![]() |
Цитата:
Я не профи и не буду спорить со специалистами и цифрами ими приведёнными. Плюсы, вес небольшой, отличный звук, лучше , чем ev zx5-90 , zxa5, rcf art 735, 745 и прочее (все эти колонки у меня были или есть сейчас). Легко рулится, легко носится и занимает немного места, да и цена, даже по сегодняшнему дню, хорошая. Всем мира и добра. |
Цитата:
Если задачи разные бывают - универсальнее иметь более мощный аппарат, им и на небольшую компанию можно, и на компанию побольше. |
Понимаете, одно дело писать отзывы изучая характеристики, либо слушая где то, когда то, Другое, самому в них работать, петь и исходя из этого делать выводы, а мероприятия сейчас не большие. Так же мне интересно мнение ведущих, когда спрашиваю, что лучше взять, просят чёрненькие колонки, которые стоят друг на друге через стойку.
Но есть ещё лень :frown: когда просто хватаешь пару активных топов, микшер, провода и стойки , и вперёд. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну да ...массивчик в гараже...на детский праздник по одному элементу на сторону...на юбилей по паре и саб...на дискач по максимуму...и грузчиков с системщиком...:biggrin:[/QUOTE]
Забыл написать про мешок денег,что б этот массивчик прикупить!))):aga: |
[QUOTE=s.krivorozhsky;306851
Ну да ...массивчик в гараже...на детский праздник по одному элементу на сторону...на юбилей по паре и саб...на дискач по максимуму...и грузчиков с системщиком...:biggrin:[/QUOTE] А че,по паре rcf hdl6a, и сабик fbt на 15 бандпасс на сторону Имело место быть на одной из работ) В 1 лицо ставится легко,и бюджет не такой и страшный)) |
Цитата:
Если помнишь, мы же на HIQ115 тоже сравнивали, оригинальный и от поверсофта. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
....ну вот,начинали с sx300 а теперь-Астафьев(Лепс),Мэйер саунд.....Пауэрсофт......
|
Цитата:
Много раз с одной VL 152 отдул :biggrin: и 25 ч. и больше. Это всё конечно эконом днище. Добавлено через 11 минут Цитата:
А так да, несколько раз уже мечтал о паре топов D12 + Dyn PM600, из-за веса. Но избыточным могу назвать ТОЛЬКО вес, к сожалению НЕ мощность Добавлено через 53 минуты Хотя есть и полу вариант) - Пара 12 топов Fohhn XT4 ( повзрослее они), и сабы 15 иметь к ним до 4 шт. например. Но усилитель 4-х канальный тогда нужен, типа Lab PLM 10000 с процем. Ясно число кейсов и вес вырастает, зато мощи даже с 2-мя топами хватит) Это к вопросу об отдельном усилении, и "лишних") процессорах |
Всё что я слышал последнее время из электро войса, просто удручает. Местами это прям хуже китайских колонок. Рцф арт серии конечно тоже не лучше. Но я не понимаю почему люди до сих пор бегают за электро войсом и считают это хорошей аппаратурой, неужели люди связанные с музыкой на столько глухие.
Вообще из всего брендового что я слышал самый худший звук это ev elx 215 + 18 их же саб на сторону. То что сейчас часто стоит у нас в залах это 215 тур Х + 218 тур Х. Тоже не выдерживает ни какой критики. |
Цитата:
Это же ЕВ/Динакорд) У меня есть знакомый,для работы с определенным контингентом спилил ящики на не совсем помойных саундкингах,купил китайский пм1000-2,и сдает в прокат Все счастливы) Звучит сие творение относительно терпимо,но с динакордом не имеет никакого сходства Но продается это чудо как динакорд,и магия лэйбака делает свое дело) |
Цитата:
Что касаемо вопроса топикстартера, то под второй Дин SX300 нормальные сателлиты...а если в последствии взять 4-х канальный усь с процессором и подрубить сабы , то можно нарулить нормальный звук в данном бюджете... |
Цитата:
Т.е. не так-там все грустно за цену,которую они стоят По сх300-ага,4 канальный усь к ним,и процессинг)) Которые будут стоить как горка этих сх300 Зачем проходить эти грабли в очередной раз,тем более живя в Штатах? Написал же очень вменяемый вариант по цене/аозможностям на вторичке (срх712/718) Это как минимум более универсальная система,которой можно дуть и 20 человек,и 100) Зачем покупать пластиковый хлам,и пытаться его героически отруливать процессингом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пойму, это новый хейт у вас, ребята, гнать на Ev? Помню, на этом форуме, была похожая история пару лет назад с Sm58.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту disamson, вы тоже гляньте, будет понятно откуда хейт. Добавлено через 58 минут Цитирую: "Tour X brings the engineering excellence and aesthetic design of EV's world-class tour systems to an innovative and exciting series of portable loudspeakers." |
Если в ТХ2152 срез 1750гц , то я понял это не очень хорошо . Тогда в каком хорошем сателите 2/15 должен быть срез в кроссовере ? И какой же взрослый драйвер там должен стоять ? Пардонс ) очень интересно )
|
Цитата:
И дележка не вышк килогерца Был рцф в25,там драйвер делился вообще в районе 630Гц Все,что делится по 1,7-2кГц-это от неизбежности Т.к. драйвер ниже порвется играть К звуку это не имеет отношения Как минимум внеосевые ачх в топе 2х15 с такой дележкой и дудкой в 90 градусов по грризонтали будут страшные |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую Вам так и сделать…изменений в давлении Вы не заметите, а вот акустику от нештатных ситуаций убережёте… |
Пиковая в них 1100 Вт. 300 Вт усь при 8 ом маловато для них. Я работал с ними в параллель с одним Ev q99, маловато его было, лучше все таки q1212. Два inuke 6000 также использовал, хватало, один на сабы, второй на топы и подрезал встроенным в них кроссовером, выводя сабы по громче топов, соответственно, тогда полный кайф. Сейчас использую с ними в рэке два Atom Audio 2500 и делю процом Ev Dc-one. В идеале поставил бы под них два Crown Macrotech, но тяжелые они, ленюсь их таскать.
|
Цитата:
Кстати РМ600-3 выдаёт на 8 Ом около 70 Вольт действующего (проверял лично), а это не много не мало около 600 Вт (или 1200 Вт Peak) аккурат под SX300:ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.