![]() |
Цитата:
да и в тех общепитах висят бехры 112, никто никого бить за это не собирается: ни лицо ни что-то другое, это уже ваша богатая фнатазия. Цитата:
|
Цитата:
|
Когда в 90-х после теслы услышал и увидел на выставке арты, я сразу же захотел их купить.[/QUOTE]
Помню как-то работал в те годы на ART 500-A, отличные были колонки, но тяжёлые... Да, такие сейчас не делают, ну может по качеству звука им сейчас соответствуют 732-735-745-е , и то не факт. |
Цитата:
|
Цитата:
Само смешное что всегда кто то звуком не доволен. Причём часто могут быть не довольны отсутствием искажений например. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если ещё б/у... |
Цитата:
|
Цитата:
По вине заказчиков, ну просто есть бабки у людей Даже комбы приличные были, и басовый и гитарный, но и пара грузчиков всё это разбирали потом. Звукач отдельно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Зал маленький достаточно, и человек 50 народу. Радио микрофон Shure не понравился певице на чеке, и я со стороны тоже подумал было, что это PGX какой. Принесла певица свой Shure Beta 58, и стало значительно лучше, выразительнее) на поверхности Потом присмотрелся, мик вроде приличный, :vah: QLXD, правда SM58. Грешу на бошку неудачную... микшер A&H Qu-SB + VRX900 4 саба :ok: в самый раз оказалось :frown: я фонил в перерывах в местный Martin 12 +18 сабы, что сзади JBL. После VRX включил на танцы погромче Martin, барабанщик попросил потише, а то если им ещё что сыграть не передавить будет) Но к сожалению было просто громко, Martin не мог передавить 4 саба XRX900. Ну и вообще заметил снова, что после ансамбля), дискотека хила Добавлено через 58 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] басовый комб |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Иногда на столах можно увидеть обилие икры (в т.ч. чёрной) , дорогие морепродукты и вискарь по 500 $ за бутылку, при этом на звуке может стоять "пионер с беренджерами" за 100%:biggrin: Прививайте культуру звука и люди к вам потянутся...Тщеславие и самолюбие заказчика - вот ваши главные союзники ...Надо убедить его , что меряться можно не только пиписками но в том числе и качеством звукового сопровождения мероприятия... |
Цитата:
|
ХОРУС, похоже JBL VRX932LAP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Олег 65,
Драмшилд прокатный? Если да, то прокатчик плотно в теме. |
Цитата:
Не было столов :aga: :vah: я думал корпорат, ан нет, 50 лет столы стоячие, диваны кресла... Loft Hall одним словом, я их называю, - заброшенные производства) а нахрен доделывать, подвалы с трубами можно ведь продавать, ещё и подать дороже, не вкладывая в евро ремонт Я бы ещё капель добавил, чтобы слышно было, как с трубы капает, и за это доп. оплата :biggrin: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Высокий драмшилд) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расстался с артами, плохого не скажу, просто звук не вкатил в поисках:ha: и на стационар хочу комплект с сабами, и на выезд 12 громкие на неодиме, не больше 16-17 кг, если со стационаром как вроде определился, по 12кам как то завис:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Видел твои фото, левые должны быть и легче чуток :biggrin: Разговаривал с Сергеем звуковиком потом по поводу радио микрофона говорит, да просто певицам он бывает не заходит, и всё такое... а я вспомнил, как в SLX Beta 58 начал петь, и обалдел от :jopa: звука... накрутил между куплетами свою SM87 башку, и всё заработало в привычном режиме. Звучал просто немного мутно и без динамики, как и SLX в моём случае. На снимке видно SHURE UA874WB за драмшилдом стоит, экономии не заметил.. 2 монитора Dyn axm 12 вроде, не топ конечно, но там и одного бы хватило |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обращался к самопильщику с просьбой сделать дешевле (на 2-4 тысячи) и исползьуя дины EVM он отказался... |
Цитата:
|
Это где такой аукцион неслыханной щедрости на ARTы
я брал в Германии, когда лимит был 500 евро. Ну, даже если накинуть доставку, сильно измеиться картина? |
Цитата:
По цене если повезёт найдете за 60 -70 пару... Я продал 10" EVO за 40... А SL 112 c сабами SL 118 за 100 т.р. КОМПЛЕКТ !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Высокий раздел в этих колонках только на пользу звуку...Во первых , на НЧ там стоят кастомные чиарики имеющие достаточно ровную АЧХ вплоть до 3000 Гц и даже выше...Во вторых никто не напрягает 1" драйвер играть то, что он физически не умеет и как следствие отсутствие искажений...
Всё это ИМХО , но 10" EVO (там раздел вообще 3,2 кГц) были у меня на тесте с 715 ARTами и в диапазоне СЧ-ВЧ прозвучали на голову выше... |
Да-да, прям чувствую, как раздел на 2500Гц идёт на пользу разборчивости голоса.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 10" EVO против 15" "монстров" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Саб-сателлит SL против JBL+715 ART [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Удивляют отрыжки от динакорда или электровойса 2*15 + драйвер с разделом 1,6 кГц, вот где треш угар и содомия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто посмотрите на сайте чиаре даташиты и сделайте поправку на коррекцию пауэрсофта... вот навскидку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всё по фен-шую , рабочий диапазон укладывается в 6 дБ... на 2,5 кГц как раз -3 дБ.:aga: |
Цитата:
|
Чего спорить воспроизведёт или нет. Заткните рупор пищалки кляпом и снимите АЧХ на оси колонки, а потом с отклонением от оси на 30, 60, 90 градусов. Тогда всё станет ясно. Заодно и другим расскажете, хоть польза будет от этих споров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--------- даже неворуженым глазом видно, какой объем у SL в дереве и АРТов в пластике (на фото) - не трудно догадаться кто сильнее. |
Цитата:
Коллега, который отработал банкет на АРТах - вполне доволен. Он привык работать на любой местной бюджетной аппаратуре. Ему за счастье. Так, что всё познаётся в сравнении. В сравнении даже с моими колонками - да, говно. В сравнении с Динакордом трёхполосным, который, тоже, в основном, "говно":biggrin:, как здесь на форуме определили - небо и земля, поскольку в Динакорде голос звучит офигенно, как будто не ты поёшь, а артист из филармонии. Но, в эту цену, не знаю, разве, что какая-то ФТБ-шка будет получше. Одна пластиковая, меня, когда-то впечатлила на файер-шоу, голос в ней очень натурально звучал и тарелочки правильно цыкали. Хороший драйвер стоял, по-видимому. Только было темно и я не прочитал названия. По ходу, это была FBT Jolly 15ba, я её видел в подобном шоу, только на свету, ранее, года 3 перед этим. И тогда она мне не особо понравилась, грязноватенько драйвер звучал, хотя для бюджетки - простительно. Но, эти ребята ещё и воспроизводят с телефона, а там качество воспроизведение очень разное может быть. За три года и телефоны получше стали, может в этом дело. А может и колонка уже другая была, но, впечатление было такое, что артист поёт просто рядом, в живую. Ну, т.е., резкое отличие от всех бюджетных колонок, которые я слышал. |
amari,
Цитата:
А в случае отсутствия объёма как такового - просто фриэйр - какой динамик будет громче? |
remountier,
Это ж понятно: у которого "ватты настоящие"! |
seregan1,
Цитата:
|
remountier, это не китайцы, это любители указывать мощность колонок по “мощности встроенного усилителя”.
|
Цитата:
|
remountier,
Тонус, Да тут на форуме частенько проскакивает выражение "настоящие ватты". И до сих пор не звуковым давлением измеряют возможности аппарата, а этими самыми "настоящими" или ещё "честными" ваттами. И "ваттами на человека"... |
seregan1,
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.