![]() |
dimonis,
А старый 800вт сабовый модуль, можно будет самоcтоятельно проапгрейдить этим dsp? Ну или отправить вам на модернизацию? А то в прошлом году купил саб с таким модулем, и жаба начнёт давить, когда появятся уси с модулем dsp...:oj::biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
К сожалению софт как то вшит в управляющий процессор и демо режима нет , я спрошу разработчика про демо. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
dimonis,
цена уже сформирована на новые модули с ДСП? |
Цитата:
Думаю недели через , когда запустим сами DSP в серийную сборку , будет известна на них цена , соответственно и на модули . |
Цитата:
|
Цитата:
Потом подробное описание скину, пока не готово. (а что за сцыль? 🙄) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 42 минуты Посмотрел на сайте SDY - модуля для Сабов, который мне нужен, нет в продаже - 1200wt на 4 ом. А есть у нас аналоги по вменяемой цене/качеству? Добавлено через 2 часа 4 минуты Можно без дсп, но именно для саба с спикон выходом |
Цитата:
|
Цитата:
Два по 400вт 8омовых |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Все равно я их буду через моно аут включать |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки это удобнее, чем снизу подключать. |
Цитата:
|
Цитата:
Может где-то завалялся на складе?) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Вот близнец , только надписи чуть отличаются ,можно с такой панелью сделать . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
dimonis,
Это, что надо! Спасибо! Главное, чтобы он был именно для саба сделан Добавлено через 5 минут Цитата:
Дмитрий предложил хороший вариант |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично себе врезал выход на спиконе, там с правой стороны места предостаточно, можно несколько спиконов врезать. Просто всё это лишние напряги, вот человек и хочет получить с уже врезанным , так сказать заводским выходом:aga: тем более что производитель делал такие раньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Припаять вместо штатных штырей и залить клеящим пистолетом. Быстрый, надёжный, без потери на соединении колхоз! Да и сам кабель уже не забудешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
800/4 ом было бы, наверное, лучше, но такого тоже нет. Да и пусть запас будет, вдруг я сабы поменяю на более мощные) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю 2-3 метра толстого кабеля 2*1,5 или ещё лучше 2*2,5 не сильно убавят демпинг-фактор системы усилитель-динамик.Так что смело вперёд.:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Баланс между сабами и топами наруливается 1 раз,а далее вся коррекция в канальных эквалайзерах пульта Если имеете в виду контроль клипов с последующим уменьшением уровня-то это банально мало аппарата под задачи Аппарата нужно ставить столько,чтобы не смотреть на индикацию в процессе работы)) |
Цитата:
Но вообще Дмитрий тут написал, что могут сделать корпус с доп выходом на спикон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то пришли панели , запускаем в производство первый модуль с DSP .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Логичнее было бы вход L сделать сверху, напротив выхода 1. А вход R по традиции вторым.
Добавлено через 2 минуты Ну и софт интересно глянуть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 часа 22 минуты Цитата:
Добавлено через 2 часа 24 минуты И наверное логичнее входные обозначать не R и L , а А и В . |
Цитата:
Входы скорее всего 1 и 2, выходы либо 1 и 2, либо 3 и 4, в зависимости какие выходы проца вовнутрь идут а какие наружу. |
Цитата:
|
Цитата:
Что значит обновление ? Обмена извините не будет . Скидки только производителям акустики (опт) . Да и в нынешние времена , с ценообразованием трудно , многие полупроводники исчезают с мирового! рынка , и последние партии как на дрожжах - х 3-7 дорожают . |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в исполнении выше можете рулить встроенным УМ как хотите. В сабе задействуется оба входа , а выхода - один на саб , два других на "линейные" выхода - а там хоть сабы , хоть сателлиты .... |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.