![]() |
Значит я прав?
|
Цитата:
Хотя грешу на каменный зал с голыми стенами...:rolleyes: Но звук такой словно я уже подглох основательно!:biggrin: Шмиви и то лючче!:ok: |
Я тоже работал на замене на колонках динакорд. Пульт тоже. Мне не понравилось. Мои пивей лучше звучат с динакордом. Но там по 300 колонки были. А Пивей у меня по 500.
А вот товарищ недавно купил динакордовские колонки, работал на пиви, не нарадуется. А может он просто себя успакаивает ?:biggrin: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А там минус весь в мыле после "ТаймФактори"!!!:biggrin: Хорошо что не инус!:vah: |
А я вот думаю после "Новогоднего марафона" может купить пищалки по 300 баксов каждая?:rolleyes:
Будут они лучше пищалок по 50 баксов, или только тупо громче будут? Вопрос по пищалкам! (не по девущкам:biggrin: ):ha: |
Цитата:
Цитата:
|
А твои чё плохо пищат? Надо покрутить кое-что и нормально запищат
|
Цитата:
Эх-х, сирые мы, не местныя!:032: |
Цитата:
Капризный я к звуку...:br: |
Яйса крутани пару раз
|
Цитата:
|
Народ, бюджет повысился до 3 т. у.е. есть варианты ? :biggrin:
|
Вчера поработал на двух-пятнашковых EVM - звучат хорошо, глубоко и мясо весьма плотное, верха отстраиваются на вкус и цвет...
сказка...:fans: Но гробешники конкретные...:ha: |
Цитата:
Динакорд 1000 сейчас в цене вырос сильно, а альтернативы достойной все равно маловато... Поспрашивай продавцов что предложат киловаттное...:br: |
Aleksandr1,
спасиба :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.