![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если получится-возьму сразу несколько:smile::smile::smile: |
Цитата:
|
Цитата:
они заточены под взрослую работу, в которой воспроизведение плэйбэков с флэшки неактуально |
Цитата:
|
soundrental,
Оно и понятно, но, думаю не будет особой проблемой сделать плеер в пульте такого уровня, зато это добавит удобства в ряде работ и расширит круг пользователей, пусть и незначительно. |
Цитата:
И надо просто радоваться ценам на айлайв на вторичке и покупать его если нужен хороший микшер, как по звуку так и по функционалу. Я не представлю что человек работающий концерты на айлайв/длайв будет запускать плейбэки. Можно тогда ещё партии бэк вокала исполнять изза пульта. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Единственное в чем я могу согласится, что у них за это отдельный трекер отвечает, или даже ДАВ на ноуте. С миди с СМПТе привязанное и к свету например....Т е да, пульт без плейбека. Но мы не можем себе такого позволить по формату. Не в коня корм. Так что увы. Если брать то только на ноут завязывать через LV, тогда нам подойдет. А столько бабла у меня нет. |
Цитата:
|
Да они извращенцы многое могут себе позволить...Например пульт от Биг Бена клочить :)
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А с данте или вэйв картой, хоть в 30 дорожек плейбэки запускай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карта позволяет подключить пульт к сети Soundgrid.
|
И данте от айлайв в длайв можно вставить, по цене 45к на вторичке обошлась.
Насчёт плейбеков: в серьёзной работе на концертах не проблема поставить ноут и запускать с него. |
Цитата:
плейер в формате этого пульта никогда не будет юзаться звукорежем, работающим с коллективом, райдер которого подразумевает этот пульт для плэйбэков существуют отдельные устройства соответственно производитель и не парится на этот счет по аналогии-фото и видео можно снимать и на мобилку, но почему то взрослые видяшники покупают дорогущие камеры, объективы есть устройства, хорошо выполняющие свою узкую задачу, и есть комбайны, которые могут все, но по чуть-чуть... Добавлено через 6 минут Цитата:
но как правило всегда с внешнего, предсказуемо и стабильно работающего девайса ну и еще-как предусмотреть все хотелки пользователя в плейере? у меня один из коллективов работает через 4-канальную карту, с 1 канала раздается клик барабанщику в уши, 2 канал-дабл гитары, 3 и 4-синты роутинг соответственно назначается раздельно в мониторы, клик в мэйн не отправляется как например это реализовать в номинально присутствующем плейере пульта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а это как правило юсб разъем на морде, воткнутая тудв флэшка, и чтобы читал все форматы) во взрослых пультах оно нафиг не нужно мультитрек поканально-не совсем лабуховская тема) |
Цитата:
|
Нет, пульт и мультитрек умеет, и просто стерео. Никакого ноута. И это удобно и надежно, за лет 7 ни одного сбоя.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.