![]() |
полный консенсус, скучно блин... может про мак vs писи, аль луче лоджик против кубась? Нет амд vs интел! Какие ещё вечные темы?
|
Цитата:
Уверен, что на Западе диаметрально противоположная ситуация. Эти видеопособия создаются для избранного круга звукоинженеров, саундпродюсеров (или студий), которые могут себе позволить покупку такого кол-ва плагинов. Здесь мы, конечно, в большом плюсе. С железом же всё обстоит гораздо сложнее. Если бы и эту проблему решить... :rolleyes: Современная музыка (кроме традиционных стилей) построена на синтезе живых инструментов и VST. Это даёт аранжировщику возможность рисовать такие музыкальные полотна, какие только возможны! Ничто не ограничивает полет фантазии, кроме конкретно решаемых задач. Но железа у нас мало (я не имею ввиду коммерческие студии). Поэтому надо исходить из сегодняшней ситуации. Поэтому единственное, что меня тревожит так это недостаток в информации о новом поколение эффектов, сатураторов, устройств, которые добавляют "характер" (если он отсутствует в записи). Ведь цифровые рабочие станции и плагины уже позволяют добавлять любые мыслимые виды искажений: ламповые, транзисторные, искажения ленты. Вот в этом направлении я и призываю поработать всех, кто имеет отношение к звукорежиссуре. Или кому просто интересно это направление. Очень было бы неплохо закрыть этот пробел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в это же время в Россию снова приехал Тото Кутуньо. Короче встретились два старых приятеля. И тот композитор предложил другану весь софт. У Кутуньо глаза на лоб полезли. Он говорит: "Ты что с ума сошёл? Хочешь, чтобы меня разорили? Ко мне в студию в любой момент могут нагрянуть контрольные службы!" (пишу от балды, забыл как это у них называется). Короче не могут они себе этого позволить. По-крайней мере что слышал, то и пересказываю. |
Поэтому там звукорежиссёры дорожат каждой прибретённой находкой. Изучают её вдоль и поперёк. И пока досконально не изучат и не выявят все плюсы и минусы о другой покупке и не заикаются... Как узкие специалисты (в процентном отношении) они гораздо сильнее наших.
А мы взяли один плагин послушали. Фуйня! Второй взяли. Ну пойдёт для сельской местности... А плагинов на компе и не сосчитать:) Лень ковыряться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А слышали о трекере Demonid(его недавно закрыли)?Сколько там народу тусило западного!!!!Все тоннами качали пиратский софт!Поэтому-там это все процветает вполне буйно)). Только-в студиях,конечно,варез держать опасно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На западе процесс записи совсем другой. Для записи альбома привлекают толпу живых музыкантов, а виртуальные инструменты используют по-минимуму. Вот поэтому у Элтона Джона и Стинга всё так крутенько звучит. По максимуму виртуальные иструменты на западе используют все те, кто пишет танцевальную музыку.
|
Цитата:
|
Цитата:
только зачем, у нас же кажется не сайт знакомств?:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только почему на "Вы"? Мне показалось, что вроде бы мы на "ты" общались. Не смотря на то что я старый и больной человек, но душа у меня очень тонкая и ранимая. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
однако, приятно видеть на форуме людей, которые умеют общаться. Приятно видеть спор в аргументах, а не тупые эмоции. Приятно оставаться при своих мнениях без оскорблений и детских перебранок. Приятно.... но черт побери, когда же это станет нормой? |
Цитата:
Я вот предпочитаю общаться с позитивно настроенными людьми. Если же я понимаю, что какой-то человек брызжет ядом и ему просто пофиг, что ты ему говоришь, то мысленно ставлю его в игнор. Только так. Просто есть люди готовые к диалогу, и есть люди с массой личных комплексов. Их цель не общение, а обсмеивание других. Так они самоутверждаются. Так было, так есть и так будет. Это называется мир во всём своём многообразии:) Но это не повод для грусти. Ведь позитивных людей очень много. Меня это греет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.