![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты Компактный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Борис Никитенко,
А вы эти палки слушали сами? |
я пропустил возможно , а помещение не каменный мешок? ...
тогда это ахтунг)) |
Цитата:
я не знаю кого как тут зовут ...ко мне можно на ты ... я же так понимаю , что ты работаешь в какойто конторе , которая занимается звуком ... так вот исходя из того что человек хочет сделать караоке и того что я посмотрел и увидел на сайте то можно вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хватит за глаза ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звук можно построить на чем угодно... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
На каких микрофонах остановились? читал, что очень много подделок радиосистем shure на авито |
Цитата:
Да и, на FBT тоже скидку получить приличную.:) |
Цитата:
|
Какой-то подвох , за 37 тысяч ?
|
Цитата:
|
Ну, как получите (если получите), отпишитесь по результату.
|
Цитата:
|
Цитата:
На них например, возьму flow 8, стойки, возможно рекордер и сумку для контрлллера |
Marat_Khai,
нифига не понял, но ооочень интересно!:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся эта конструкция напоминает как описано у Ильфа и Петрова:
"Утром деньги — вечером стулья, вечером деньги — ночью стулья… А можно так — утром стулья, а вечером деньги? Можно, но деньги — вперед!" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает, что лежит товар с ценой ниже того же днс, так за него еще и бонусов приходит треть. Говорю на примере днс, так как недавно покупал процессор (Ryzen 9 7950x), в маркете он стоил 62к и с него давали 20 тысяч бонусов, в то время как в днс он висел за 64к |
Marat_Khai,
Меньше всего меня интересуют Ryzen и подобные товары. Как и большинство из местного сообщества. По крайней мере, в этом разделе. Я навскидку помониторил ценник Мегамаркета на XR18 - 101.000 ₽ в big.tv, а на сайте big.tv он висит за 92.391 ₽. При цене по рынку 75.000-80.000. И нахрена мне нужна их скидка, если при этом не планировать купить что-то ещё??? Лохотрон какой то... |
Цитата:
Мне есть, что набрать там на еще. Мне выгоднее так. |
Цитата:
Единственное, белый шум у них.. так понимаю это нормально для них. И не могу подцепить их в пару по синезубу. По отдельности подключаются От себя добавлю что красивые! Оч здорово собраны |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.