![]() |
kat2210,
Правильно говоришь!Но девушка еще и оговорилась,что бюджет не очень роскошный и замахиваться на слишком дорогие модели она не в состоянии.Поэтому и смысла нет демонстрировать свои глубокие познания в компьютерах.Не лучше ли предложить что то недорогое и довольно надежное,проверенное,на чем работает половина России музыкантов. |
Ребятки, спасибо большое вам. Вы мне так здорово помогли, столько нового и ценного узнала!
steve.dog, спасибо за совет с розетками, я эту тему еще не застала! kat2210, Дим, а я очень благодарна ребятам за то, что так подробно все изложили, люди хотели помочь, это надо ценить! В любом случае ведь то,что они написали , пойдет только на пользу!!! Цитата:
Цитата:
это хорошо! А в Москве в таких вот магазинчиках как правило кидают! Кстати по поводу IBM я тоже слышала хорошее! ( но и цена = качество) tolyanich, SAXjr, alekniko, Дима, спасибо вам всем!!! Горжусь, что на форуме такие замечательные, настоящие Джентельмены!!!!flower поползла спать...сил нет |
Цитата:
У вас там задача одна-лаве подлиннее, а кого и как ты опустил, что бы снять это лаве, не барабанит. У нас всё по другому.)))))))) Я могу заказать на любом пароходе идущим в Японию, ноут или тачку, или ещё чё-совершенно без страха. Здесь нет поездов и свалить некуда!!))))))))) |
Ребята, у меня старенький Ровер бук, хотел продать и взять новый. Потом подумал и решил, нафига бабки вваливать, может просто выносную звуковую взять?? Вроде нашёл М АУДИО за 185 баксов.
Бук у меня 1.1 гг Селерон. Оперативка 128, увеличу до 256. Винт 60гг (сам ставил). Ребята, подскажите, правильно я размышляю или всё таки заменить??? :confused: |
Древнейший,
Аппетит растёт во время еды, когда-то я работал с нотом и 700 мгц, и хватало, смотря в каком качестве ты его применяешь. Апгрэйд как правило люди делают или для своего имиджа - что довольно часто бывает, да ещё себя и успокаивают что мол дескать не хватает мне того бука а чего не хватает и сами порой не знают, а вот во втором случае когда старый нотник уже не справляется с задачами или их выполняет очень медленно. Выходит новый софт, более навороченный и красивый, но он выставляет и более высокие требования к процессору и т п. В любом случае новый нотник работать будет быстрее. А решать тебе. Кто-то покупает новые тачки а кто-то компы. У каждого свой интерес! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А комп у меня и так мощный. Атлон 64 бит 2 ядра 3800+ , оперативки 2 гига, звуковая икс фай платинум. 2 винта, один на 160 сата, второй на 260 обычный. Монитор ЛСД на 19" широкоформатный. Вы мнен насчёт бука скажите. :frown: |
Древнейший,
Видишь ли,Жека,я ведь тоже на Ровере долгое время сидел и голову ломал,как его усовершенствовать,чтоб косяков в работе избежать.Но,неизбежно,вставляешь CD от каких нибудь пришлых цыган с банкета и всё,пи@дец,висит...Сдай его лучше,на крайняк оперативы вставь 512,иначе он долго размышляет,в итоге не справляется с поставленной задачей,совок,одним словом.Уж лучше "китайца иметь за те же деньги.Китайцы на месте не стоят,скоро вообще будут рулить,кто бы чего не говорил.Они очень способные и трудтолюбивые,хоть и подонки.Но,нам же с ними чай не пить и детей не крестить. :wink: |
Цитата:
А CD диск когда вставляеш и комп подвисает, - это скорее всего 1. Не коректно записан диск т е с ошибками 2. Не качественный слой - носитель информации 3. На последнем вздохе голова сидюка т е мутнеют линзы (а они как правило из органики) и слабый отражонный сигнал лазера сидюк просто не воспринимает. |
Цитата:
Я могу ещё согласиться с тем, когда в конце китайской линии сборки, будет стоять представитель фирмы например "Ямаха", который в принципе не допустит брака!!!! Тогда другое дело. Ведь ты же не хочешь сказать что, чисто Японская "Тошиба"Б/У, хуже чем какой то смешной "Асер". Ты же взрослый человек.....:smile: |
Ребята.., я поэксперементировал по поводу шума звуковой карты.., так вот в чем дело-то.
Если вся аппаратура включена в одну розетку.., которая питается в щитке от одной фазы... Взял другую переноску и подключил ее прямо в щиток.., но на другую фазу.., все сразу исчезло.., полная тишина.. так вот.., может все же нужны какие-то фильтры, чтобы ноут включать на ту же фазу ( в те же розетки, что и вся аппаратура) но в противофазе. Может кто растолкует?? Я в электрике не силен. |
Я по поводу розеток уже говорил в этой теме.
|
Gor
Я конечно не скажу,что Япония б/у хуже китайской сборки,но может ты мне все таки объяснишь,чем тебя так насмешил ACER?Поулыбаемся все вместе.У меня пока не было повода для "веселья" в работе с моим ноутом. |
Цитата:
А из личных примеров могу привести хотя-бы два: 1. Мой знакомый не смог работать с Dx-ами и VSTi пока не перепрошил чип на маме. 2. Три дня назад в ДК взяли "Асер". Слайдерный дисковвод проработал ровно ОДИН день))))) . |
Очень интересная тема, буду и дальше ждать обновлений, потому что тоже собираюсь покупать ноутбук.
|
Цитата:
|
чувихе нужен бук элементарно в качестве проигрывателя
так о чём тут такой сыр-бор на три страницы меня например для кабака и "ровер" в полный рост устраивал так что просто скажите девочке "если просто для кабака то не обязательно круто попадать на бабки" вот и весь базар я так думаю моё мнение может не совпадать с мнением других намного умнее меня |
Игореха,у вас какие то Асеrы засланные.У нас все на них работают и ни одной жалобы не припомню.Да и вообще,бук не для обработки VST и т.д.,на нем надо музыку на работе крутить,с чего,собственно,и начиналась эта тема.
|
Серега,а черная краска по твоему не облазит?Или черный облезлый ноут красивее,чем металлик? :biggrin:
Лишь бы пи@дануть,а обосновать аргументов ни у кого не хватает. |
Цитата:
Да какая в принципе разница с чего тема началась... Ты говоришь о своём опыте работы на Асере, а я о своём отношении к "Асерам"(не беспочвенное):smile: Ну не буду я покупать новую Китайскую машину, лучше возьму "Used car" Японскую, пусть ей уже будет 20 лет!!!:biggrin: Говорю как думаю.... Соответственно понимая, что ты тоже не зациклился на этом:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Жека,я чёрных облезлых не видел и зелёных тоже,поэтому пишу про то,что видел сам.И повторюсь,крашеный пластик не стоит брать.
|
....читал этот бред...и сделал вывод...- своё ГОВНО не пахнет!
Скажу сразу,я пользователь Асера уже больше года (мой сын и знакомые музыканты тоже работают на Асерах)и за это время не обнаружил того дерьма,которое так втирают любители "своего запаха". Весь софт работает как надо.Инсталированы две карты E-MU 1616m и Echo indigo.Так вот последняя стала с пол тыка,хотя есть любители побуровить о проблематичности именно с Асером,а многие пользователи других лэптопов не реже кричали "Help" по этому поводу. По поводу "облезлости серебрянки".......- ни единой "облезлинки" ! Думаю не стоит делать такие необоснованные заявления,а другим подхватывать.Так же хочу напомнить,что "ассортимент" ноутбуковского железа очень мал и поэтому на всех буках стоит практически одно и то же железо,с разными комбинациями. Если возникнет желание,порыскайте по разделам,где люди кричат "Help" касающийся всех этих Asus,Dell,HP,Rover и прочих,а ещё лучше посетите сервисный центр и воочию увидите там все свои "брэнды" Извините за мой тон....низверглось.Никого не хотел обидеть.:pivo: |
Цитата:
Но я не виноват!!!!!!!!!!! что зае@@@ся возить в по гарантийным мастерским Асеровские мониторы и буки, которые набрала наша контора.:jopa: Бензину сжёг столько, что можно новый комп купить.:biggrin: Может действительно, к нам гонят Московский неликвид... Но нам то от этого не легче!!! |
Zab,
маладес джаляб:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nez
Дружище,я не имел ввиду конкретно тебя,я о "серебрянке".А зеленые и даже желтые буки я видел,Соньки и Самсунги.У меня был черный,крашеный.Тоже сколы нелицеприятные имелись.А теперь "серебрянка",ни одной царапины,т.к. храню в чемоданчике,во фланелевом мешочке. Я думаю,надо просто бережно обращаться с любой аппаратурой и муз.инструментами. :pivo: |
Цитата:
|
Вот мы и вернулись к бронированному ноуту, который я предлагал в начале темы:biggrin:
|
За 3 года у меня уже второй Асеr(первы продал-дали хорошую цену).Ни разу во время работы он меня не подвел(стучу по дереву))).Стоит звук Audigi 2 ZS PCMCIA.Работаю,используя обработку голоса из Нуэндо(цепочка из 4-х плагов).Никаких зависонов и буксов незамечено.Цена вопроса-500 дохлых президентов(новый).Зачем платить больше?Думаю для работы пойдет практически любой бук.Если у него нет заведомо заводского брака-будет работать.Просто ненадо ставить на него всяких игрушек и левых программ-половина глюков от этого.Только необходимый для работы минимум.
Один знакомый даже подлабывает через Гиперсоник во время работы-и все ОК! |
Саша,
я не чувиха, я девушка!!! И считаю, что неуважительно с вашей стороны так обращаться не только ко мне, но ко всем дамам. А с Игорем согласна по поводу того, какая разница,с чего тема началсь! Ребята же пишут актуальные вопросы! Лично я для себя много нового почерпнула! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярославка привет! Быстрей покупай и закрывай эту тему! До встречи!!!
|
Цитата:
|
cops,
:ok: |
steve.dog,
да я собственно, не обиделась. Мне просто это выражение не нравится! А напрасно вы делаете выводы, что нигде не обучалась и ни на чем не играю. Просто вращалась в определенной среде музыкантов - у нас так никто никого не называл, впервые слышу. Теперь буду знать, чуваки!!!:vah: |
валерка,
привет, ты прав, на этой неделе закрою тему!!!:aga: :biggrin: |
На днях прикупил себе ноут Dell 1501 на Sempron 3500+ 1GB RAM, 80 GB HDD
Доволен, как слон!!! А тут вот читаю темку, и понимаю, что не зря взял именно Dell. Поставил на него WinXP - всё просто летает! Так что, Ярослава, если ещё не купила - советую и от себя тоже - бери Dell |
Клёвая ты чувиха Ярослава, хоть и девушка ещё:biggrin:
Правильно, что не обиделась, Саша у нас добрый и пушистый чувак, это он любя:wink: |
Цитата:
|
Ярослава, при покупке ноута подумай о задачах которые ты будишь выполнять, тут все пишут о начинке компа, но не мало важен и монитор т е матрица которая в нём наклеена..
Посмотри на него нет ли там битых пикселей, т е ярких или тёмных крошечных точек, которые не меняются при смене изображения. Можно прогнать его специальными утилитами и всё станет ясно, если у тебя друзья не чайники есть, то они это сделают. Приятна ли для твоих глаз цветопередача матрицы, угол обзора, пользовательские настройки и т п. Это же твои глаза, а их беречь надо Я лично выбирал нотник начиная с монитора, т к любой производитель выпускает практически одинаковые по начинке модели разных уровней и классов, потом посмотри по дизайну, ну как можно работать с компом если ты на него смотреть не хочешь, это же как твой музыкальный инструмент, ты должна (как вещ) любить его. |
Ой, ребят, какие же вы все молодцы!!!
alekniko, спасибо за поддержку! steve_dog, ну теперь буду знать!!!! чувак:):):):):) djking, я, пожалуй, тоже возьму Dell, спасибо за совет!!! cops, Цитата:
Саша, не обижайся, просто я не поняла!!! :smile: Всех люблю!!!!! |
Цитата:
flower flower flower flower flower |
Цитата:
|
djking,
:oj: |
Ярослава Лузгина
steve.dog и steve_dog два разных ника и я хочу,чтоб ты понимала,под ними живут разные люди.Ко второму нику я никакого отношения не имею,прошу учесть. flower |
steve.dog,
я эту тему провориниал, точнее я ее читала, что успела....так что не поняла фишки. а почему у вас инфо одинаковая? :eek: учту, учту!!! |
Цитата:
|
Ура!!!!!!!!!!! Я купила ноутбук!!!! Dell Inspirоr 1300, 15"4, 80 Гб, DVD-RW, процессор Пентиум-М, 1.73, стоит 17.600 руб!!! новый! Довольна как слон, спасибо всем за советы и помощь!!!
Теперь вот думаю, что на него устанавливать: антивирус, проигрыватели и проч. В общем, осваиваю!!! Сегодня сумасшедший день!!! Так что, тема закрыта? Всех люблю! |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.