![]() |
Цитата:
Если мясо, то не совсем интересно, когда по шаблону делаешь обычно не хватает изюминки, вручную лучше добавлять... |
Адреналина,
щас я выложу в своем "творчестве" файл, полностью сделанный на B-a-B. его сделала программа. я только пару раз мышкой кликнул. лучше один раз услышать :) P.S. уже там, т.е. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Как бы раздобыть Band-in-a-Box?
|
Кроме записи фонера с "нуля",я делал и вот такие комбинированные мульки.Отрезаю все вступления,проигрыши,коду....а куплеты и припевы прописываю....вот один из примеров.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а Как можно сделать минус из плюса в Adobe.Audition.v2.0??? Подскажите пожалуйсто только понятным языком, чтоб я понял!! Плиз
|
Цитата:
|
SAXjr,
Конечно можно без клавы писать! Единственное, если в песню необходимо включить соло, например гитары, саксофона, трубы.. который богат обертонами, вот здесь придётся повозиться. Здесь требуется душа, а душу сложно мышкой накидать.. а если не хотите с соло возиться, попросите кого-нибудь записать эту партию.. А песни типа ум-ца ум-ца вообще элементарно! :smile: И я не имею в виду проги типа Band-in-a-Box, электронный DJ и им подобные, эти программы вообще ограничивают creative. Попробуйте FL. Несложная программа, в ней есть всё, возможность написать ритм рисунок, вставить какие угодно инструменты (смотря какие плагины подвесите) да и подключить к другим программа, т.к. поддерживает ReWire почитайте здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ни кого не слушай. Миди-клавиатура тебе не нужна. Чтобы писать мидяшку, берёш Sonar или любой Cakewalk открываешь Piano Roll и по нотке пишешь выставляя длительность каждой нотки.
Я тебе говорю как профи, потому что писал для западной фирмы мидяки под заказ. А они делали диски Караоке и продавали их по всему Миру. Требования были очень высокие, чтобы всё совпадало с оригиналом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чушь, и ещё раз чушь...
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
А добавлять вручную, конечно же удобнее не в Band-in-box, а в продвинутых профессиональных программах (Logic, Cubase, Nuendo, Sonar, Pro Tools). |
Цитата:
|
Не знаю,может кому-то и удобно заниматься "рисованием":eek: ,а мне как-то по-старинке-ручками,ручками....:biggrin: да по клавишам,по клавишам:aga:
|
Цитата:
В имитации ритм-гитары помогает Rythm-n-chords, ударные пишутся паттернами. С миди-клавиатуры - только собственные импровизации в эксклюзивных арранжах. |
Цитата:
музыка без динамики.... сам знаешь. Имхо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я всегда выдираю все сообшения контроллеров из мидях и ставлю свои... :tongue:
Имхо, нельзя забивать черезчур для лайва - затыки бывают... |
Цитата:
Дык, Руслан, фортепиано вообще лучше всего писать звуком в аудиотрек, хотя бы со Стейнвея, а не через миди. У рояля столько обертонов, что мама-дарагая... Хотя, хорошая, взвешенная клавиатура с приличными сэмплами тоже, имхо, прокатывает (в попсе). |
Цитата:
|
Цитата:
Я довго сміявся,а потім подумав і заплакав))) П.С.Напевно піду я завтра і куплю в кожну із своїх студій по 2 стенвея,а і мікрофонів(щпіціятільних) затарю пару штук десь так в ціні до 10 баків:cool: |
Цитата:
|
А ви ось так попробуйтеkuku
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю, что у вас, скорее всего, уже где-нибудь задавался данный вопрос, но всё же хочу спросить: как в программе Nero SoundTrax убрать из песни слова так, чтобы не испортилось звучание...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати тоже есть знакомый - фигачит мышкой фанеры и очень достойно, но всё же это нонсенс... хотя однажды он получил заказ от известных людей именно по-приколу, шоб мушкой их музЫку донесли:biggrin: |
Цитата:
В принципе, могу и с миди-клавиатуры писать, но больше времени уходит на "чистку". Да что болтать, послушай вот живой "наигрыш" под самоиграйку (нечищенная импровизация). Это играю двумя оставшимися пальцами. :vah: Как говорится: "хотите - верьте, хотите - нет..." |
Цитата:
а еще подскажите. где это скачать, очень хочу такую вещицу, думаю. для начала можно попробовать и с этой прогой поработать... |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб я так играл на клавишах!:aga: :oj: |
Цитата:
|
:biggrin: Вот... И не качаеццо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Подробности здесь.:frown: |
Цитата:
И вправду, вложения не доступны :mad: :mad: :mad: :mad: Выложил вот сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.