![]() |
Эсмеральда,
На фото прям ранняя Бритни Спирс:smile: :ok: |
Друзья мои дорогие ! Увидел тему, даже не стал читать все посты подряд.Уж поверьте просто на слово звукорежиссёру : не тратьте зря время я самое главное силы и эмоции на кастинг.Ведь никто за вас не заплатит от ста шук баксов и выше.Да даже и не от каждого первого примут эти деньги (если нет личного знакомства). Кастинг(так называемый) делается для поднятия ажиотажа и всё.Талант здесь ни при чём.Поверьте,ведь работал там и не стерпел, ушёл на другие проекты, чтоб эту хрень не видеть да и заработать побольше на выездных проектах.Берегите себя, ищите другие пути.Реальные.искренне Ваш , Ринат.
|
Цитата:
|
Что-то мне не верится что Карнелия, Дакота, Фил Янг блатные (последний вообще из дет. дома (всем дет.домом копили они ему наверное 100 тыс.$)). А уж петь они нормально умеют не оперные певцы, конечно, когда их в доме показывают и в студии зв.записи то можно людям со слухом оценить их вокал и как человек не лишённый слуха заявляю петь могут, а если захотят то и хорошо.
Вы лучше дорогие звукачи про звёзд напишите которые типа поют вживую под полу + и где сами там крутой исправитель фальша. Как то на концерте Витаса, он пригласил на сцену девочку из зала, которой явно медведь на ухо наступил, а сам ушел переодеваться и та начала петь "Город детства" музыканты аккомп. Витасу ей конечно быстро подыграли, но было слышно как она поёт, а машина тянет голос, то вверх, то вниз. Понятно что Витас не так лажает как эта девчонка, но факт остаётся фактом. |
Мой вокалист участвовал на кастинге семерки. Толку то что??? (Я уже писал об этом). Сказали, что один из лучших голосов кастинга, но на этом все и встало. Он внешностью не прошел. А Аксюта прямо в открытую говорил - был бы вид, а петь, типа, научим. Не мучайтесь, бестолковый кастинг и отбор такой же. Не кастинг, а унижение сплошное.
|
Цитата:
Но если вспомните, то очень неплохого Фила Янга что-то уж больно быстро удалили. Да и еще кто-то типа него был. Тоже очень перспективный. "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.....". Алена. |
кошмар...а комуж теперь верить то? куда податься... Была я на концерте фабрики 7..осталась в шоке...половина ребят на сцене себя вести не умеют...их записи песен намного лучше, чем то что они показали....одна корнелия манго весь концерт тянула(на моё удивление).. дакота каши в рот набрала и пела...приходько-заглохла..инь-ян-перекрикивали дрг друга- правда один плюс был пели то они в живую
|
Цитата:
|
Люди и мне обязательно скажите когда будет кастинг!!!!! Вот кстати для кастинга на 7 фз можно было как-то заполнять анкету, выкладывать своё видео и песню, и если ты нравился то тебе оплачивали дорогу и приглашали на кастинг вне очереди!!!! Скажите как так можно сделать и будет ли вообще такое!!! ПОтому что я очень хочу на 8 фабрику как и вы все!! Обязательно напишите если знаете!!!!:frown: :frown: :frown:
|
Цитата:
|
Ничего, ничего Москве ещё не одна дура не помешала, а если повезёт так ещё и карьеру сделает.
|
я, конечно, не супер специалист, но всё же как можно определить вокальные данные кого-либо, выстроив на сцене в шахматном порядке 12 человек, включив плюс, который может быть неизвестен конкурсантам и попросив их подпевать этому плюсу, а тем временем 2-3 человека ходят и "слушают" пение...
|
Братья и сестры, да вы о чем!!!!!! Да неужели вы еще не поняли, что все эти фабрики это просто тупое зарабатывание бабок на наивных провинциалах!!! Какие вокальные данные, какие кастинги, там все решено заранее, подсчитайте примерно суммы какие там крутятся и неужели кто-то из хозяев будет ими рисковать? Вы еще выборы депутатов вспомните...
|
jojo,
:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Мне вообще кажется, что если они хотят чтобы их так же смотрели как и первые фабрики им надо реально совершить чудо и набрать не блатных а по настоящему талантливых парней и девушек из какой нибудь глуши... хех,размечталась я...
|
Цитата:
Там ходит и слушает какая то женщина средних лет...непримечательная такая...судя по всему какой то препод....и действительно показывает на поющих.... сам я прошел первые 2 тура.... а 3й был через 2 недели.Как назло как раз перед ним у меня была свадьба(работа)....вообщем история прстая приехал на 3й тур с бодуна и охрипший)))))))) есессно не взяли..... сам виноват. Кстати этим всем я не имею ввиду что там все честно..конечно нет. прсто реально,очень реально хотя бы в телевизор попасть. Как например Леха Светлов. Я с ним там и познакомился ....Как он сказал там внутри просто исьедают тех за кого не забашляли....Эдакий Дом-2..... |
Если честно я бы очень хотел побывать на этом кастинге(( Но вот два показателя (как я думаю ) мне не подходят, это мой возраст 15 лет и тупая и не красивая внешность =((( Ну и ДЕНЬГИ конеш)
|
Ну Alex926492 конечно твои дела не ах какие, внешность и возраст это всё ерунда для фабрики и даже молчу про вокальные данные, но вот что денег ни ни, это фигово, совет: надо копить! Мож к 20 годикам и накопишь чуток хотя б на первые туры что б пустили.
CRASH07, а причём тут дом2, все знают что на доме всё по честнаку. |
ormaks,
:ok: Я думаю и к 20 годам не накоплю ИМХО ))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex926492,
Цитата:
|
Блин, реально ужасно хочется попробовать свои силы в кастинге...
|
Цитата:
|
Alena_singer,
Хорошо попробую спс за совет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята! и я с вами на кастинг хочу :vah:
если у кого будет информация, напишите, пожалуйста :oj: Электра, я тоже из Риги, поедем вместе? :aga: :ok: kuku |
verbusik,
конечно поедем!:) |
АтличнА:biggrin:
интересно, это слухи, что весной будет фабрика? мне уже это начинает не нравиться:confused: лучше уж летом... мы же тогда никуда не успеем :eek: |
пока же ешё ничего не решено,когда будет кастинг мы узнаем,я думаю:ok:
|
ребят..слушайте сюда. инфа достоверная...лично полученная моими друзьями от фабрикантов. не тратьте время. нужны либо бабки либо те, кто вас пропихнет. Бикбаев, к примеру, бедный. но так как он актер теата луны, который спонсируеца Пластининым, он за него платил.
это нереально. забудьте даже. и выбросьте дурь из головы. а победительница ФЗ просто ноги хорошо раздвигала. вы готовы так же? |
ну, ладно, допустим. Соколовский, Бикбаев блатники. кто там ещё?
кто платил за Иванова? За Корнелию? Цыпину? Дакоту? Негра из детдома? Может быть весь детдом собирал ребёнку деньги на взятку? Тут уже про это не раз писали. А Приходько, наверное, тебе сама лично пришла и рассказала в красках как она раздвигала ноги :biggrin: |
Приветик.Реально платили платят и будут платить.Мой хороший знакомый , мальчик с о-о-о-балденными вокальными данными нашел спонсора,поехали.... Приехали:jopa: знали что платить надо , но чтобы столько
|
какие расценки?
|
Не могу не высказаться :))) Про Фабрику ничего толком не знаю. Но точно знаю про "Народный артист", который по РТР шел. Помните Алексея Гомана? Так вот я лично знаю его брата, Лешку пару раз видела, много общих знакомых. Ребята рано остались без родителей (погибли в автокатастрофе). Женька старший - безумно талантливый парень, всегда пел, играл на гитаре, во всех постановках участвовал. С ребятами создал студенческий театр ТОФИЯ (Театральное Объединение Факультета Иностранных Языков), на Студенческих прибамбасах всегда выступал. Лешка, младший, был немного в Женькиной тени. Но потом тоже участвовал в мюзиклах, которые у нас в Мурманске ставились. Так вот. Я стопудово уверена, что у Алексея Гомана НИКАКОГО блата, а тем более денег не было. И протекцию ему никто не составлял. Парень своим талантом и обаянием пробился.
А по-поводу Фабрики, так я очень рада, что Приходько победила, просто молодец. Голос у нее запоминающийся, и мне очень импонирует, что он с фольклорными нотками, давно таких голосов у нас на сцене не слышно. А по-поводу Манго...это, простите, не голос...Тем более, что в таком джазовом стиле вам любая негритянка споет. Кстати, еще не хватало, что бы на российском конкурсе победили представители какого нибудь Зимбабве или Конго. Дакота, тоже...из темы: "Где то мы все это уже видели". Такие как Дакота, Манго, Тишман...это все клоны западных "звезд". А Приходько, она самородок, похожих на нее нет, ни у нас, ни на западе. Я рада, что первой стала именно она. |
Цитата:
А на фабрике давно все куплено, это помоему всем известно. Ребята, ну не будьте такими наивными:) |
tebe ne stydno takoe g....no vikladyvat. eto prosto ugas. ne umeesh pet ne beris,i plun v glaza tem,kto govorit,4to ty umeesh pet,no pesnya ne tvoya.sudya po tvoey plohonkoy zapisy -u tebya i muzikalnogo sluha to net-ty ze ne slishih 4to poesh.Ya ne govoru uge o tehnike dyhaniya,i.t.d. Vokal ne dlya tebya.
|
eto soobshenie dlya Alex926492 -4to by ne bylo neponyatok
|
А я лучше буду известной и лучшей певицей в своём маленьком городе,чем буду пахать на продюсера!Видела по телику,как фабриканты ездили по гастролям,а ели "Ролтон" в поезде!Это звёзды?:biggrin:
|
Про Приходько.......голос может быть и запоминающийся...и даже может быть сильный.....только вот слуха у бедняжки совсем НЕТ!!!!!!!!!человек без слуха музыкального не может называть себя певцом.... КАК МОЖНО ФАЛЬШИВО ФАНЕРУ ЗАПИСАТЬ???? скажите мне??? по-моему,это у же совсем ужас.....а у неё все выступления были фальшивыми...и пела она явно не в живую....и вообще...страшная она и с гримом,а без него уж подавно.....
я просто в культурном шоке была,когда она выиграла.....хотя ожидала чего-нибудь подобного.... но чтобы так явно на всю страну показать насколько эта Фабрика была блатной!!! совсем Мкладзе совесть потеряли.... Дали первое место хотя бы Инь-Ян..или БИС,на крайняк..у них хоть фанатов полно.....сошло бы за правду..... И ребят...всё действительно куплено....есть может быть 1-2 бесплатных места....но они такие,что лучше бы их не было...или вылетишь на первой неделе,как мальчик-негритёнок...или будешь пахать до конца своей жизни за гроши.....что ждёт скорее всего Ашихмина,т.к. он тоже совершенно точно без блата...но как видите...хорошего тоже мало..все нервы вымотали с номинациями..а перед самым финалом засунули в группу,где кроме него толком никто не поёт..... хотя...кто его знает,кто будет продюссером следующей Фабрики....может быть ООООчень добрый продюссер,которому не будут нужны деньги..который будет действительно искать ТАЛАНТЫ...в чём я лично оочень сомневаюсь.... знаю только,что самая неподкупная на всём этом проекте Марина Леонова! просто прекрасный человек....сама видела,как она девушек с голосом прослушивала по второму разу после того,как им говорили:Спасибо,свободны!"....но ничего от неё не зависит.... а жаль.... |
- Что ты можешь сказать о последней «Фабрике звезд»?
Отар Кушанашвили - Братья Меладзе, которые там сидели в жюри, - это одно из самых сильных потрясений 2007 года. Валерий закрывал рот, чтобы не заржать в голос, когда Константин захлебывался от комплиментов: «Ты гениальный, непревзойденный, первостатейный!» Так беспардонно врать можно либо за пять миллионов долларов - говорят, Костя именно такой гонорар получил, либо чтобы облегчить положение брата в профессии. Хуже и гомосексуальнее «Фабрики» мне еще видеть не приходилось! А если уж братьев Меладзе вынуждают врать, которые никогда не были в этом замечены, то крантец этому шоу-бизнесу! |
приходится согласиться с MaryAnn,
|
Мдаааа Господа.....почитал,не поленился ВСЕ посты......
Мое мнение(ЛИЧНОЕ) Фабрика - купленное г@вно. ИМХО. Даже не собираюсь просить прощения у поклонников этого дурдома. Любой (трезво?! :biggrin: )здравомыслящий музыкант,я уверен, будет со мной солидарен. А продолжая тему "фабричного" продюссирования..... Я считаю, что лучшим и наиболее (хоть и не до конца,бизнесс все таки) честным продюссером был Макс Фадеев |
говорят,Владимир Матецкий будет продюсером нового сезона фабрики,что вы об этом думаете? )
|
..... кто это?))))
|
Цитата:
Нда....... |
Цитата:
|
Дерзайте,дуракам закон не писан.....(дальше думаю сами знаете)......Детский сад.....ей Богу......
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.