет работы, оказывает услуги.
Опять слова завод как-то нет...

Надеюсь уж слово субъект смотреть не будем?

По поводу "посмотреть видео".
Давай посмотрим.
Хай енд колонки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Парк аудио: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кеф: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну нет прям космической разницы)) Все те же стеллажи, полки.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от роман аамо
набросились мол Park audio BEST.

Это опять же Ваша фантазия, товарищ Роман. Человек спросил:
"Всем привет! Летом возможно прикуплю этот комплект , для работы на улице. Может, кто уже на нем работает хотелось бы услышать отзывы. Спасибо.

...ему и отвечают. При чем тут НК аудио???

Я слышал КАК звучат сдвоенные палки от Парка - у меня вопросов нет.

PAV 75 30.01.2020 18:58

Цитата:

Сообщение от роман аамо
А Вы товарищ Классик, видели в каких условиях проводилась снятия АЧХ у парка?

А Вы роман аамо, видели в каких условиях проводилась снятия АЧХ у парка? Сколько там было ворон, самолётов, вертолётов, заводов, орущих детей? Может хватит писать всякую фигню?

Цитата:

Сообщение от роман аамо
Ни кого не хочу обидеть, меня спросили альтернативные комплекты, я предложил HK AUDIO, за те же деньги, но тут набросились мол Park audio BEST.

Никто на Вас не набрасывался,(скорее наоборот), просто Вы рассуждаете и оцениваете то, что не слышали. Вы считаете это правильным? Тут есть "эксперты" которые оценивают звук по видео.
Какой конкретно, комплект Вы предлагаете от НК AUDIO ? На каких динамиках он собран? Какое усиление? Цена?

роман аамо 30.01.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от Классик
Они же себя называют "Компания

Да Товарищ Классик, убедили , это не ЗАВОД а КОМПАНИЯ. Но это к сожалению ничего не меняет, в этой компании на коленке в подвале собираются колонки, а вот в каких нибудь компаниях типа FOHHN тоже так ?

smereka 30.01.2020 19:01

Цитата:

Сообщение от роман аамо
HK AUDIO

Не хочу , хочу с элементами линейного массива. Там еще в Mag есть хорошие комплекты надо посмотреть. Разговаривал с владельцем DUPLEX SET сказал если б еще к ним по такому же сабику ...

роман аамо 30.01.2020 19:01

Цитата:

Сообщение от PAV 75
Какой конкретно, комплект Вы предлагаете от НК AUDIO ? На каких динамиках он собран? Какое усиление? Цена?

Там выше ссылочка, чё не видно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PAV 75
А Вы роман аамо, видели в каких условиях проводилась снятия АЧХ у парка? Сколько там было ворон,

Аналогично и Вас можно спросить Вы видели

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Классик
Давай посмотрим.
Хай енд колонки:

И да разница есть небо и земля

Тонус 30.01.2020 19:07

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 2998166)
в каких условиях проводилась снятия АЧХ у парка?
В воздухе, а если рядом пролетела ворона , или самолет, вертолет. Или рядом ещё один завод от которого идет шум и много шума, или детский сад с площадкой, на которой дети арут, может всё это фигня?

Фигня, т.к. измерения двухканальные, то есть все помехи отсекаются.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

роман аамо 30.01.2020 19:10

Цитата:

Сообщение от Классик
При чем тут НК аудио???

Это была предложена альтернативный вариант брендовой акустики за те же деньги

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Тонус
Фигня, т.к. измерения двухканальные, то есть все помехи отсекаются.

То есть Вы хотите сказать что даже присутствие ветра не помеха?

Тонус 30.01.2020 19:14

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 2998202)
То есть Вы хотите сказать что даже присутствие ветра не помеха?

Абсолютно.

роман аамо 30.01.2020 19:16

Цитата:

Сообщение от Тонус
Абсолютно.

Вы не ту картину смотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тонус
Абсолютно.

Почему? Доказать можете?

Классик 30.01.2020 19:26

Цитата:

Сообщение от роман аамо
Вы не ту картину смотрели

Товарищ, вам показали замеры от Мэйер Саунд. На фото видно же, что все по прежнему на коленках.

PAV 75 30.01.2020 19:32

Цитата:

Сообщение от роман аамо
Аналогично и Вас можно спросить Вы видели

Да, я там был. И всё видел своими глазами в том числе и замеры. Никаких заводов, самолётов-вертолётов и орущих детей не было. Замер проводился в тихую безветренную погоду.
Цитата:

Сообщение от роман аамо
Это была предложена альтернативный вариант брендовой акустики за те же деньги

НК AUDIO стоит в долларах 6400$ + доставка. DUPLEX со скидкой 4500$. Есть разница?
Теперь по сервису, если сгорит усилительный модуль один звонок на парк и ко мне уже едет новый модуль взамен сгоревшего, а сгоревший отремонтируют или заменят. Доставка и оплата копейки. А в случае с НК? Правильно, геморрой.
Так и не понял на каких динамиках собран HK..

Тонус 30.01.2020 19:36

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 2998206)
Почему? Доказать можете?

Попробую. АЧХ колонки неизменно на всём протяжении измерений, ветер и прочие помехи носят случайный характер (не повторяются от измерения к измерению). При многократных измерениях (SMAART, например, делает 25 измерений в секунду), уровень одинаковых данных (АЧХ) будет накапливаться, уровень случайных данных (помехи) будет оставаться примерно на одном уровне.

роман аамо 30.01.2020 19:41

Цитата:

Сообщение от Классик
вам показали замеры от Мэйер Саунд

Показать показали, но не доказали.
И несмотря на то что они оба делают замеры в воздухе, это не говорит что Park крут!
А иначе Park audio стоял на одной ступени с ( Seeburg, Fohhn, d&b , и т.д.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от PAV 75
НК AUDIO стоит в долларах 6400$ + доставка.

seregan1 30.01.2020 19:48

роман аамо,
Вы для начала принцип измерения SMAARTa изучите.

Классик 30.01.2020 19:51

Цитата:

Сообщение от роман аамо
И несмотря на то что они оба делают замеры в воздухе, это не говорит что Park крут!

У Мейера такой же кран (даже хуже) как и у Парка. Парк не крут, следовательно Мейер тоже. Я вас правильно понял?

PAV 75 30.01.2020 19:53

роман аамо, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

роман аамо 30.01.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от seregan1
Вы для начала принцип измерения SMAARTa изучите.

Для всех говорю, Безэховые камеры дорогое удовольствие, которое не может себе позволить Park audio, пусть меряют Смаартами и что хотят делают но дело не в этом, если Вам поклонникам Park audio интересно звучание их А/С и не интересуют действительно качественный Брендовый звук от Европейских лидеров в сфере звука, то слушайте на здоровье, а мне ничего не надо навязывать , я сыт по горло навязанными историями спасибо .:aga:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Классик
Товарищ, вам показали замеры от Мэйер Саунд. На фото видно же, что все по прежнему на коленках.

Товарищ Классик, вижу в Вас скрытого поклонника Park Audio ( без обид):biggrin:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2998220)
У Мейера такой же кран (даже хуже) как и у Парка. Парк не крут, следовательно Мейер тоже. Я вас правильно понял?

Нет неправильно! МЕЙЕР КРУТ!
ПАРК НЕ КРУТ:aga:

Музыкант63 30.01.2020 20:10

роман аамо,
Почему колонки с хорошими итальянскими динамиками БиэндСи должны звучать хуже, чем другие импортные колонки с такой же, а то и худшей комплектухой? В теме о купленных колонках от ХК, топикстартер уже пожалел, что продал свои самопалы с неплохой комплектухой.

Тонус 30.01.2020 20:10

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 2998223)
действительно качественный Брендовый звук от Европейских лидеров в сфере звука

При всём уважении, но приведённый вами пример комплекта от HK далёк от качественного звука. Обсуждаемый комплект Парка сделан гораздо более правильно.

seregan1 30.01.2020 20:17

Цитата:

Сообщение от роман аамо
если Вам поклонникам Park audio интересно звучание их А/С

Я не поклонник и не владелец Парка. Но и вам повторю: изучите принципы акустических измерений, хотя бы SMAARTa, а после говорите о правильности или неправильности методик измерений.

роман аамо 30.01.2020 20:19

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2998229)
При всём уважении, но приведённый вами пример комплекта от HK далёк от качественного звука. Обсуждаемый комплект Парка сделан гораздо более правильно.

И тем не менее на полках магазинов THOMANN нет акустики Park audio
Да и не только в этом магазине , а во всех магазинах Европы.

seregan1 30.01.2020 20:25

роман аамо,
А Behringer свою акустику по всему миру продаёт. И поболее Майера. И что???

Peter Moskalenko 30.01.2020 20:30

Цитата:

Сообщение от smereka (Сообщение 2998196)
Не хочу , хочу с элементами линейного массива. Там еще в Mag есть хорошие комплекты надо посмотреть. Разговаривал с владельцем DUPLEX SET сказал если б еще к ним по такому же сабику ...

Это было бы приятным дополнением )) Но это уже совсем другие грОши. У многих производителей подобные комплекты.
Если бы в комплект того же Park Audio Classsic/Magic Set 2000 - добавить еще по одному сабу в плечо - был бы очень не слабый комплект.

роман аамо 30.01.2020 20:36

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2998235)
роман аамо,
А Behringer свою акустику по всему миру продаёт. И поболее Майера. И что???

А то что на акустику Майер, надо горбатится пол жизни чтоб купить, да и вопрос Где её купить, Майер не лежит в каждом магазине на полках, а вот Бехр в любом за 100€ можно купить.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.