![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 53 минуты Цитата:
Добавлено через 16 часов 57 минут Заказал FeelAudio Kid-18. Как изготовят и приедет - поделюсь впечатлениями :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, никто не обратил внимание на характер музыки, которую играет у топикстартера.
Мне кажется погорячились с 18ми субами, здесь нужен акцент больше на мидбас, так как в латино типа кизомбы итп больше ритм задаётся басом, бочки и синтезированного низа там нет обычно, больше перкуссии |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И проконсультируетесь в живую и может что из оборудования приобретете! Человек надежный! |
Цитата:
|
Цитата:
Как удалось проверить? Вначале пришла одна колонка 715-я а вторая была ZLX15p я становился на против каждой, чтобы проанализировать звучание. Так вот, на ZLX я всегда следили за лимиттером так, чтобы незагоралась надпсиь "LIMIT" на RCF-ке настроили по громкости так же. Если первая работала на пределе возможностей (без ощутимых искажений и хрипов) RCF - просто не напрягалсь, и словно просилась "поддайте". Добавлено через 24 часа 6 минут небольшое сравнение тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.