![]() |
OLbKA,
Спасибо. Именно такой реакции я и хотел добиться. А иначе зачем всё это затевать? Независимые интернет радио уже с удовольствием крутят мои песни. Мелочь, а приятно:) |
Цитата:
"Скажи в какой галактике...":ok: |
Спасибо. Ты ввергаешь меня в смущение. Я очень стеснительный;)
|
Цитата:
|
OLbKA,
Всё только начинается:aga: |
Berkut
Большое спасибо за советы по ценные записи голоса!flower Попробовала ноу-хау Лоуренса Хорна, результат впечатлил и вдохновил на новые поиски и открытия в этой области!:ok: |
Цитата:
инстинктивно и сам до чего-то доходишь (дублирование голоса), но когда с этим в деталях и примерах знакомишься у опытных звуковиков, в голове всё раскладывается по полочкам! мерси. Песни обяз. скачаю. если несложно, прослушай мою песню на "звук" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
подскажите пожалуста новичку
для сапеси голоса на минус какая версия лутше Adobe Audition 3.0 или Adobe Audition 2.0 ?? |
Berkut, :ok:
Каждый кто писал "вокал". наверное, до этого доходил...я имею ввиду использование двух дублей -"даблов"(уж как привык). От себя могу добавить,что можно один голосовой трек раскидать на два по панораме (глубина по желанию, конечно)-не забывая ,что голос обычно по центру. Ещё из дублей можно сделать любой "ревер" сдвинув дубль трек(верне 2 или 3 дубля) по отношению к ориг.треку... или вырезать определённые слова. Лично мне очень интересно мнение опытных по Vst,VSTi,Dx - перешёл в Сонар совсем недавно. В Кейке 9 использую холл Waves/Rverb , компр.Sony/ Wave Hammer уже лет семь ,мне нравится или просто привык:aga: |
Vst,VSTi
[QUOTE=disco sharm;832905Лично мне очень интересно мнение опытных по Vst,VSTi,Dx - перешёл в Сонар совсем недавно. В Кейке 9 использую холл Waves/Rverb , компр.Sony/ Wave Hammer уже лет семь ,мне нравится или просто привык:aga:[/QUOTE]
(Не причисляю себя к опытным.) Очень нравится Гиперсоник 2. По возможностям и ресурсным затратам - оптимально. использую виртуалиные гитары частенько. тембры в них достаточно однообразные, поэтому надо вешать что-нить из GuitarRig2. Работаю в Nuendo. Реверберация - Waves/Rverb ( не жручий), иногда Wizoo (даёт очень плотный звук:ok: на мой взгляд). Вокал компрессирую, максимизирую, эквализирую iZotop oZone (типа, всё в одном) в нём есть пресеты, от которых можно отталкиваться. |
Цитата:
А ударение в имЯ сознательно делаешь? - Нарушает рифму и режет ухо. По звуку: всё плоско, нет панорамы, громкость инструментов почти на одном уровне, что утомляет. Бочка бьёт в голову. А в остальном, уважаемый автор, сначала... Успехов. |
снаряд,
респект, :ok: только отладь громкость инструментов ИМХО, мешают кое где(в начале например, я бы "удалил" "ветер" и добавил ему ревера). вобщем, про панораму уже было сказано... к мнению об оптимальности и универсальности гиперсоника присоединяюсь, виртуальный синт-workstation весом в два гига...:ok: достойной альтернативы не встречал пока. |
Цитата:
в месте "имя" и "своими" долго мучался, это не первый вариант, но получилось то, что получилось.. песню отсылал в серьёзные звукозаписывающие компании. Вызвала интерес, но и только...:tu: Хотелось бы записать на хорошей студии... Но в отдалённой перспективе... кому любопытно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Лев, ещё раз благодарю... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.