![]() |
Vokalmen,
усилки парка клас а акстика отстой полный! ну может я ошыбаюсь но я услышал на днях! луче звучат мои примеры! |
Vokalmen,
Да я и к тому то и веду. Для меня непонятно и подозрительно, что цена динамика в США становит 200$, в Европе 250$, а в Киеве 150$. За редким исключением все инструменты и оборудование в Украине дороже чем в США, а тем более в Европе. Вот и отсюда мои скепсис и ирония. Цитата:
|
Цитата:
|
Vokalmen,
Ну не совсем то-так. Цены у нас почти как в Европе и выше чем в России. Приятного в этом мало. Если я ошибаюсь меня подправят. А цены если и ниже то по большей части потому, что не были проплачены таможенные сборы и пошлины. Не могут и не должны стоить динамики Сelestion как P-Audio и 18Sound. Вот только это я и имел ввиду. |
Цитата:
|
Yulianovich,
Да действительно Сelestion и знамениты тем что это Английский звук звук Битлов. И правда в том что основа это в гитарные кабинеты. Но! Вас не удивляет тот факт, что Эминейшен тоже не выпускает кабинеты и тем не менее эти динамики стоят даже в Динакорде. Как впрочем RCF это тоже фирма специализировалась поначалу в динамиках, как и BAEMA. Да и много фирм. Я к примеру видел динамики с Тайваня в Китае. Там и RCF близко не стоит. Но цена!!!!!!!!!!!!!!!!! А стоят как хорошие готовые кабинеты. А динамики у Сelestion есть разные и для всего и меньше всего для авто. Что касается ценообразования. Так вот. Тут надо согласиться с Vokalmen, Дело в том, что когда покупается товар в какой либо стране. Дилерами, то первый вопрос с Какой Вы страны. И поверьте я занимаюсь бизнесом и скажу. Что для каждой страны свои отпускные цены. Чем небогаче страна тем ниже цены. В чём смысл? А в том что Вас развивают. К примеру я был в Гонконге. Так вот цена для Америки, Европы ,России и Афганистана разнятся в 3 -4 раза. Дороже всех продадут Европе, а дешевле все Индии или Афганистану. Вот и почему в Китае нет прайсов как таковых. Удивительно? Да! Я и сам был удивлён. А потом понял политику. В этом что то есть. Вот такая политика. А цены у нас в совке не Выше. У нас взятки круче. А там их нет. И налоги в Европе не детские. Вот и компенсируют у нас взятками. |
SHAIKER,
Vokalmen, No coment.Убедили!!!:smile: |
Цитата:
|
Здесь упоминались динамики FANE. Хочу поставить в колонки. Какие драйвера подобрать к ним, какие фильтра? (FANE Classik 4ом, 300вт. 99дб, 40-4000 гц). Очень надеюсь на помощь спецов. Спасибо заранее!
|
Могу ли я поставить в комплект к динамика FANE драйвер CELESTION CDX1-1745?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стоят 2х2DELTA 15A(эминенс).Если поставить эти драйверы CDX1-1745 как
они будут себя чувствовать? |
акустика селештион!не знаю как кому а мне отстой полный!!!! я купил колонки сеоестион и сразу их отдал гавно полное! тупо орут звука качественого нет вообще!
мож для без голосих людей там голос звучит нормально я не знаю но звук ужасный!мож они для улицы! я ели отработал 3 банкета,отдал их сразу! Совет всем сразу слышайте перед тем как покупать! я ошыбся!!!!! тема закрыта! |
Vokalmen,
Подскажи пожалуйста.. Вот на твой взгляд..если самому собирать аккустич.систему(естесственно при условии правильного расчета)на каких бы динамиках ты бы посоветовал ее собрать(допустим 15, 12 и пищалку) чтобы получить реально самый круцтой и чумовой звук. грубо говоря наверно..какие все таки динамики самые крутые по звучанию.. |
Цитата:
Не стоит заниматься самоделкой. Дороже выйдет. |
кип,
смотря какая цена! но и кому что нравиться!одни доказуют одни класные другие другое,как и за селешион мне доказували что это супер при первом включении я услышал что звучат они херово,минус звучит еще неплохо, а вот голос! кип, а зачем соберать серавно звук будет не такой,луче купи готовые!хотя смотри сам |
Хорошо..тогда задам вопрос по другому..
все таки какие динамики дают самый чумовой и просто обалденный звук.. просто..какие динамики самого высокого класса.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SpeakerShop Enclosure Module 1.0 - расчёт бокса |
Цитата:
|
Vokalmen огромнейшее спасибо!
|
baskov жаль что у тебя не все удачно получилось, о результатах своих экспериментов потом сообщу и я. Что Селекшн действительно такое г-но?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vokalmen,
Согласен!Но если у человека на СЕЛЕЙШЕН НЕ ЗВУЧИТ ГОЛОС в чом проблема тогда.У СЛЕЙШЕН или проблема в голосе.:biggrin: Я думаю что в голосе.А как думаете Ви.Спасибо. |
Цитата:
|
Vokalmen,
Ну в принцепе согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vokalmen,
Я так смотрю, что на протяжении уже многих лет остаются непобедимыми 2 мифа. 1-й:любой фирменный динамик, куда б его не сунули, будет издавать супер звук. Миф №2: в колонке сделанной по "правильных фирменных" чертежах любой динамик будет издавать супер звук. |
отличные динамики я работал на них два зимних сезона хлёсткий чёткий звук-пробивной и в кабаке и на свадьбах даже один раз на похоронах у цыган в двадцати градусный мороз на улице но они под концертный мощный вокал а ля ковердэй скорее подходят а если лёгкий тенорок то лучше RCF -350 у них более музыкальный звук и давление на 1дб побольше
|
Ковердейл на цыганских похоронах - сильная тема...:biggrin:
|
Тема довольно таки старая, немножко расшевелю. Как с качеством серии FTR на сегодняшний день у селекшинов? Может у кого то были за это время проекты двухполосок на базе 15 FTR3070C ???
|
:fz:
Цитата:
Примеры в студию ( только чур не гитарные колонки и не инструментальные, например для клавишных. Там на самом деле часто некоторые типы динамиков в не конкуренции !!!). А вот где он и рядом ещё стоят ??????? Может я что пропустил !!!!!! Добавлено через 12 минут Я понимаю что тема стара как .......... но ! Может я что то пропустил??? |
Работал на активных селейшн 10 лет назад, так вот, когда включили их на улице на побережье у нас, то из соседних кабаков приходили лабухи и спрашивали: "Что это за колонки так клёво звучат?"
|
Цитата:
12 лет отработали в порталах зала ГДК на 400 мест, а сейчас используются на "прострелах". |
В филармонии работал на акустике Celestion. Не помню серию, но и 12" и 15" и 2х15" звучали очень достойно!
|
Акустику ( самопальную и не только !) на динамиках Celestion делали очень многие . !! Я имел ввиду колонки выпущенные непосредственно фирмой Celestion , а не на их динамиках...
|
Vladimeer,
Да да, я как раз именно об их готовом продукте. Хотя попалась как то мне 12" система очень поганого звучания, я даже как то интересовался ей здесь, на форуме. |
Цитата:
|
Была ... Этим всё сказано!! Колонки, не профильное их дело!!!
|
У меня топы на 15ках Celestion (каких? хз ...лениво разбирать).....лет 10 им уже :) если и буду пилить новые - дины Celestion одни из основных кандидатов.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.