![]() |
Всё угораете, а мне интересно, чисто теоретически ! Там всё отечественное или частично используют забугорные железки ??? Если у нас техника на таком уровне, то какого хрена мы тут выбираем "Intel" или "AMD" ??? Понимаю, что вопрос риторический, но тем не менее ...
|
Benya,
Поиск рулит!:biggrin: |
У меня в компе Соре 2 6600 и 1 гиг РС6400, работаю в нюше, самплитуде, машина зверь, практически ещё ни разу не вешалась от плагинов и обработки, хотя проекты бывают достаточно емкие. После нового года поставить хочу квадро и ещё гиг памяти.:ok:
|
Народ, Я задал вопрос про Пень Д (Pentium D) Что брать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В чем разница? Сильно ли она чувствуется? (на практике) И еще: Потянет ли MS Vista c памятью на 1 гиг PC5300 на Pentium D 940 |
Цитата:
|
SAXjr,
Смотря какой пресет и смотря какая задержка на карте выставлена. |
Нехочу напоминать заевшую пластику, но Я ЗАДАЛ ВОПРОС
Цитата:
|
Gom3r,
Не знаю был ли ты на этом форуме или нет,но зайди и порыщи там,или задай вопрос и тебе ответят...там люди все эти вещи прощупали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Удачи. |
Цитата:
А звук это канешна АМД 100 пудов!!! Не буду лезть в дебри, скажу только, что приходилось сравнивать две машины с разными процами, выполняющие одну и ту же задачу, сначала со звуком а потом с видео. Сам работаю ТОЛЬКО на АМД изначально, и не в деньгах дело!!!!!! |
Я тоже работаю в студии на АМД, без проблем вытягивает проекты любой сложности. Советовали Пень, но не лежит душа к нему что-то...
|
Gom3r,
Возьми Pentium (R) 4 CPU 3.00 GHz , видео не меньше 256, вынт 200гб, 1гб озиу, и комп ляля.:biggrin: |
Цитата:
|
так так, с трудом, но народ заводится... так так, что же люче, а может Cyrics?
|
лучше всего Денди :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сначала было трудно, но ничО, справился. Хочу на плэйстэйшн переходить :wink:
|
Цитата:
|
вот возьму станцию и подожду ентот самый сервиспак :biggrin:
|
Прости Игорёк...
Был АМД,вис постоянно,перешёл на ИНТЕЛ-горя не знаю...:smile: Core2 Duo E6650, 2.34Ghz, 2.00 Гб ОЗУ,400Гигов-такая хрень у меня... |
Papa,
:pivo: :pivo: :pivo: |
Сегодня собрали на скорую руку мой новый комп на Quad Q 6600.Пока это проба на работу железа...всё ОК!!! В понедельник приедет блок питания и вечером начну ....
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это просто монстр!:ok: |
Zab,
ФОКС, Aleksandr1, :pivo: Теперь этого монстра надо загрузить под самую завязку,а времени нет... |
Цитата:
Intel(R) Celeron(R) CPU 2.53GHz, 256MB RAM, NVIDIA GeForce FX 5500 256MB, 80gb. Поменяю тока подчеркнутое на: CPU Intel Core 2 Duo E6550, 775-LGA, 2.33 GHz, 4Mb, 1333MHz, TRAY M/B Gigabyte GA-P35-S3L, Socket LGA775, Intel P35, 1333MHz, 4xDDR-II PC6400, PCI-E, GbLAN, SATA, U133, ATX RAM PQI 1 Gb DDR-II PC6400 SVGA XFX Geforce GeForce 8500GT, 512MB DDR2, TV DVI PCI-E В Азербайджане нет потребрости на четырехядеры, террабайты, 8 гиг РАМ на настольном домашнем ПК |
Я выискал ссылку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Интересно: Core 2 Duo E6550, 2.33 GHz будет ли работать с Про Стрит? |
У меня был Barton 2700+ с гигом памяти, стал двухъядерник 4400+ с 2-мя гигами. Time Factory работает чуть-чуть быстрее, но зато процессов можно вешать больше.
А, в общем, революции не произошло. Intel опять впереди, но по цене-качеству лучше AMD. |
Точно.
Имею AMD Athlon двухголовый - проблем не знаю. У друга такой же по цене-качеству Пень - работает так же, но греется сильнее, следовательно - износ, шум кулера... Я свой иногда вообще не замечаю, видеокарта шумит сильнее. Мне объяснял на пальцах один весьма вроде грамотный чувак о преимуществах Атлона над Пнём. Провёл график на бумаге - прямую линию. И нарисовал вверху такие прямоугольнички НАД ней - это-де просчёт ПНЯ. А потом - нарисовал такие же прямоугольнички НАД и ПОД этой прямой графика. И сказал: а так - просчитывает Атлон. В два ствола, что называется. Меня, тупого в электронике, это объяснение удовлетворило. musbob, ??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Core 2 Duo E6750 2.66GHz @ 3.00GHz (375*8) PQi 2GB 800MHz 5-5-5-18@900MHz 4-4-4-15 XpertVision 8800GT 512MB И все это на матери Gigabyte EP35-DS3 Thermaltake Litepower 400W и монитор BenQ E900W (19', 1440*900, 16:10) |
Цитата:
Двухголовый пассивный кулер--для охлаждения этого монстра:ok: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо всем за инфу!
обожду однако со сменой машины....:biggrin: ФОКС, Zab, +1 Удивили.... |
Вложений: 1
Для того чтобы не быть голословным провёл небольшой тест своей системы на Q 6600.
Записал квадрат трезвучиями и размножил на 20-ть трэков. В проект было загружено 20-ть одних из самых тяжелых,жрущих ресурсы проца VSTi ReFX z3ta+ На каждый трэк выбирались самые тяжелые пресеты и на всякий случай подгрузил 5 не детских импульсных реверов SIR 2 с пресетами от Lexicon 960 (это всё вы увидите на скрине).На карте RME Multiface установлена задержка 3ms.Воспроизводилось всё в Loop. Никаких затыконов,пердежа и прочей хрени я не узрел.Загрузка процессора составила;в состоянии покоя 21%,при воспроизведении 85% Делайте выводы. Если кто из сторонников AMD продемонстрирует что то похожее - дам конфетку.:biggrin: Что бы получше увидеть нюансы скрина - дублирую.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
На днях писал вокальную группу 8 голосов (с наворотами) участвовало 48 плагинов разных производителей.Загрузка процессора 27%.
|
Опечатки нет: AMD готовит 12-ти ядерный процессор.
Вот такие вот приятные дела! Но придется подождать: официальная премьера намечена где-то на первую половину 2010 года. Новинку назовут романтическим именем — Magny-Cours. Этот чип будет производиться по 45-нм тех. процессу и сможет поддерживать память DDR3. Объем кэша третьего уровня составит, между прочим, 12 мегабайт. Ранее сообщалось, что AMD возьмется за восьмиядерные процессоры, но руководство компании передумало: аналогичное производство планирует Intel, соревноваться с которой сейчас тяжеловато. Стоит напомнить, что совсем недавно AMD представила сразу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Zab, интересно - мне просто интересно - правда - а, кроме процессора, всё в системнике стоит так, стандартное? Или всё же камешку соответствующее? И в которую сумму эта вся байда встала, если не секрет? |
overload,
Да вроде всё обычное.Процессор не разгонял,с боксовым кулером. Материнка Asus p5K Premium Память OCZ DDR2 KIT 2*1Gb(пока) Винчестеры ES Seagate Barracuda SATA-II два Raide 0 и пятый винт архивный Видео ATI Radeon HD2600XT Корпус Thermaltake Kandalf Блок питания Thermaltake ToughPower 750W Бесперебойник UPS 1400VA Ippon Smart Power Pro 1400 Мелочёвку не описываю.Семь месяцев назад мне это обошлось около 40000р.Можно и собрать подешевле на не брэндовых производителях,но это того не стоит. |
БП клёвый...
Я вот тоже думаю - есть такое мнение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] результаты тестов моего Атлона (5200+) в сравнении с похожими от AMD и Intel. Как видим, AMD по всем параметрам в :jopa: , особенно в просчёте мультимедиа... Мляяяааа... а у четырёхголовых систем и того хлеще, небось... Думаю, думаю, думаю!!!...:tu: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати...почему на современных MAC стоят процессоры Intel?:biggrin: Вот посмотри тесты....прочти всё внимательно и будет понятно что дороже,что дешевле,кто горячее,кто холоднее и т д.(у моего квада энергопотребление 95 ВТ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тьфу...
Температура тела падает градусов на 17 от таких тестов... А есть ли тесты, где Атлоны выигрывают? Если нет - нах они тогда нужны? |
Цитата:
Говорят что они дешевле.:biggrin: |
На всякий случай ещё пару тестов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну так что про тесты то.....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.