![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Извиняюсь за вчерашнюю писанину)))... был вчера удивлён звуком.. как так его можно извратить.. сабов переизбыток, раз)) певцов разных за вечер, но ничего не разобрать, каша.. звук подкачал, все остальное супер, Москва радует)))
|
Цитата:
Нарулить нечто схожее на стороннем железе вполне возможно,но возникнут проблемы при согласовании Как правило просят такие комплекты с родным усилением и процессингом При стороннем отвалится большая часть денежных заказов |
soundrental,
Ну это под прокат если. У Олега несколько другие задачи) |
Цитата:
Многие лабухи с непривычки после пары топов воспринимают ачх не совсем правильно Сабовая полоса в +6 относительно топов-норма,иногда может быть и поболее,для некоторых стилей музыки Ну и взрослые сабы,которые не дудят 60-90 горбылем,а ровно играют хотя бы от 35-тоже воспринимаются лабухами непривычно Возможно нужно чаще слушать правильное взрослое оборудование) Очень давно помню,какие ощущения испытал,услышав 12 сдвоеных 18 сабов жабы вертек Штаны и печень шевелило знатно))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вчера и меня мой звук не порадовал, мягко говоря) день наверно такой) Столовая практически советская, хотя и приятный зал, но плитка и голые стены странно всё со звуком было грешу чутка и на электронные барабаны( всё-таки нет драйва от них, прибито как-то, ватно...тело нет.. ритма нет Ну и ясно с одним сабом, - депеш мод для бедных Певица крепкая, молодца, но просила меня добавить ей Gain по-больше, а громкость убрать :biggrin: и почему я даже не удивлён :frown: ещё просила задержку убрать :biggrin: объяснил, что задержка у зала есть, и по-женски) Правда отражение было даже стоя перед АС.. эконом БЕЗ МОНИТОРА :vah: для группы где всё живьё.. развернули топы к себе, но микрофоны не разгонишь... в общем та ещё история Конечно в таком зале цифро микшер хороший спас бы положение, если просвистеть помещение.. ну и хотя бы пара сабов |
Олег 65,
Попозже выложу, и в краце потом опишу, разницу подходов к мероприятиям... пело много народу, Феликс Царикати, Сабина участница евровидения от Азербайджана.. пока как в песне «жизнь моя пошла по ресторанам»@ :pivo::ok: Добавлено через 28 часов 13 минут Цитата:
Цитата:
я посещаю концерты "топовых звезд" в Ебурге, и знаю как что звучит, а зачастую не звучит))) |
Цитата:
|
Цитата:
опять же-что принимать за референс, какое помещение, и как оно влияет на итоговую картинку, ну и вкусовые предпочтения звукорежа звезды) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда предсказуемо в таких сараях тупо добиваются хоть какой то читаемости исполнителя в миксе, и все большего там не сделать, о художественной части речь вообще не идет у меня в городе ледовик, хвост 4,5 секунды, с горбылем от 160 до 400 и крыша начинает звенеть при попытке втопить сколько звукорежей не приезжало-итог один причем что только не вешали trident прав, если сарай не предназначен для воспроизведения муз материала с спл, требуемым для концертов-это никак не лечится |
soundrental,
со звуком в Москве, Вы были тоже правы, раньше писали что будут косяки, так и есть)))) [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] нормальный звук, читаемый начинается метров с 20 и дальше, ближе к сцене читаемость падает, давление в нч сильно преобладает:aga: |
Цитата:
помещение длинное? там имеет смысл звучить зонами, мелкими массивами, а не парой крупных модулей во всю длину да и вообще крупные заточены под длинные дистанции, соответственно и играть и правильно складываться начинают именно там ну или как вариант-использовать для проблемных зон фронтфиллы, и прочие подобные костыли не совсем понятна попытка повесить центр, зал достаточно узкий скорее всего инсталляторы паковали исходя из бюджета, отбились малой кровью, зал задувает, и ладно) ну и отрулили в 20 метрах, чтобы заказчику показать, что аппарат может играть далеко)) главное-все пафосно, лм, в белом цвете, дорага-багата)) |
trident,
Лучше улицу озвучивать?) |
Цитата:
По сравнению жаже с довольно терпимыми залам все намного правильнее Имеем аппарат,звучащий так,как задумал производитель |
Цитата:
Цитата:
тот кто рулит звуком находится далеко от сцены, у него картина звука другая естественно на сцене с боку два ноута, пользуются ведущий, соведущая и певцы, уровень по громкости с них иногда разный, вокал и балет диссонанс киркоровы, басковы и прочие, там частые артисты, может звукари свои)))... еще раз убедился что звук заказчикам не особо интересен:aga::biggrin: |
Цитата:
В этом зале массив висит для пафосности,как массив на такой длине помещения он не работает Можно было набрать мелкими модулями больше кабинетов,довесить еще пару таких же массивов дилэями,но цена вопроса... С низом-хз,какой там коефиг Мож эндфайер какой,или градиент А может тупо пара сабов под сценой,и усе) Кстати Киркоровы и т.п. там тоже работают на этом? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
soundrental,
Получается, лучше ставить задом к домам и дудками в поле? |
Цитата:
Естественно аппарата должно быть достаточно для площадки |
Цитата:
|
Цитата:
Но райдер никто не отменял Лепс к примеру даже в формате корпората-вряд ли Сабы-да,понимаю что из под сцены,косвенно можно понять,постояв на сцене во время работы Если гудеж на сцене,то тупо либо лево право,либо 2 саба в моно Если тишина в глубине сцены-то градиент из 4 сабов Если гудит,но выборочно некоторыми нотами-то эндфайер В зале естественно тоже складывается и звучит по разному |
В том году на свадьбе, в другом ресторане, Жасмин пела в Динакорд, два топа, два саба...гостей было больше)))... ухожу, всю тему засрал)))) сенькью)))
|
guko,
Вы не понимаете, она ж родом из Дербента)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста какой сетап для variline вы все таки сделали?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.