Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Поддержка сайта и форума (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Публичные файловые обменники (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=52997)

Mazaykina 15.06.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Une ame perdue
сразу давать ссылку на депозит или еще куда-нибудь, куда выложил

А может дадим людям, которые предлагают минусовки САМИМ выбирать, каким способом делиться с пользователями своим богатством? Почему надо навязывать именно свое видение? Я могу 10 причин назвать, почему люди не выкладывают ссылки в первом посте. Но до этого можно и самому дойти, только не в первый день зарегистрировавшись. Осмотрись...

Une ame perdue 16.06.2008 01:38

И что, что первый день регистрации? Я в интернете зато далеко не первый день.
По-моему все просто. Большой список - выкладывай список и по степени поступления желающих заливай на обменник. не хочешь делиться со всеми - сообщай в личке.
А по-вашему темы, где 10 страниц просьб скинуть на мыло лучше? там даже не найдешь ничего. Что уж говорить про 50-страницные. "Слегка" вид форума портит ИМХО
Ну или там в личку просить, я не знаю, это ж пустая нагрузка форума.

Mazaykina 16.06.2008 04:52

Цитата:

Большой список - выкладывай список и по степени поступления желающих заливай на обменник.

Вот, пожалуйста, раздел по спискам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Девушка, вы, может быть, да нет, я даже не сомневаюсь, вы очень крутой юзер в сети, но наш форум, не похож на все другие. Я не думаю, что еще где-нибудь вы встречали место, в котором каждые пол часа только в одном разделе появлялось бы 40 тем. Где через 5 минут после открытия темы в поисках нужного минуса- тебе может прийти на почту не один, а несколько вариантов, где форумчане делятся своими оригинальными аранжировками СОВЕРШЕННО бесплатно и НИЧЕГО не просят в замен, кроме одного слова в теме- спасибо. Очень часто те, кто тупо скачивают даже эту мелочь забывают сделать. У нас на форуме таких называют геологами. Надеюсь, вы не из их плеяды. Если бы вы открыли свою тему с предложением какой-либо минусовки, выложив ее в файлообменник, и пришли через 2 часа- она бы была уже на 4-й странице! Я уже не говорю о том, если уйти на работу. Ведь далеко не каждый сидит в сети сутками и прослеживает свои темы. Можно сказать- а зачем следить? Выложил и забыл. НО! Если человек потратил СВОЕ время на открытие темы, наверняка, он хочет, чтобы его минус скачало как можно больше народу. А на 2-й странице ее уже увидит только тот, кто задаст конкретный поиск.
Я бы еще много привела аргументов. Например, что общение в этих темах постепенно перерастает в более активное и пользователи - геологи постепенно, накушавшись минусами начинают оглядываться и видят, что кроме обмена есть еще много других интересных разделов, и вот тогда они уже переходят из разряда потребителей в разряд форумчан.
Так что не надо навязывать здесь свои правила. Создайте свой сайт и форум и делайте так, как удобо лично вам. :aga:
До встречи в Свободном общении.

Une ame perdue 16.06.2008 10:50

Не раздражаетесь так, кто навязывает Вам правила, я тут кто чтобы вам что-то навязывать? Вы ж тут главные. да и кто ж хаит ваш форум, прекрасный, регистрироваться бы не стала иначе. Обычное замечание-предложение пользователя, а вы уж хотите берите его на рассмотрение, хотите нет, замечания же тоже надо уметь принимать, похвалы всегда хватит.

Да и кстати, спасибо что хоть в воспитании моем не сомневаетесь, я обычно благодарю людей, которые мне помогают и готова по возмжности помочь в ответ.

Mazaykina 16.06.2008 11:37

С чего вы взяли, что я раздражаюсь? Меня чтоб разозлить надо ТАК постараться... :biggrin:
Цитата:

замечания же тоже надо уметь принимать, похвалы всегда хватит.

Если бы ваши предложения относились только к администрации, я бы промолчала, но вы, находясь первый день на форуме начинаете делать замечания форумчанам, которые тратят время, деньги и уже не первый год помогают КТО КАК МОЖЕТ И ХОЧЕТ! :wink: пользователям.
Думаю, мы поняли друг друга. :aga:

talne 16.06.2008 12:04

Mazaykina,
Полностью поддерживаю и по-хорошему завидую, что Вас нелегко вывести из себя. Меня вот недавно вывели. После выложенных мною многочисленных ссылок минусов с рапиды, посыпались такие же многочисленные претензии - типа "чего паришь рапидой" итд. Я просто нашла эти ссылки в инете и решила - может кому-то пригодятся. Но после подобных заявлений уже даже думаю: зачем было предлагать? Хотя, большинство форумчан - прекраснейшие люди. Кстати, хочу предложить программку для скачки с рапиды. Может, кому-то помогу (если снова не нарвусь на "комплименты":biggrin: )

Гениальная прога для быстрого скачивания с Рапиды!
Работает в автоматическом режиме!
Не требует аккаунта!
Ввод кода не требуется!

Ссылки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (2,86 МБ)

mrwoody 16.06.2008 13:20

talne,
Спасибо, глянем. flower

Мелания 23.06.2008 01:52

talne,
Спасибо, солнышко, за ссылочку.flower flower flower

mrwoody 23.06.2008 07:47

talne,
Попробовал - не понравилось. Программа русского разработчика Dimonius гораздо комфортнее, больше настроек и интерфейс на всех языках есть. Рекомендую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[IMG]http://*********ru/259433.jpg[/IMG]

tolyanich 18.09.2008 14:17

Сан Санна 18.09.2008 18:40

Mazaykina,
Спасибо за правильные слова насчет уникальности форума.Он меня просто спасет.А уж про человеческие связи и нечего говорить.По себе знаю.Так перестукиваешься,и сам не замечаешь,что перешли уже на дружескую волну.Да лишнее "спасибо" еще никого не обижало.Доброе слово и кошке приятно.Чего уж там..

gavrick 30.09.2008 11:14

Ребята я на форуме недавно. Есть много минусов, хочу поделиться, но как это сделать
не знаю. Подскажите.

Annon 30.09.2008 12:28

gavrick,
Сань, почитай[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

gavrick 30.09.2008 12:46

Cаша спасибо буду изучать

gavrick 30.09.2008 13:30

Ну вот я песни закачал на файлообменник. А как их вывести на форум

Annon 30.09.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от gavrick
А как их вывести на форум

Копируешь адрес ссылки на обменнике, а здесь (в теме минусовок) ссылку размещаешь.

gavrick 02.10.2008 07:43

Саша спасибо, попробовал вроде получилось.

Nailia Sadykova 31.10.2008 06:50

Давайте экономить наше время!

Коллеги! Объясните плз правила форума!!! Почему те, кто предлагают что-то не дают сразу ссылку(и) на скачивание?! Просто уйма времени уходит на пролистывание СПАСИБОв и И МНЕ ПОЖАЛУЙСТАв. Или я чё-то не догоняю? Заранее спасибо откликнувшимся!:tu:

tandem3 31.10.2008 08:09

Nailia Sadykova,
Что бы тема не опустилась вниз,не затерялась.

pihta 31.10.2008 08:15

Всем ПРИВЕТ! Срочно ищу ноты, текст и минусовку песни "Здравствуй мир" и "Поднялся рассвет над крышей, Человек из дома вышел" Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
СПАСИБО Всем зДОРОВЬЯ и УДАЧ!

Nailia Sadykova 31.10.2008 08:41

tandem3,
Объясните плз попонятней для недалёких!!

Gloriya 13.12.2008 13:14

А почему у меня в правах написано что: вы не можете прикреплять вложения.
Может кто-то пояснит?
Пожалуйста. Я знаю про обменники, но ведь можно было раньше и на сайт закачивать?

Николай 13.12.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Gloriya
но ведь можно было раньше и на сайт закачивать?

Да, можно было. Но уже давненько, по определённым причинам, нельзя.

Цитата:

Сообщение от Gloriya
Я знаю про обменники

Пользуйтесь. Это для обмена файлов удобнее и проще.

Volodя 14.12.2008 09:51

Николай,
Вы правы. например я люблю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там всё очень просто !

Gloriya 14.12.2008 18:26

Николай,
спасибо за ответ..., буду думать какой обменник выбрать))))

Николай 14.12.2008 19:01

Gloriya,
Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вполне хороший обменник.

beloysovanadin 18.09.2009 16:20

Здравствуйте! Залила минуса на depositfiles.com а там название не читается (_______mp3)...Что делать?

Николай 18.09.2009 18:18

beloysovanadin,
Можно называть файлы латинскими буквами - тогда будет читаться наверняка.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.