![]() |
overload,
Если есть желание поспорить, давайте перенесем в личку. Результат спора в тему. А конечный результат в независимости от дальнейшего использования должен быть максимально качественным для использоваемого оборудования. |
Занимаюсь видео уже много лет, и полностью на стороне vlad_bu !
|
tamalex,
Спасибо! |
А я делаю закладку на интересную темку
|
overload,
как видишь игорь я не один такой кто по твоим писаниям ездит в село за картошкой на мерсе!!!:cool:,. |
Да мне...
Я своё мнение высказал, а там - хоть на тракторе. |
Ребятушки!!! ХЕЛП!!!:jopa:
Купил камеру "Canon" DC22, на DVD 8, проблема в чем, в том, что не могу понять, как после съемки перекинуть видео на простой диск DVD или CD. Дело в том, что прилагаемая к камере программа My DVD постоянно выдает сообщение о том, что камера не подключена к компу, а в приводе - диска не видит, даже есть проблеммы с воспроизведением диска на компе. Пишет камера в двух форматах: Video и VR, а не все проигрыватели их воспроизводят! Подскажите пожалуйста какими проигрывателями можно воспроизводить, какими кодеками можно перекдировать на другие форматы и т.д. Спасибо за любую информацию!!! |
Я не могу точно сказать по поводу этой камеры, но ДВД рекордеры записывают тоже в 2-х форматах - 1 как есть, 2 - с возможностью редактирования. На сколько я знаю на камерах, пишущих непосредственно на болванку диск надо закрыть (есть такая команда в меню камеры), после чего диск должен читаться ДВД проигрывателями. После закрытия диска попробуйте получить информацию с диска для последующего монтажа. Я бы позволил себе рекомендовать ВЕГАС. Ссылка есть в теме, правда качать придется много, т.к. требуется НЕТФРЭЙМВОРК 3 версии, но меня эта программа еще никогда не подводила. Удачи.
|
Алексей Козак
Если имеешь такую программу Sony Vegas попробуй в ней. Там есть импорт DVD диска |
Могу выслать на почту рабочую версию Vegas 6
|
Интерфейс твоей камеры - USB 2.0 Hi Speed.
А твои порты USB в компьютере поддерживают этот режим? Может, баги при передаче данных именно в этом заключаются? Вот кое-какие данные по этому поводу: 1. Hi-Speed USB в 40 раз быстрее Original USB 2. Hi-Speed USB работает с Original USB-системами, периферией и кабелями 3. Устройство совместимо со спецификацией USB 2.0 4. Если это возможно, производитель может использовать технические данные и графики, чтобы показать преимущества Hi-Speed USB над Original USB 5. Для максимальной производительности всё вместе (компьютер в целом, периферия и программное обеспечение) должно поддерживать Hi-Speed USB ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ) Как передаётся видео по обычному USB 2.0 - мы знаем. Хреново передаётся. То есть - почти никак. Потому-то у камеры твоей - именно Hi-Speed, а вот знает ли и умеет ли эту шнягу твой компьютер? А по поводу самой болванки - выше ребята правильно сказали, что для нормального воспроизведения DVD-болвана на плеере диск должен быть закрыт (финализирован). Вот что ещё нарыл: "Canon DC22 снимает в стандартном для DVD форматеMPEG-2 со стерео звуком. Диск, на который ведется запись отличается диска от готового к воспроизведению. В самом начале новый диск нужно отформатировать в камере. Инициализация диска осуществляется либо автоматически при загрузке чистой «болванки», либо вручную(Меню->Свойствадиска->Инициализация->режим VR). В конце необходима «финализировать» диск. Для этого не нужно копаться в меню – под экраном есть специальная кнопка. Следует помнить, что трясти камеру или отключать источник питания во время финализации диска чревато непоправимыми последствиями – полной потерей отснятого материала! Процесс «закрытия» диска длится4-5 минут. После этого возможно воспроизведение на обычныхDVD-плеерах и можно использовать программу Roxio MyDVD (лицензионная версия входит в комплект поставки) дляпост-обработки ваших съемок. Для финализации диска потребуется подключить внешний блок питания. Это не очень удобно: если у вас нет с собой блока питания, посмотреть содержимое диска на бытовом плеере не получится." **************************** "Создать фильм из отснятых видеофрагментов можно на удивление просто – одной кнопкой. В Windows XP, при соединении камеры с компьютером USB кабелем и наличии чистого диска DVD в пишущем приводе нажатием на камере кнопки «Печать/загрузка» производится автоматическое клонирование диска. Естественно на ПК у вас должна быть установлена программа Roxio MyDVD for Canon. Камера при этом должна быть установлена в режим воспроизведения и сессия диска закрыта (диск «финализирован»)." |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.