![]() |
Цитата:
Решил перейти на EKX, купил колонку, послушал и продал. Звук не лучше, но они громче и в дереве. Денег своих не стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут А тем временем пришёл ответ от Бош: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Продолжаю переписку:biggrin: |
s.krivorozhsky,
я сейчас в таком... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus, живя в Германии, зарабатывая в евро, для меня АС уровня ZLX и прочие саундкинги было бы оскорблением покупать. Вот какая мысль.
И я не оспариваю факт что EV/Dyn давно уже стал неадекватно стоить. Я про ситуацию с брэндами в целом, про среднюю температуру по больнице. Во влажных мечтах у меня Октава выпускает радиосистемы, такие же достойные как их проводная продукция. Какой-нибудь Лонг с Дигилабом объединились и наладили производство цифромикшеров... эх |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты П.С. ждём когда мерседес начнёт конкурентов ладе гранте выпускать. И каждый сможет позволить себе мерседес))) Добавлено через 4 минуты П.С. ждём когда мерседес начнёт конкурентов ладе гранте выпускать. И каждый сможет позволить себе мерседес))) |
Цитата:
За фанерный ящик с парой динамиков такие деньги хотят!!! Охренеть! :vah: Ну и аппетиты у буржуев! Во многих регионах России вместо таких двух сабов можно квартиру купить. Вместо этих двух говноящиков можно и неплохой автомобиль купить, да и много чего другого. Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Моя имхо.Если колонка стоит 800 у.е ,мне надо на работе работать 4 месяца,она для меня дорогая.Буржую(знакомые работают в Европах,Америках,надо работать неделю,а то и меньше.Поэтому он за свой месячный(или)пару месяцев работы может позволить приобрести серьезную вещь.Вот и весь сказ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus,
потому и выпускают г...но, что есть спрос на него. И потребитель в массе своей нетребователен, "схавает" ибо технически неграмотен и не богат. Дешманский ширпотреб продать легче. Это как в начале 90-х "Ponasonig", "Akaiwa", "Soni" продавались все в мигающих лампочках с надписью "3000 wt P.M.P.O". Наравне с "Abibas" и прочим хламом. Брали ведь, потом понимали что дерьмо, но деньги то ушли, поздняк метаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эт массовый рынок ширпотреба, который на самом деле и приносит наибольшую прибыль сколько взрослых аппаратов продается? и сколько мусора? Ули это понял в начале своей бизнес-карьеры, и стал производить дешевый массовый продукт за небольшие деньги как показала практика-это работает если есть мозги, руки, и некоторый опыт, то самому за цену бюджетного хлама можно самостоятельно собрать вполне приличное железо, плюс заточенное под свои задачи, в том числе вес, габариты, давление, и т. д. |
Цитата:
И, на счёт автомобилей, когда сын покупал жене Фиат Добло, то было всего лишь две комплектации - самая бюджетная и чуть лучше. Более дорогие версии в Украину, как и в Россию не поставляются. Ради интереса посмотрел как покупаются в Германии "Мерседесы" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И сравнил Россию - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Разница в 8 раз. Вот тебе и ответ - почему " на родину обратно не загонишь))), как писал форумчанин Гуко. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот для профессионалов уровня минус 12 и выпускается обсуждаемое оборудование. Не понимая "физики явления" они ориентируются на бренд, в их понимании мерседес А- и S-класса ничем не отличаются (зачем платить больше) и они докажут вам это, опираясь на свой богатый опыт профессионала. Спросите их - что они накрутили на экране дсп колонки? Ответ - Это крутая фирма, там и так все играет, как надо! |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Про пылесосы и прочее,я лет с 20-30 назад в совковую Электросилу запихнул движок от пылесоса Боша,со сгоревшего склада в Германии,дома стиралка Сименс 87 года,со шрота с Германии,менял только счётки.Жду не дождусь,когда сломаются,чтоб купить современное,а оно не хочет. |
Цитата:
Цитата:
|
А европийцы тоже любят экономить,покупая серьезный аппарат,едут в Сан-Марино или Андорру,там по одному музмагазу,хочешь под заказ и без пошлин(НДСа).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на всех остальных деталях написано рено! :eek: Мультибренд... :biggrin: |
Цитата:
|
Коллеги! По сути тема - флуд и обзывается словом "копроэкономика". Про это много чего написано.
То есть у нас два фактора влияют - мировая копроэкономика + слабенький рубль. Оба они стимулируют покупать оборудование "в зоне рубля". |
Цитата:
|
Цитата:
Не d&b конечно, но комплект не дешёвый Да, задумывался уже, прикупить 2-й полегче, и поменьше, но... возможно палка о двух концах на днях приехали на место, а там :jopa: нести далеко по плитке скользкой, веранда небольшая.. и опять одна колонка справилась, НЕ АБЫ-КАК, а хорошо ну не потянет без пиков никакая бюджетная RCF активная, чтобы не орало, и приятно прокачивала, человек 25-30... и микрофону ведущей можно было пробиться во время танцев |
Не помню в 14 или в 15-ом купил себе 865-ый в Калининграде , продавец Вячеслав. Он мне рассказал , что у него комплект Фон из 24 сабов на 12дюймов и столько же сателлитов. Не раз озвучивал именитых людей. Так вот он сказал, что в в его брендовой акустике установлены Дины РЦФ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По Мерседесу скажу так , чтобы купить в России топовую комплектацию надо ждать 4-6 месяцев...:aga:политика искусственного дефицита...:biggrin: На 222-ой диски Брабус с резиной стоят как твой Добло...:biggrin: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
делают тоже самое, но дешевле и под своим именем... Добавлено через 17 минут Цитата:
Но так-то Вы тоже не правы есть ГАЗ, есть УАЗ... Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и это только автопромышленность... |
Цитата:
В России в 2019 году было произведено 1 млн 512,6 тыс. легковых автомобилей, 166,2 тыс. грузовиков, 41,2 тыс. автобусов. По использованию электробусов Москва опережает все столицы Европы. Сейчас в Москве 450 электробусов, а к 2024 году будет 2600. Производят их заводы КАМАЗ и ЛИАЗ. Если прекратить импортировать импортные легковушки, то у нас они всё-равно будут, потому что немцы, корейцы, японцы, французы и другие построили в России свои автозаводы. Если по другим позициям, то по строительству кораблей военного и гражданского назначения Россия сейчас на втором месте в мире после Кореи. И то, что строит Россия, ни одна страна не сможет сейчас построить. У России 67 процентов всех мировых заказов на строительство АЭС, это на сумму 250 млрд долларов. Сейчас идёт накопление производственных мощностей, строится огромное количество современных предприятий, осваиваются новые виды продукции. Я много чего могу перечислить, но для кого? Для тебя что ли? Сам должен интересоваться жизнью своей страны, а не только звуковым оборудованием. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне, чё-то, не так везёт на запчасти-аналог
|
Есть ещё Аурус )
Добавлено через 1 минуту Сельхоз техники экспортируется много в Европу |
Цитата:
|
Цитата:
Самая высокая локализация в России у концерна Рено-Ниссан, и то, она всего 68%. |
Цитата:
|
Все пользуются чьими комплектующими , например Боинг вроде получает в России крыло. двигатели для ракет. Американцы покупают ми-8 себе в афган. Да много ещё примеров , нужно листать , искать , так сразу не вспомнишь )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.