![]() |
Совет
Недавно появилась бюджетная серия Soundcraft EPM 6, 8 и 12 каналов + 2 стереопары. Ритейл 12-го 584$. Микрофонный приамп от проф.концертного пульта.
3-х полосная линейка, середина параметрика, 2 аукса. К нему t.s.electronics M 350 и получается приличный сформированный звук, ну а дальше как кто слышыт. С уважением Soundmaster. |
а у меня JBL Eon musicmix10..
вроде такой.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что насчет него скажете.. |
Я не имел возможности темтировать такой пуль, поскольку работаю концертным звукорежисёром.
Просто предпочитаю фирмы которые выпускают одну продукцию. Либо уселители, либо микрофоны, либо пульты. Поскольку в этом случае фирма вкладывает больше средств на разработку линейки приборов. Ну, а сколько людей столько и мнений, и толщены кошелька))). |
Цитата:
|
SHAIKER,
полностью поддерживаю! ни для кого не секрет что из-за дешевой рабочей силы 60 процентов всей продукции производится в Азии. ВСЕ новые макки, беры и т.д. (и шуры тоже) - КИТАЙСКИЕ!!! и только некоторые микросхемки внутри из Тайваня. Я щупал китайский мак и бер. разница не настолько сильна как между америкосовским маком и немецким бером хотя беринд. может был и не немецкий. А так как американскую продукцию сейчас даже в Америке трудно найти.... короче динаккорд и соундкрафт! я люблю соундкрафт (но работаю на берринджере))))))) |
Цитата:
|
Vokalmen,
Цитата:
|
Цитата:
Ну уж извините :mad:,это смотря какие Ямахи.Если за 1000 и больше-возможно,(хотя,Крафты за 1000 и больше....сами понимаете)а сравнивать Крафты и Ямахи(300-500) по звуку не стОит-Ямахи проигрывают.Неплохой относительно бюджетный(350-400) Soundcraft E-серии.Отличаются кол-вом моно-каналов(от 6 до 12) Из дешёвых можно присмотреться к пультикам от SAMSON.Есть и с обработкой(если актуально) Качество примерно на уровне MACKIE VLZ,а цена в 2 раза ниже.Притом,весма выносливые в условиях "рабского"труда :ok: |
Цитата:
Самое страшное,что показатели соответствуют действительности на 50 %.Остальные 50--полная брехня.прошу не обижаться владельцев этих пультов--я пишу только то что знаю и слышал. |
Беринжер :jopa: Много раз на них приходилось работать, но хороших моделей не попадалось
|
А я хочу сказать следущее: Прежде чем купить пульт определись
1. В каких условиях он у тебя будет работать (то ли это у тебя будет стационар или ты его будешь таскать) 2. Для каких целей (если просто в ресторане работать или устраивать живые концерты) 3. Какой бы ты пульт взяла начиная от Берена заканчивая ну Midas важнейшую роль играет акустика на которой ты работаешь. Должно быть соотношение аппаратуры. 4. Какой звук ты бы сама хотела и какой требует заказчик Лично я работаю на Саундкрафте FX-16 (пасс) и Динакорд 1000 (актив) Желаю удачи и удовлетворения от покупки. |
Лично я работаю на Саундкрафте FX-16 (пасс) и Динакорд 1000 (актив)
Хороший выбор.Сообщи пожалуйста какие боксы подключаешь к Динакорд. |
какой пульт выбрать
Я читаю и балдею от вас чуваки! Человек просит вас подсказать какой пульт приобрести для работы,а вы стебаетесь Динакордами и Саундкрафтами.Прямо круче только яицы!Ведь Просят не ДОРОГОЙ!А вы поехали уже за 300 баксов и дальше!Для работы надо брать Yamaha MG/FX.а с количеством каналов человек сам разберется. У меня MG8/FX2,купил год назад Малазийский,по качеству работы все Беренжеры просто курят!И процессор встроенный с клёвым холлом и ревером. А колличество эффектов как у Бера(99),они на хрен не нужны!Согласитесь сами-то пользуетесь в основном максимум двумя!А тут все сексы за 200 амариканских рублей!А парнас приходит не от качества звука,а от желания клиента...
|
Дядька Ян,
Molodez prawilno mislisch u menja powermixer yamaha emx 5000 so wstroennoi obrabotkoi REV 5 -32 effekta wsego,no polsuius ja tolko dwumja - hall da dellay, i wse dela YAMAHA zena i kachestwo wse sowpadaet |
Хирургу
Привет Хирург! Я уже не такой молодой как тебе кажется(42).А Yamaha она и в Африке Yamaha,хотя клавиши не люблю-лажа!И пиши русскими буквами!
|
Был у нас Soundkraft Spiritfolio..:jopa: полная!Беринжер на голову лучше.А если еще учесть цену...
Цитата:
Да,Allen&Hith лучше,но не для той работы,да и деньги он совсем не те стоит! |
А чем не угодил Soundcraft Compact 4/8 ?
За свои деньги весьма неплохой, нешумящий пультец. Эффектов конечно нет (а ИМХО в пульте они и не нужны), но для выездной работы самое оно. Компактный, удобный, неприхотливый. Compact4 порядка $120 стоит, Compact10 - $230. |
Сегодня купил пульт Soundcraft Spirit E8 - Супер звук !!! Всем советую для кабака будет :ok: цена - 1900 грн
__________________________________________________ __________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
МО-ЛОД-ЦА!!! 1900 грн - это для кабачных музыкантов-ВАУ!!!Но может звук не из-за пульта ,а из за колоноки конечника(усилителя) Только не говори что колонки E&M и усилитель типа Invatote-Не поверю!Ну а если все по-уму,то флаг тебе в руки!!!Мы столько не заробатываем.А название темы посмотри внимательно! А то не дай бог к нам на форум поселится Алан Парсонс,так он нас всех совсем разведет как последних ЛОХОВ,со своим оборудованием за не один 1000000 $! Респект!!!(если купил себе,на свои,и сам будешь на нем работать.И отобьешь БЫСТРО!)
|
Цитата:
|
Ребята, вы слишком сильно заморачиваетесь на пультах. Сначала вспомните, какой у вас усилительный комплект. Хороший пульт с низким уровнем шумов нужен для студийной работы, а для аппарата среднего качества подойдёт дешовенький пульточек Альто, Беринжер, Ямаха и т.д. Всё-равно в аппарате среднего качества разницу в звучании пультов не услышишь.
|
Vokalmen,
Цитата:
Бехр МХ1602 с внешним блоком питания гудел ,если сеть падала ниже 220вольт. Кстати, многое другое оборудование ведёт себя так же. Самик актив пульт пришлось дорабатывать. Стабилизаторы напряжения сети-штука дорогая. |
ну не знаю кому что, а я вчера себе купил Phonic 440D (220$)
ну конешно хотелось ямаху, но к сожалению небыло и не будет у нас их а так пуль вроде нормальный, единственое но - нет настройки баса, серединки и высоких на стереоканалах, но эт не проблема. так как я играю с компа, ну конешно есть и клава. А в компе у меня эквалайзер не кисленький. такшо, жить мона |
Evgenchik_Tech,
Лучше бы заказал в Киеве Ямаху . |
Цитата:
На все Ваше желания - Soundcraft...по желанию - любой от Сompact до Спирит...НЕ ШИПИТ,хоть куда...не ШИПИТ...и чем просче,тем лучшее для сцены,праверено! ИМХО...однако |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что "практики" с "теоретиками"!:rolleyes: |
skif,
Да. Я с тобой польностью согласен, но понимаеш, некогда было ждать. Мы какраз в тод день вечером в кабаке должны были играть, а своего апарата нету (тобиш на орендованом играем) и так получилось, что орендатор отдал апарат другим, а от заказа отказываться уже позно (через 4 часа играть уже надо). Но я скажу он неплох, может это у меня и фальшивое мнение, но как говорят: Первое впечетление - самое правильное впечетление! |
Цитата:
|
2 Vokalmen
"...сейчас я купил мощный 8-ми киловатный цифровой автоматический стабилизатор напряжения..." Уточни что за фирма ,характеристики...цена...очень интересует! |
Так кто же лучше..Ален и комп..Саундкрафт или Динаккорд..все же..
Вот все же что мне интересно.. если брать все же приблизительно в одной ценовой категории.. |
Цитата:
Вполне бюджетное решение!Я в такой ситуации пользовался старинным феррорезонансным стабилизатором для старых телевизоров,купленным на толкучке за копейки (там электроники нет воще-только несколько больших катушек и конденсатор):ok: |
пульт
помогу приобрести саундкрафт производство англия. Забудь беренджирах это столы для еды
|
pilatus! Вышли, пожалуйста что-то типа прайслиста на пульты SOUNDCRAFT. В основном меня интересуют пульты с обаботкой(fx) и активные на 4-6 микрофонов.Страна-производитель, новые.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
какой эффект для голоса на XENYX 1222
Подскажите кто-нибудь ,какой эффект для голоса использовать на BEHRINGER XENYX 1222.Буду признателен
|
Цитата:
|
Для халтур у меня Roland VM-3100pro. Главное что на вторичном рынке можно совсем не дорого купить а обработка там вполне пригодная и легкий и много еще чево там есть )))
|
Ребята!!! Дело вот в чём: для записей потребовался микшерный пульт, но какой взять - не знаю. Запутался уже...Записи мы делаем в 1 и том же месте - обычной хрущёвке без какой-либо звукоизоляции. Качество записей необязательно должно быть шикарным. Тем более, что ценовой диапазон можем себе позволить только до 9 тысяч деревянных... Записывать планируем гитару, флейту, бубен и вокал (изредка).
|
Боше! Вери гуд!:ok:Пользую иногда, весьма им благодарен. Это ответ и на запрос Капризз. Пульт цифровой 20 входов,с расширением, понимает многие стандарты цифры.И достаточно дешевы,Боше верно подметил. Как пример, свой я взял за 9700, в дереве. Правда, потом докупаешь прибамбасы,получается в разы дороже.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Каприzz, Можешь еще обратить внимание на Soundcraft. Серия Compact. Для таких целей они и разрабатывались. |
Цитата:
|
Подскажите, кто-нибудь работал на PHONIC MU 1822x
Владимир |
wawanm,
Мне приходилось неоднократно работать. Самое худшее что мне попадало в руки. А попадало: Yamaha MG (разные); Mackie CR1604-VLZ; Soundcraft Spirit LX7. |
Цитата:
|
IKAR75,
Иван, мне LX7-й оч. даже понравился. И функционал, на те деньги что за него заплатили, и мягкие, эффективные эквалайзеры на линейках. Хочется и хочется на нем работать, скажем так. Правда это я о первой британской модификации, а не о современном азийском. С LX7ii я незнаком. А я имел ввиду что Phonic самый худший из пультов на которых мне доводилось работать. Правда тот был без внутренней обработки. Да она мне и ненужна, так как есть внешние приборы в пользовании. Архитектура этого Фоника достаточно универсальная, я бы сказал относительно хорошая, но вот звук... Мне, скажем так, не понравился. |
IKAR75,
Ставил я такой агрегат (LX7ii) и не раз. В паре залов иногда работаю на них - доволен. Так что не волнуйся, думаю, не расстроишься. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.