![]() |
А у меня X50SL.Та же проблема нет камеры. Мне полностью всё сносили и устанавливали заново,но камеры почему то нет. Может кто ссылку на программу даст?)
|
Жмем на ссылку в посте #47
В верхнем левом углу (Введите модель для поиска) вводим "X50SL" Получаем синюю ссылку на X50SL. Жмем. Выбираем операционную систему и качаем любые драйвера. Или в яндекс забиваем имя файла: SID1287675_XP_Vista32_64.zip и качаем |
AlexVRN,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сюда пожалуйста огр спсб за суету. с БОГОМ! |
как включить камеру на асус аспире 5541g
|
Прога ASUS CRYSTAL EYE
|
Ноут ASUS K50IE. Покупал с DOS, поставил "семерку",макси. Камеру сам ноутбук в устройствах не пишет. EVEREST выдал D- MAX. Скачал с Асусовского сайта драйвер...
Поставил... Камера не работает... Чего ему еще надо? |
Цитата:
|
Спасибо, попробую.
|
Скачала драйвера на камеру с официального сайта - не работает. скачала в инете дрова по id камере - не работает.
ноут ASUS K40IJ. раньше работала. блин, уже винду переустановила, все дрова заново поставила - все ок, камера не работает. помогите, пожалуйста! уже не знаю, что делать :((( |
Evgeniya_K, если раньше работала (т.е. она в принципе есть...), то скорее всего в сервисный центр, на замену камеры.
Попробуйте посмотреть в диспетчере устройств. Видится она хоть как нибудь или нет? Правой кнопкой "мой компьютер"- управление- диспетчер устройств (если в ХР). PS Я все тоже самое проделал с сенсотной панелью :cool: |
Мальчики,ничего не понимаю в вашем жаргоне,но у меня ASUS F3Se, был приобретен с Вистой в марте 2008 г.,на работе сисы этим летом ее убрали и поставили Win 7,сейчас не работает встроенная камера,можно ли ее подключить рпять но в 7? Помогите!!! Может какие-то драйвера надо установить?
С уважением |
у меня асус к40ин не могу включить камеру
|
Цитата:
|
Сообщение 55 читали?
|
WEB Camera
Одна из возможных причин из-за которой могут возникнуть проблемы
с web-камерой - это неправильная установка опции “OS Installation” в BIOS (раздел "Advanced"). Убедитесь что эта опция установлена в “Finished” Довольно частая неисправность источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как включить веб - камеру и перевернуть её обратно?asusK50INseries
|
WEB Camera
Посмотрите в настройках камеры "Flip"
обычно надо поставить или убрать галочку |
как включить камеру на ноутбуке асус и какие подходят дройвера
|
сносили вин и ведать камера тоже удалилась как восстановить АZUZ F3J
|
Так и не знаю,що ви там ставили... ХР определила на моем Асусе камеру без всяких проблем, и это после сноса Висты, предустановленной в
на него с новья салоне . |
ноут asus k50af, помогите пожалуйста, переустановил вин, камеру не мгу найти.
|
Попробуйте установить прогу для камеры например скайп или майл агент должно все заработать.
|
Цитата:
Скачать - ок, а в какую папку положить тогда? Положил дрова - и что дальше - какую кнопку (кнопки) надо нажать и в какой последовательности, чтобы камера заработала? Самую подробную инструкцию можете предоставить тут или подобную ссылку указать? На всякий случай вот моя почта для отправки ссылки и/или ответа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У меня при просмотре системы видно что веб камера работает нормально, но вопрос остается вопросом без ответа - как ее включить, что надо нажать и в какой последовательности - вот в чем будет ценность ответа. Спасибо. |
камера
нажимаем и удерживаем клавишу F
одновременно ищем в верхнем ряду значек с изображением камеры и нажимаем Это включение камеры |
перевернуть изображение на веб-камере
Как включить камеру из Винды я точно не знаю, но в Скайпе камера работает (Инструменты - настройки - настройки видео). сначала изображение было перевёрнуто, я поменял значение Flip в реестре для камеры ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) и изображение стало нормальным.
|
ребята, на моем ноутбуке asus не видно камеры, как её заново настроить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите прошу вас
Дорогие друзья прошу помочь мне ....у меня Asus eee PC 900...встроенная камера работала на ура пока не скачал программу которая автоматически ищет и заменяет устаревшие драйвера..ну вот доигрался заменил он мне что то и все(((значок камеры включаю и темно а лампочка горит у камеры а потом и вовсе значок пропал((((помогите мне плиз что можно сделать
|
Требуется помощь!!!!
Доброго времени суток, ребята вопрос такой. Купил год назад Asus N60 DP, винда 7-ка 64-х разрядная, пролема в том, что не работает строенная веб камера. Удаление, обновление, переустановка драйверов ничего не дало. В диспетчере устройств отображается как USB 2.0 1.3M UVC WebCam.
|
как-же мне включить камеру на АСИС ,только купил и один хороший друг помог - все перезапустил.
|
После переустановки Windows wista на Windows 7 не могу наладить видеозвонки в агенте, изображение есть, звука нет. Веб - камера вообще не отображается. Что делать!
|
Привет всем! Помогите вебка верх ногами кажет,чего только не делал. Никак не получается. Ноут ASUS K50AB
|
Пожалуйста помогите!!!! Как включить камеру на Asus k42j. Я ее вообще не могу найти на ноте. Дрова работают нормально. У меня уже истерика!!!!!!!!!!!!!!
|
Всем привет,столкнулся со следующей проблемой-переустановил виндовс на x52jb -поставил 7рку,вот зашел в скайп- видео перевернуто, погуглил- скачал офф дрова,все стало на место,но картинка отражена слева-направо..пробовал искать альтернативные дрова по (USB\VID_13D3&PID_5130&REV_1211&MI_00 и
USB\VID_13D3&PID_5130&MI_00) -они не установились..настроек камеры я нигде найти не могу,диска с дровами нет,настройки в скайпе тож недоступны.Помогите(...И расскажите как без всяких утилит включать камеру? или что мне надо установить.. |
Подскажите как включить камеру на asuse k 52 jc
|
Я решил свою проблему.заходим в реестр..жмем вкладку правка там поиск - ищем flip.Нашли,ничего не длаем жмем F3 и у вас появляется то же что и у меня на картинке главное чтоб слева было написано что изменяеем Default settings.Так вот,правой кномкой мыши на Flip - меняем значение на 0 или 1,в зависимости от того,какое значение текущее у вас.Так же со значением Mirror.Flip поворачевает камеру вверх-вниз,Mirror-слевна-право и наоборот.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вебка верх ногами кажет - может кому поможет
тут однозначно не тот драйвер на камере посмотрите на оф.сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] обратите внимание там на камеры от Chicony и Suyin выберити для вашей камеры если не знаете какая у вас пробуйте по очереди как включить камеру на asuse установить и настроить програмки Life Frame Utility и Virtual Camera Utility для асусов всё найдёте на оф.сайте |
Уважаемые,зачем вы занимаетесь обманом,да ещё заставляете регистрироваься? Мне нужен был алгоритм включения встроенной веб-камеры и не нашла ничего из того что вами заявлено на вашем сайте.Стыдитесь,господа!
|
сдесь вам никто ни чего не должен -проходите мимо гугл или яндекс вам в помощь
а если действительно нуждаетесь опишите свою проблему как собственно все и делают может кто и поможет если не будете такой борзой |
Не могу обнаружить камеру на Asus pro5ij. перепробовала описанные выше способы - не помогает. Что и как еще сделать?
|
Цитата:
может кто чинил ноут? скажите в Диспетчере Устройств, обычно внизу списка, отображается ваша камера или нет? что то типа WebCam если да то правый клик на ней- Свойства- вкладка Сведения выбрать коды (ИД) оборудования, скопировать то что видите, типа такое USB\VID_0AC8&PID_3450&REV_0500&MI_00 затем по этим записям ищем драйвер для вашей камеры |
А если мы сами винду 7 устанавливали? Ведь ноут при покупке был чистый!
|
обычно так
устанавливаем винду качаем с официального сайта вашего ноутбука драйвера и програмное обеспечение, может обновления bios, например windows 7 может глючно работать без соответствующей прошивки биоса, бывает.. всё нужно устаналивать не внавалку а соответствующем порядке, например драйвер чипсета нужно всегда ставить первым.. в результате в диспечере устройств вместо желтых восклецательных знакор вы увидите новое оборудование и например свою вэбкамеру далее ставим програмное обеспечение, у разных производителей проги для конференций называются по разному например у асуса LifeFrame VirtualCamera |
подскажите, где взять программу для веб камеры (фотать и тд..) драйвера установлены, камера работает в скайпе. типо LifeFrame VirtualCamera????? где ее взять?в яндексе всякая чушь выходит с смс и тд..
|
kadimalieva,
Первая же ссылка в яндексе - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и без всяких СМС. |
в общем я не особо разбираюсь... у меня в диспетчере устройств отображается камера usb2.0 1.3m webcam, т.е. это значит, что драйвер установлен да? и мне нужно только ПО - lifeframe, я его скачала, версию 3,я не знаю какая нужна..а она выдает ошибку (lifeframe3 открывается толко на портативный ноутах asus) но ведь он у меня и так asus, что за бред!??! может эта камера работает только на исходной висте, которая до этого была..у меня теперь стоит 7ка макс..нет больше никакой проги для фото с веб???????:eek:
Добавлено через 2 минуты а этот filebuzz мне вообще не нравится, все что качаю не открывается и ничего не показывает!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну а если уж сами!!! то ищем Life Frame Utility, Virtual Camera Utility - качаем распаковываем устанавливаем нужна помощь, укажите модель ноута и разрядность операционки, отправлю вас куда надо |
asus f5rl 32хразрядная
я заходила на офиц. сайт там есть двое драйверов..или программ..я не знаю..я не разбираюсь, где программа, где драйвера, что это и вообще зачем :frown: :fz: в общем я их скачала, и оба не устанавливаясь пишут ошибку usb 2.0 там че то такое..((((((((((( помоги а)))) Добавлено через 11 минут и установлен зверь (7ка макс) |
помочь можно но все таки какая у вас операционная система
Цитата:
зверь это windows xp, Win 7 от зверя нет но если вы все таки умудрились поставить 7ку, то я вас разочарую на ваш ноутбук ее нельзя ставить можно windows xp или vista - последнее предпочтительно драйвера и утилиты сдесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] удачи |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.