![]() |
оценивайте---я не против
Вложений: 1
например на эту------
|
Спасибо,что послали демки и откликнулись на предложение по работе.........(все в кавычках..................)
|
baritanuta,
Привет!Узнала? Фотка в белом лучше! |
Привет, привет. Матри личку.(этт Анюте)
|
Привет всем!Я на форуме новичок,но успел заметить что часто вы скептически относитесь друг к другу,а напрасно.Баританюта в отличии от многих других(поверьте я работал с разными коллективами,вокалистами и.т.д) работает превосходно,срывает овации и зарабатывает деньги,и никому в голову не приходит подойти к ней с непристойными предложениями.То что она выглядит привлекательно,так это только ей плюс.Вспомните довольно удачные проекты с разными привлекательными девушками таких как "Эксклюзив"(ныне "вибрация",это скрипачки,сакс дует "коктель" "Леди-Сакс" можно долго перечислять.На этом форуме есть вокалисты которые уже поработали с Баританютой,и думаю плохого они не скажут о ней.Так что друзья,прежде чем подвергать человека критике попробуйте хоть раз увидеть как она или он работают.
|
Наличие правильно выражать свои мысли тоже не маловажный фактор, уважаемый kr-pavel. Я, допустим, никакого положительного или отрицательного мнения не имею о данной девушке. Но, когда человек, без каких-либо видимых причин, общается с людьми так, как будто вы все (вырезано цензурой), а я такая замечательная - то просто уже идет ответная защитная реакция...
Просто неприятно... А так-то в принципе народ вроде нормально ко всему относится... Чисто моё мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.