![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zumojar, не знаю на каком уровне вы планируете работать с вокалистом, но для приличного результата аналоговые пульты не годятся. На аналоге простейшая просьба - эквализировать возврат эффекта - ставит в тупик.
|
ну, можно кинуть возврат на стереопару
|
Цитата:
:no: отказался) очень грубо, низ режешь, - объём теряется, либо его сразу мало, сухо, и приходится поднимать громкость... можно долго изгаляться, но тогда меняется характер эффекта точнее в Lexicon MPX 1 сразу прописывать, как надо |
ну, я эквализирую FX, как раз, для того, чтобы, в основном, НЧ с него убрать.
Аналог, конечно, так себе решение. Во всех отношениях. |
Цитата:
Начните с любой цифры UI XR но по-любому добавить роутер и иметь рулилку - планшет, айпад на крайняк ноут. Начнёте с аналога, а в итоге придёте к цифре, если конечно вы надолго в этот мир. |
Цитата:
Поэтому отказался тем более, у меня возвраты на фэйдерах, в отдельном отсеке) удобнее |
да я погорячился с вокалистом рано наверно скорее просто ведущий)) и втаком случае мне вообще пульт не нужен пока
|
Цитата:
смотря для чего микшер :aga: а то может только громкость трогать |
Цитата:
|
Можно еще подогреть возвраты от ревербкраторов, компрессией их поддавить, подвинуть один ревер сильно влево, другой - вправо... вообще много чего интересненького можно навертеть, но не на аналоговых микшерах)
Еще хорошо получается, когда от вокала идет посыл в дилэй и в ревер, а дилэй потом тоже идет в этот же ревер (или в другой, подлиннее), и весь этот пространственный беспредел сидит на сайдчейн компрессоре от того же вокала, со временем релиза в 1/8 или 1/16 от темпа)) |
Развернул тут старый сетап на аналоге. Как сказать? Кайфанул.
Всё малость заржавело. Джеки в инсертах развалились. Паяю. Ну забавно. |
Цитата:
Вроде у второго больше разъемов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.