![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одной сварливой бабуле, которая постоянно жаловалась на шум в роспотребнадзор, мы поставили новые окна.Всё оформили документально, после чего жалобы прекратились.Чистая правда.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У бабули вменяемые родственники, они тоже помогали убедить её , что шум уже в прошлом.Ну и замеры естественно в нашу пользу:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. У нас в городе тоже есть такое заведение. В 23 подходит админ и требует убавить громкость. Стараемся предупреждать заказчика на стадии договора, что после 23 " будем слушать радио". Несколько раз было так, что заказчики меняли локацию на другое заведение. Есть и другие кафешки, где после 23 требуют убавить нч составляющую в звуке. Если возникают претензии от клиента: " добавь басов... навали звука..." - сразу переадресовываю на администрацию заведения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Казённое здание между прочим, никаких жильцов, но.. 3-й этаж :mad: лестница... зал 6 на 9 Под нами на 2-м детский праздник в зале, как выяснилось После первых танцев подбегает работник заведения, потише басы.. и всё такое... :eek: середины свадьбы ещё нет.. делаю тише.. не басы прибираю, откуда им взяться с 2-мя топами даже 15, даже в Full Через минут 20 другая подбегает, опять потише.. мешаем детскому празднику :vah: так и у нас тут не поминки... делаю чуть тише... заметила невеста :mad: идёт ко мне: - что админ хотела? да говорю, чуть потише... понимаю, что нельзя говорить..но.. невеста понеслась выяснять... зал закрытый... поскандалили.. ничего хорошего, короче Увозил аппарат, главная мне всё высказала: - Вы не должны были им говорить, что мы просим тише... и тут я согласен, надо было как-то тихо решить сначала спорить стал с главной, мол косяк не мой, а что ежели работаете в 2 этажа, звукоизоляция должна быть сделана. Но думаю, они и сами всё это понимают ну или свадьбу уведомить ДО, надо было, что шёпотом гулять можно только настроение было подпорчено всем, и ТОЧКА. Сколько стрелки не переводи, добра не будет. Либо звукоизоляция, либо гостям сидеть и помалкивать, и гулянки АДМИНАМ НЕ принимать. Да всё решают деньги. И кафе главное принять банкет... не будут они предупреждать, - терять банкеты |
Цитата:
Цитата:
|
Парни, спасибо за советы и за понимание. Надеюсь мой вопрос как то со временим решится. Найду с хозяивами, какой то компромис.
На самом деле, действительно получается, что заведению главное взять банкет, на музыку на на нас пофиг. Переводить стрелки на администрацию, то же не вариант. Просто перестанут нас рекомендовать заказчикам и всё. А мы знаем, что в 90% случаев, заказчики как правило, вибирают сначала банкетный зал, а потом только ведущих. Так, что большенство заказов, идёт от рекомендаций администраторов заведений. Мне опять завтра там работать, озвучивать выступление вокальной студии. Думаю, будет опять жесть! Владельцы ни в какую не идут на то что бы вернуть громкость колонок на место. Хотя, я объясняю, что сделаю на микшере уровень меньше. В итоге, по громкости звука получится то же самое, но качество звука, будет на много лучше. Всем будет хорошо. Но похоже их так напугали большими штрафами, что я думаю, они и ещё тише могут сделать:). Буду брать в мониторы две rcf310a, а что ещё остаётся делать? |
Цитата:
У нас в городе есть заведение, у которого был летник, который уже года 3 не работает. Но рядом открыли банкетный зал с орущей музыкой. Отгадайте на кого жильцы жалобы писали. На летник который не работает по привычке, или всё таки ни банкетный зал. Иногда что бы музыку не было слышно соседям достаточно просто не открывать окна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще прикол от админов. Работал в кабаке на постоянке, формат - лаунж-фирма-отечественное. Очередной рабочий день - банкет, и уже часа три наливаются. Я, к админам, - чего не предупредили? Та, забыли, что тебе стОит... И начинается цирк, давай весели, гэцало и пр. сердючка. Объявляю оплату заказов, - да мы тут уже за все заплатили... Я к чему... Администраторам кафе-ресторанов, в большинстве случаев. наплевать КАК будет ПРОХОДИТЬ банкет, им главное предоплату снять за меню, а на вопрос заказчика: а что у вас с музыкой, отвечают: - та не переживайте, музыкант есть... Слава вышним силам))), сейчас вернулся в ресторан лаунж-живаго с адекватным хозяином. |
Топик стартеру просто нужно взять педаль гитарный перегруз, да и подмешивать его через посыл-возврат, а хозяевам на жалобы что заигрязь в звуке, отвечать что мол колонки по полуоткрытому входу перегружаются и вот вот скоро сгорят!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sharik,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня интересует практика |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.