![]() |
а сколько корова даёт молока? не выдоишь за день устанет рука .
извините если что!!! но уже все разжевали, про палки целая тема есть. я вам компромисс написал оптимальный. можете хоть на 10 динамиках сабы сделать. но один фиг таскать будете и много. |
Цитата:
Выход конечно есть , покупаете пару sb 122 (Maximum SPL 131dB) и душите палки в -4 дБ...для небольших мероприятий будет достаточно... |
По поводу сабом ev sb122. Как то доводилось послушать (в караоке баре) на сторону 3 штуки скреплённые родным креплением в одно целое, в центральный саб ставилась стойка (саб - сателлит). Сателлит стоял ev sx300. Конструкция очень устойчивая. Все это было подключено к усилкам ev q99 и процу ev dc-one. То есть три саба в параллель в один канал усилка, сателлит в другой канал. Вторая сторона также.
Кто слушал, не верили что это играют именно эти сабы. Но как кажется на первый взгляд преимуществом, что все компоненты лёгкие. В итоге когда надо делать много ходок чтобы перенести 8 компонентов системы, я думаю проще будет перенести 4 компонента, в котором сабы будут по интереснее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 9 минут Цитата:
добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
WAVE SL-12 - пассив, 800 Вт, неодим 19кг. На динамиках нашего производства, с диффузором из угле волокна. Почти полтора года работали над этим проектом! Серийное производство планируется начать во второй половине октября. В ноябре планируется презентация 2-х супер легких комплектов с этим сабом. Любые баттлы и сравнения с аналогами приветствуются!!! COMING SOON... октябрь-ноябрь 2020! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
но хотелось бы анонсировать цену...а главное какое звуковое давление и в каком диапазоне развивают ваши новинки? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.