Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа в России (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   обалденная саксофонистка (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=55772)

baritanuta 12.05.2008 11:50

оценивайте---я не против

Вложений: 1
например на эту------

КАРЕН 12.05.2008 12:27

Спасибо,что послали демки и откликнулись на предложение по работе.........(все в кавычках..................)

marinacat 20.05.2008 20:53

baritanuta,
Привет!Узнала?
Фотка в белом лучше!

maestro116 22.05.2008 23:50

Привет, привет. Матри личку.(этт Анюте)

kr-pavel 26.05.2008 23:10

Привет всем!Я на форуме новичок,но успел заметить что часто вы скептически относитесь друг к другу,а напрасно.Баританюта в отличии от многих других(поверьте я работал с разными коллективами,вокалистами и.т.д) работает превосходно,срывает овации и зарабатывает деньги,и никому в голову не приходит подойти к ней с непристойными предложениями.То что она выглядит привлекательно,так это только ей плюс.Вспомните довольно удачные проекты с разными привлекательными девушками таких как "Эксклюзив"(ныне "вибрация",это скрипачки,сакс дует "коктель" "Леди-Сакс" можно долго перечислять.На этом форуме есть вокалисты которые уже поработали с Баританютой,и думаю плохого они не скажут о ней.Так что друзья,прежде чем подвергать человека критике попробуйте хоть раз увидеть как она или он работают.

Галченок 27.05.2008 07:04

Наличие правильно выражать свои мысли тоже не маловажный фактор, уважаемый kr-pavel. Я, допустим, никакого положительного или отрицательного мнения не имею о данной девушке. Но, когда человек, без каких-либо видимых причин, общается с людьми так, как будто вы все (вырезано цензурой), а я такая замечательная - то просто уже идет ответная защитная реакция...
Просто неприятно...

А так-то в принципе народ вроде нормально ко всему относится... Чисто моё мнение.

kr-pavel 27.05.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Галченок (Сообщение 1174136)
Наличие правильно выражать свои мысли тоже не маловажный фактор, уважаемый kr-pavel. Я, допустим, никакого положительного или отрицательного мнения не имею о данной девушке. Но, когда человек, без каких-либо видимых причин, общается с людьми так, как будто вы все (вырезано цензурой), а я такая замечательная - то просто уже идет ответная защитная реакция...
Просто неприятно...

А так-то в принципе народ вроде нормально ко всему относится... Чисто моё мнение.

согласен, но так уж получается что выражение собственных мыслей тоже искусство,и у одних получается лучше,а других хуже,но то что уважение к собеседнику должно быть в этом я согласен.

Галченок 28.05.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от kr-pavel (Сообщение 1176529)
согласен, но так уж получается что выражение собственных мыслей тоже искусство,и у одних получается лучше,а других хуже,но то что уважение к собеседнику должно быть в этом я согласен.

Я как раз намекала на то, что не все (!) относятся с уважением к форумчанам :aga: . Ну вообщем все всё поняли))

Часовой пояс GMT +1, время: 04:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.