![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В Dyn работать легко :ok: В берин, - :jopa: А дешёвую комплектуху, СЕБЕ брать, рука не подымается, и другим не советую, Dyn в том числе но повторю, работать на казённых любых Dyn-ах лучше, чем на беринах |
Цитата:
|
Динакорд у нас (я так понимаю речь о нас) удачно оказался в нужное время в нужном месте. В советские времена за железным занавесом многие бренды были только на слуху (а про многие здесь даже и не слышали), а Динакорд был у нескольких советских исполнителей, его видели и слышали вживую. После советских Родин и Электроник его звучание производило неизгладимое впечатление (приятель, чудом попавший в середине 80-х на крутую дискотеку, с восторгом рассказывал: Невероятно громко и качественно! Одно слово - Динакорд!!!
Афанасьев на этой неделе рассказал, что на прострелах у Лепсах раньше стоял Дин, не расслышал какая модель и только из-за того, что он свое отработал они заказали новый комплект. Поэтому так же, как после перестройки автомобилисты стали покупать то, что было на слуху - БМВ и Мерседесы, лабухи получили возможность купить Пауэрмейты и Ямахи ДХ7. А дальше пошла цепная реакция - у всех есть, звучит хорошо, надо и мне купить, тем более, что теперь нужны не разнарядки и блат, а только деньги. Ну и человек, годами осваивавший что-то и привыкший к нему, будет и впредь обновляться аналогичным. У меня брат, гонявший на 2106, утверждал, что это лучший автомобиль и покупал только шестерки. Вот ИМХО секрет популярности Паурмейта, который потянул за собой и остальное оборудование этого бренда. Ну а хороший спрос позволял производителю держать высокие цены. В определенный момент это сыграло (или сыграет) с ним злую шутку. Хотя те же лидеры современной про-акустики тоже не очень спешат снижать цены :aga: |
Цитата:
ПОТОМУ-ЧТО помнил времена, когда 600-й стоил 600$, а 1000 - 1200$ или около того. Вот ТЕХ денег они и стоили 1-й свой SKB R4 купил за 85$ около 2700 р. А года 2 назад приобрёл SKB R2 за 12500 р. :mad: ВОТ :jopa: спасибо курсу валют, а точнее нашему беспределу Хотя в $$$ SKB этот, спустя 12 лет, подорожал и у производителя не слабо Добавлено через 4 минуты Цитата:
К чужому претензий меньше) придираться на площадке некогда, да и не платил я за него) |
Цитата:
|
Цитата:
я же написал Вот по надёге, и дальнобойности, чтоб по давлению хватало на любой ресторан 2 топа, даже БЕЗ саба, - только самые дорогие серии. D12 середина, но мощность ограничена, и не дорогие БЫЛИ, при адекватном курсе рубля Dyn PM600 + D12, - хватало на 30-40 человек в небольшом кафе, но при 80-ти набившихся, уже перегруз |
Дело в том, что для многих ресторанных музыкантов, лабусов и т.д. Динакорд - это своего рода райдерный аппарат, так же как и для звукорежиссёра известного артиста, L-Acoustics, d&b audiotechnik и т.д. Потому что на нем они получат тот звук, к которому они привыкли, который хотят получить. Вот и всё....... Плюс к этому, простота настроек и привычной, вменяемой обработки на вокал. Понятно, что задачи у всех разные, но суть от этого не меняется....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, там на первых страницах писалось, что ЕВ и Дин пережила себя , я про акустику. А на что ориентироваться ? Что может быть лучше активок Ев Р1, Ев Р2 и Дин Мадрас М18, М15 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может для джидая? Для музыканта, это выход из мира музыки, во всяком случае, для меня всегда было так. Когда я видел музыкантов, настраивающих СВОЙ аппарат с таким названием, я мог не дожидаться их исполнения... Где ваш вкус был, когда вы покупали ЭТО? И отвечаю, - там же где и вкус во всём остальном, начиная с одёжки, и заканчивая исполнением Вкус, - обязательное качество для музыканта. Если вы не отличаете вещи сделанные с любовью, со вкусом, от пошлятины... может и с искусством та же история?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Может я не обладатель золотого уха, но по мне что беренгер, что ев елх/дин А серии, что ев тур Х/дин хорус. Это одно и тоже дерьмо, ну может не много сорт отличается. Просто у меня есть и беренгер и электровойс zlx, елиминатор, и на работе беренгеры были и на другой работе тур Х. Ну хз наверно разница между ними есть, но не такая как фанаты динакорда и электровойса выставляют. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если же там "выставил на пульте все ручки на два часа, а на колонке на три и всё равно не звучит", то можно любой аппарат брать, всё равно говно на выходе получится. |
Цитата:
Когда менял свои Das PF 33 кг, именно из-за веса, смотрел всех) по начинке хотел EV Xi 1152, но они 42-43 кг :frown: а я менял на полегче думал взять D 15-3, но о вч DH3 уже был наслышан от знакомых, да и пластик... поэтому не рискнул, и взял VL, по паспорту, всего на 2 кг тяжелее D 15 3. По факту на 4. Это была 1-я неприятность от Dyn. У меня полно претензий и к дорогим изделиям Dyn :aga: цена завышена, как и у всех) Но петь в берин, и в Dyn даже бюджетный, не одно и то же. ZLX не слышал, и вообще новодел не знаю. Но я и старые-то модели, по пальцам одной руки пересчитать могу, которые мне интересны |
Цитата:
Это вполне себе цена современного премиума. Так что я думаю много есть чего лучше чем эта акустика сейчас. |
У меня в пользовании 600-1(свой),600-2,600-3,1000-1 казённые.
Укажите мне альтернативу,товарисчи!!!:600-1+1000-1 молотят не вынимая 20!!!!!!!лет,лишь поменяли несколько фейдеров и кнопку питания.600-3 по киловату на сторону и двумя пальцами переношу.Альтернативу господа!!! Хрень несёте абсолютную на комфортные и надёжнейшие девайсы.Ну,я понимаю тех кто не работал на них,можно простить юношеский скептицизм.Но когда в пользовании гора оборудования и есть с чем сравнивать:cool: Спасибо dynacord за офигительные девайсы(я не имею ввиду концертное pro оборудование,так как не работал на нём)А вот shure sm 58,АК 47и dynacord power mate -идентичные по качеству вещи!!! |
Цитата:
К счастью, из фирмЫ, я начинал с микшера Mackie 1202 micro Микрофон Maxtone был быстро продан, и поменян на Shure SM58... потом АС Yorkvile PL3215 52 кг :frown: позже появился берин, но я уже имел приличные вещи, и берин воспринял правильно) как начало конца всего хорошего :aga: могильщиком обаяния буржуазии |
Цитата:
|
Цитата:
Олег, тогда что ? |
Цитата:
Шамиль, для нас выбор крайне мал. Доказательство, - обсуждение одних и тех же моделей АС на форуме - бюджетной фирмЫ С приличной комлектушкой лёгких колонок нет. Всё что нашёл: - FBT ARCHON 112 Да давние d&b audiotechnik E12-D + E15X subwoofer, но ценник поставит крестик |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ребят, случайно увидел видио , что за жбл стоит в фрагменте у эминитой группы ?
Акустика в самом начале клипа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
shamil.hassibulin, VTX, отличный аппарат кстати.
|
Цитата:
У нас тоже в ДК ХА2 есть за 20.000$ и все им восхищались, потому что с китайскими колонками и беренгерами сравнивали. А потом на один концерт привезли прокатчики нормальный звук на площадь. И всё ХА этот я там больше не видел. Максимум какие то детские мероприятия на нём работали. Ну и поработав как то на НК прожектор, конфигурация как у ХА2. Я могу сказать что в сравнении динакорд просто полным говном оказался в плане качества звука. Орет конечно он наверно громче. Добавлено через 3 минуты По микшерам вообще ситуация вы 1000 пульты стоимостью в 1500$ с пультами за 100-200$ сравниваете. Мне кажется даже идиот поймёт что это не правильно. Не по поклонники динакорда. Сравнивайте однокласников тогда динакорд ваш в полной жопе будет. А сравнивать колонки с огромной разницей в цене и говорить что та что дороже лучше, много ума не надо. Ибо это очевидные вещи. |
Цитата:
|
Сколько работал на разных Дин пультах, ни разу не услышал, чтобы они были за их цену намного лучше других. И как бы тут не поливали поносом продукцию Ули, я точно лучше куплю цифровой пульт Беринжер, чем Дин динозавра.
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как-то пробовал я помочь жене моего покойного друга-музыканта продать madras m212 за вменяемые деньги, но покупатели решительно предлагали лишь половинный ценник, хотя по звуку и габаритам очень интересное изделие.
|
Цитата:
А мужики тут с беренгером за 200$ его сравнивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus, напоминаю Вам про мой вопрос в пост номер#84:biggrin:
|
Цитата:
Также аркс + сб28 ставили. Всё это лучше чем ХА2. Работал на НК прожектор, то звуку понравился больше чем ХА2. Хотя конфигурация одинаковая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Связка из ARCS+SB28 граундстеком - весьма удачное решение. Утверждаю об этом, как владелец в прошлом даннного комплекта
|
Парни, та чё вы? динакорд - отличный бюджетный звук по небюджетной цене :biggrin:
Хотя мне топы серии F, как-то, ваще не нравятся, мерзко звучат....ну, на вкус и цвет, как говорится |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Когда приезжаешь с детками концертом в зал человек 300 с двумя zx5+Dyn 600-3 то как-то ценишь эти девайсы.
Я ими работаю долгое время и реально знаю что это такое,плохо сказать не могу. |
Прошу всех простить меня, что не в тему.
hk audio vortis 2 Кто нибудь слушал эту серию НК? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы тут развели, никто ничего не закрывает, просто Бош решил сделать из EV бренд акустики, а под брендом Динакорд продавать уси и т.д.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.