Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Создание минусовок и иных композиций (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Советы по записи и эквализации звука... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=31213)

Berkut 08.09.2007 22:13

OLbKA,
Спасибо.
Именно такой реакции я и хотел добиться.
А иначе зачем всё это затевать?
Независимые интернет радио уже с удовольствием крутят мои песни. Мелочь, а приятно:)

OLbKA 08.09.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Berkut
Именно такой реакции я и хотел добиться.

От души упехов Вам!
"Скажи в какой галактике...":ok:

Berkut 08.09.2007 23:55

Спасибо. Ты ввергаешь меня в смущение. Я очень стеснительный;)

OLbKA 09.09.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Berkut
Спасибо. Ты ввергаешь меня в смущение. Я очень стеснительный;)

Надеюсь, ещё более окрылит!

Berkut 09.09.2007 00:34

OLbKA,
Всё только начинается:aga:

marisha14 24.01.2008 00:51

Berkut
Большое спасибо за советы по ценные записи голоса!flower
Попробовала ноу-хау Лоуренса Хорна, результат впечатлил и вдохновил на новые поиски и открытия в этой области!:ok:

снаряд 24.01.2008 11:11

Цитата:

Я всегда использую голосовые даблы. Всегда.
хочу присоединиться к благодарностям в адрес Беркута!!!
инстинктивно и сам до чего-то доходишь (дублирование голоса), но когда с этим в деталях и примерах знакомишься у опытных звуковиков, в голове всё раскладывается по полочкам!
мерси. Песни обяз. скачаю.

если несложно, прослушай мою песню на "звук"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

amberg 24.01.2008 11:28

подскажите пожалуста новичку
для сапеси голоса на минус какая версия лутше
Adobe Audition 3.0
или
Adobe Audition 2.0 ??

disco sharm 26.01.2008 17:00

Berkut, :ok:
Каждый кто писал "вокал". наверное, до этого доходил...я имею ввиду использование двух дублей -"даблов"(уж как привык).
От себя могу добавить,что можно один голосовой трек раскидать на два по панораме (глубина по желанию, конечно)-не забывая ,что голос обычно по центру. Ещё из дублей можно сделать любой "ревер" сдвинув дубль трек(верне 2 или 3 дубля) по отношению к ориг.треку... или вырезать определённые слова.
Лично мне очень интересно мнение опытных по Vst,VSTi,Dx - перешёл в Сонар совсем недавно. В Кейке 9 использую холл Waves/Rverb , компр.Sony/ Wave Hammer уже лет семь ,мне нравится или просто привык:aga:

снаряд 28.01.2008 07:16

Vst,VSTi

[QUOTE=disco sharm;832905Лично мне очень интересно мнение опытных по Vst,VSTi,Dx - перешёл в Сонар совсем недавно. В Кейке 9 использую холл Waves/Rverb , компр.Sony/ Wave Hammer уже лет семь ,мне нравится или просто привык:aga:[/QUOTE]
(Не причисляю себя к опытным.) Очень нравится Гиперсоник 2. По возможностям и ресурсным затратам - оптимально.
использую виртуалиные гитары частенько. тембры в них достаточно однообразные, поэтому надо вешать что-нить из GuitarRig2.
Работаю в Nuendo. Реверберация - Waves/Rverb ( не жручий), иногда Wizoo (даёт очень плотный звук:ok: на мой взгляд). Вокал компрессирую, максимизирую, эквализирую iZotop oZone (типа, всё в одном) в нём есть пресеты, от которых можно отталкиваться.

Лев 28.01.2008 08:43

Цитата:

Сообщение от снаряд
снаряд

Отличная песня, хорошая аранжировка, хорошее исполнение...
А ударение в имЯ сознательно делаешь? - Нарушает рифму и режет ухо.
По звуку: всё плоско, нет панорамы, громкость инструментов почти на одном уровне, что утомляет. Бочка бьёт в голову. А в остальном, уважаемый автор, сначала... Успехов.

Daddy777 28.01.2008 11:09

снаряд,
респект, :ok:
только отладь громкость инструментов ИМХО, мешают кое где(в начале например, я бы "удалил" "ветер" и добавил ему ревера). вобщем, про панораму уже было сказано...
к мнению об оптимальности и универсальности гиперсоника присоединяюсь, виртуальный синт-workstation весом в два гига...:ok:
достойной альтернативы не встречал пока.

снаряд 28.01.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Лев (Сообщение 837109)
Отличная песня, хорошая аранжировка, хорошее исполнение...
А ударение в имЯ сознательно делаешь? - Нарушает рифму и режет ухо.
По звуку: всё плоско, нет панорамы, громкость инструментов почти на одном уровне, что утомляет. Бочка бьёт в голову. А в остальном, уважаемый автор, сначала... Успехов.

Лев, благодарю за поддержку...:smile:
в месте "имя" и "своими" долго мучался, это не первый вариант, но получилось то, что получилось..
песню отсылал в серьёзные звукозаписывающие компании. Вызвала интерес, но и только...:tu:
Хотелось бы записать на хорошей студии...
Но в отдалённой перспективе...
кому любопытно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Лев, ещё раз благодарю...

yurelka 31.08.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 450466)
Пример бибилиотек Мануэля Шляйса? Зайди на мой сайт. В разделе "библиотеки звуков" найди Vengeance Essential Clubsounds vol.1, vol.2 Скачай демки. Я думаю, что на сегодняшний день это самые лучшие библиотеки современных драмов. Да, что я говорю, сам услышишь.

Relax, я скачал Vengeance.Sounds.Effects.Volume.2, но как его установить вообще не могу понять. Может подскажешь???

Часовой пояс GMT +1, время: 21:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.