![]() |
Возраст не имеет я думаю особого значения. Тут человек либо вникает в тему либо нет. Можно в 20 иметь больше понимания чем люди со стажем в 20 лет. Конечно в таком возрасте всё знать не возможно, но зато и мозг может быть свободен от каких ошибочных суждений.
|
Sasha Stylus, золотые слова, Саня!!!
|
Имхо, проблема в доступности всего и вся, благодаря капитализму :aga: В советские времена чтобы купить что-то из про-оборудования (разумеется, относительного по тем временам) надо было отдать кучу денег. Кто мог тогда это себе позволить? Паренек, которого я пригласил в нашу группу звуковиком, оказался фанатом, сам сделал микшер, паял усилители, потом работал со многими известными исполнителями, так и говорили - Золотые уши.
Чтобы извлекать звуки надо было годами учиться, треки для дискотеки в нормальном качестве тоже стоили денег. Для того, чтобы объявить себя музыкантом или звукорежем надо было иметь это дорогущее оборудование для тренировок. Нет возможности купить аппаратуру- надо присоседиться к счастливому обладателю и уже с его разрешения, потихоньку им овладевать, разумеется слушая объяснения хозяина, стоящего над душой. Но плюс этого - получение знаний и опыта. Сегодня все изменилось кардинально, цены на оборудование стали доступны, в интернете каждый второй, если не первый, специалист и учитель, главное делать ролики и получать лайки. Ну и коли в руках есть оборудование, то хочется всего и сразу, к тому же юношеский максимализм говорит: Мы пойдем своим путем, до меня все делали неправильно! |
Цитата:
Ага батиным ножиком. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как еще их называть? Повторюсь по теме топика-оборудование ставили 3 субподрядчика,свет и лед экран вполне,по звуку-непонимание возможностей своего оборудования,и непрофессиональные действия в процессе работы Чем Вас так обижает формулировка"персонал"? Я например приезжаю на площадку в разных амплуа,прокат-как системщик,кавер-как звукореж,и т.д.,и все это-обслуживающий мероприятие ПЕРСОНАЛ,наравне, с поварами,админами,музыкантами,и всеми,кто занимается обслуживанием мероприятия Те,кто отдыхают-гости Вроде все логично) |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin:::biggrin::biggrin: такая, ж, фигня. Тока ножик был мой собственный |
Поясните про шрамы)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.