Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Звук от "Eminence" - Ваше мнение (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=19551)

VitaliyBrv 24.10.2007 08:17

У меня вопрос к тем у кого есть усилители ParkAudio. Не укого не случалось с ними проблем? Я спрашиваю потому что у меня VX 700, который я года два назад сдавал по гарантии (сгорел трансформатор), и вот на днях VX 1200 задымелся, и так как гарантия кончилась две недели назад :frown: сняли крышку, а там поплавились два мощних резистора которые стоят до трансформатора. (Пока то он ещё работает, но очень надеятся на него как-то не хочется).

Stasik 24.10.2007 11:09

Решил отписаться в данной теме так как приобрёл парочку вот таких динамичков: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], что могу сказать звучание супер, давление тоже на уровне, и это ещё при том всём что стоят они у меня в самопальных колонках. Буду делать ящики расчитывать под них, думаю результат будет.

Bassman 24.10.2007 14:11

eminence очччччень не плохие динамики. У меня они работали с Fender SuperBass Man (стаааарый ламповый усилитель для бас гитары).
Однако... после того, как я поставил динамики electro voice, я заметно охладел к eminence... Но, это сооовсем другие деньги (впрочем, как и звук).

senyu 29.10.2007 21:50

Я пользуюсь Eminence Kappa Pro 15, драйвера P-Audio, ящики сам делал (по размеру багажника) звучит просто супер!!!!!
Раньше у меня были Eminence Delta тоже супер!!!
Друг мой взял Ейтинг саунд тоже их хвалит.

бери и не думай

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ramazzz 30.10.2007 10:10

Проблема!!!

Взял себе MagicSet 1000 за 950$ месяц назад! После 2-х дней начали вырубаться пищалки в сателитах абсолютно непредсказуемо!!! Сейчас поменял сателиты вроде нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Звук очень приятный и скажу честно Цена/Качество СУПЕР!!!

holder 31.10.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Ramazzz
После 2-х дней начали вырубаться пищалки в сателитах абсолютно непредсказуемо!!! Сейчас поменял сателиты вроде нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Звук очень приятный и скажу честно Цена/Качество СУПЕР!!!

Ну про "цену\качество" сразу после описанной проблемы...это ты мощно загнул..:ok: :biggrin: По-ходу качество всё-таки прихрамывает.. (исходя из твоего же опыта)
Скорей более уместным было бы упоминание критериев "цена\возможности" , "много звука за эти деньги" и т.д....

VovaM 31.10.2007 13:34

Пацаны!-купите себе фирменную апаратуру и неморочте себе голову,
рано или позно Вы к этому прийдёте,зачем в пустую выбрасывать деньги,
потом это всё продавать за пол цены

МедведЪ 07.01.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от VitaliyBrv
У меня вопрос к тем у кого есть усилители ParkAudio. Не укого не случалось с ними проблем?

Использую в данный момент SPL-3000 усилитель. ПРоблем пока нет. Брал б\у, ему лет 10... Бывший хозяин тоже утверждает, что ни разу не подвёл.
У знакомых лет 5 VX-900. Тоже нормально.

alekseymih 07.01.2008 12:40

senyu, какие драйвера P-Audio стоят?

labux 29.12.2009 01:18

да......ClassicSet 2000 он и в африке ClassicSet 2000

на Open Air Paty беру постоянно, отбили себя давно, а звучат так же хорошо, это радует[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

АККОРД 29.12.2009 09:45

VitaliyBrv,
У меня тоже 700-й. Уже лет пять, проблема была одна, при выключении в аккустику шел щелчек, динамики чуть не выпрыгивали. Сделали на заводе.
Думаю кондёры в блоке питания. А так все норма. Вот еще взял модуль к своим трехполоскам.
А на счет твоего 1200, попробуй заменить резисторы. Они ограничивают ток при запускеусилка. В мощных усилках такая схема применяется зачастую. Ваще, если задымелись, значит где-то че то гребёт лишний ток.

labux 29.12.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от АККОРД
А на счет твоего 1200, попробуй заменить резисторы. Они ограничивают ток при запускеусилка. В мощных усилках такая схема применяется зачастую. Ваще, если задымелись, значит где-то че то гребёт лишний ток.

Бред, батенька.
Менять нужно сетевую клавишу и плату плавного пуска, именно новую плату плавного пуска потому что проблемы плохого контакта устранены схемотехнически производителем.

Одна пара сетевой клавиши коммутирует сеть вторая слаботочную часть управления задержкой реле, которое после включения аппарата через 2-3 секунды коротит токоограничивающие резисторы.

В противном случае усилитель работает через резисторы которые при разогреве рвут свой пластмассовый корпус, эффектом дымовой шашки.

Sharik 29.12.2009 20:34

MagicSet.... сам лично видел цех по сборке, причем в Москве, предлагали купить, долго колебался - в итоге не взял, взял EV, не жалею )))

АККОРД 30.12.2009 08:15

labux,
Согласен!

Часовой пояс GMT +1, время: 03:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.