Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Немузыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Как включить встроенную веб-камеру на ноутбуке ASUS (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=56670)

myrzik-pyrzik 15.07.2010 14:51

А у меня X50SL.Та же проблема нет камеры. Мне полностью всё сносили и устанавливали заново,но камеры почему то нет. Может кто ссылку на программу даст?)

AlexVRN 16.07.2010 05:24

Жмем на ссылку в посте #47
В верхнем левом углу (Введите модель для поиска) вводим "X50SL"
Получаем синюю ссылку на X50SL. Жмем.
Выбираем операционную систему и качаем любые драйвера.

Или в яндекс забиваем имя файла: SID1287675_XP_Vista32_64.zip и качаем

Вячеслаv 23.07.2010 16:15

AlexVRN,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
сюда пожалуйста огр спсб за суету. с БОГОМ!

алуксей 25.07.2010 10:21

как включить камеру на асус аспире 5541g

maestro116 24.08.2010 21:20

Прога ASUS CRYSTAL EYE

DWARKIN 09.09.2010 14:51

Ноут ASUS K50IE. Покупал с DOS, поставил "семерку",макси. Камеру сам ноутбук в устройствах не пишет. EVEREST выдал D- MAX. Скачал с Асусовского сайта драйвер...
Поставил... Камера не работает...
Чего ему еще надо?

tamalex 10.09.2010 18:12

Цитата:

Чего ему еще надо?
Программу, которая написана выше.

DWARKIN 11.09.2010 07:38

Спасибо, попробую.

Evgeniya_K 28.09.2010 11:55

Скачала драйвера на камеру с официального сайта - не работает. скачала в инете дрова по id камере - не работает.
ноут ASUS K40IJ. раньше работала. блин, уже винду переустановила, все дрова заново поставила - все ок, камера не работает. помогите, пожалуйста! уже не знаю, что делать :(((

AlexVRN 29.09.2010 05:46

Evgeniya_K, если раньше работала (т.е. она в принципе есть...), то скорее всего в сервисный центр, на замену камеры.
Попробуйте посмотреть в диспетчере устройств. Видится она хоть как нибудь или нет? Правой кнопкой "мой компьютер"- управление- диспетчер устройств (если в ХР).
PS
Я все тоже самое проделал с сенсотной панелью :cool:

Tatylj 29.09.2010 18:27

Мальчики,ничего не понимаю в вашем жаргоне,но у меня ASUS F3Se, был приобретен с Вистой в марте 2008 г.,на работе сисы этим летом ее убрали и поставили Win 7,сейчас не работает встроенная камера,можно ли ее подключить рпять но в 7? Помогите!!! Может какие-то драйвера надо установить?
С уважением

100pudoff 02.10.2010 07:12

у меня асус к40ин не могу включить камеру

nada 10.10.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 795324)
Ребята! Что нужно чтобы активировать встроенную веб-камеру. Какое ПО должно установленно? Какие "дрова" В инструкции на ноут об этом ничего не сказано.

где ответы?

tamalex 10.10.2010 16:11

Сообщение 55 читали?

PG 12.11.2010 10:05

WEB Camera

Одна из возможных причин из-за которой могут возникнуть проблемы
с web-камерой - это неправильная установка опции “OS Installation”
в BIOS (раздел "Advanced"). Убедитесь что эта опция установлена
в “Finished”
Довольно частая неисправность

источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Верон 12.11.2010 21:13

Как включить веб - камеру и перевернуть её обратно?asusK50INseries

PG 15.11.2010 15:13

WEB Camera

Посмотрите в настройках камеры "Flip"
обычно надо поставить или убрать галочку

san260 06.12.2010 22:01

как включить камеру на ноутбуке асус и какие подходят дройвера

игорь8898 12.12.2010 13:06

сносили вин и ведать камера тоже удалилась как восстановить АZUZ F3J

Benya 14.12.2010 01:23

Так и не знаю,що ви там ставили... ХР определила на моем Асусе камеру без всяких проблем, и это после сноса Висты, предустановленной в
на него с новья салоне .

илшат 14.12.2010 20:37

ноут asus k50af, помогите пожалуйста, переустановил вин, камеру не мгу найти.

Черников Александр 16.12.2010 10:31

Попробуйте установить прогу для камеры например скайп или майл агент должно все заработать.

Alexander_1968 19.12.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук (Сообщение 2359839)
santana87-88,
установить к ней драйвера, скачать с сайта производителя asus.com

Ну а дальше что делать?
Скачать - ок, а в какую папку положить тогда?
Положил дрова - и что дальше - какую кнопку (кнопки) надо нажать и в какой последовательности, чтобы камера заработала?
Самую подробную инструкцию можете предоставить тут или подобную ссылку указать?
На всякий случай вот моя почта для отправки ссылки и/или ответа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У меня при просмотре системы видно что веб камера работает нормально, но вопрос остается вопросом без ответа - как ее включить, что надо нажать и в какой последовательности - вот в чем будет ценность ответа.
Спасибо.

PG 23.12.2010 11:36

камера

нажимаем и удерживаем клавишу F
одновременно ищем в верхнем ряду значек с изображением камеры
и нажимаем
Это включение камеры

bauer2907 26.12.2010 03:55

перевернуть изображение на веб-камере

Как включить камеру из Винды я точно не знаю, но в Скайпе камера работает (Инструменты - настройки - настройки видео). сначала изображение было перевёрнуто, я поменял значение Flip в реестре для камеры ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) и изображение стало нормальным.

Юра Дулин 06.01.2011 07:29

ребята, на моем ноутбуке asus не видно камеры, как её заново настроить

Екатерина Доманская 08.01.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от tamalex (Сообщение 2363491)
На сайте Asus эта модель входит в список компьютеров, поддерживающих XP - там и драйвера все есть - нужно знать только модель камеры

как включить веб камеру на ноутбуке

Лев 08.01.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Екатерина Доманская
как включить веб камеру на ноутбуке

ЧТобы камеру включить, дрова нужны! Их ищем как здесь написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Автор молодец! У меня все получилось! Сам с камерой мучался!

Ронни 09.01.2011 14:09

Помогите прошу вас

Дорогие друзья прошу помочь мне ....у меня Asus eee PC 900...встроенная камера работала на ура пока не скачал программу которая автоматически ищет и заменяет устаревшие драйвера..ну вот доигрался заменил он мне что то и все(((значок камеры включаю и темно а лампочка горит у камеры а потом и вовсе значок пропал((((помогите мне плиз что можно сделать

job_laptop_asus 10.01.2011 20:06

Требуется помощь!!!!

Доброго времени суток, ребята вопрос такой. Купил год назад Asus N60 DP, винда 7-ка 64-х разрядная, пролема в том, что не работает строенная веб камера. Удаление, обновление, переустановка драйверов ничего не дало. В диспетчере устройств отображается как USB 2.0 1.3M UVC WebCam.

Nikbelyev 12.01.2011 22:37

как-же мне включить камеру на АСИС ,только купил и один хороший друг помог - все перезапустил.

вэл 17.01.2011 19:55

После переустановки Windows wista на Windows 7 не могу наладить видеозвонки в агенте, изображение есть, звука нет. Веб - камера вообще не отображается. Что делать!

Александр 47 28.01.2011 20:20

Привет всем! Помогите вебка верх ногами кажет,чего только не делал. Никак не получается. Ноут ASUS K50AB

Андрей 25 16.02.2011 12:25

Пожалуйста помогите!!!! Как включить камеру на Asus k42j. Я ее вообще не могу найти на ноте. Дрова работают нормально. У меня уже истерика!!!!!!!!!!!!!!

Redd 20.02.2011 01:50

Всем привет,столкнулся со следующей проблемой-переустановил виндовс на x52jb -поставил 7рку,вот зашел в скайп- видео перевернуто, погуглил- скачал офф дрова,все стало на место,но картинка отражена слева-направо..пробовал искать альтернативные дрова по (USB\VID_13D3&PID_5130&REV_1211&MI_00 и
USB\VID_13D3&PID_5130&MI_00)
-они не установились..настроек камеры я нигде найти не могу,диска с дровами нет,настройки в скайпе тож недоступны.Помогите(...И расскажите как без всяких утилит включать камеру? или что мне надо установить..

Barobik 20.02.2011 08:59

Подскажите как включить камеру на asuse k 52 jc

Redd 20.02.2011 10:35

Я решил свою проблему.заходим в реестр..жмем вкладку правка там поиск - ищем flip.Нашли,ничего не длаем жмем F3 и у вас появляется то же что и у меня на картинке главное чтоб слева было написано что изменяеем Default settings.Так вот,правой кномкой мыши на Flip - меняем значение на 0 или 1,в зависимости от того,какое значение текущее у вас.Так же со значением Mirror.Flip поворачевает камеру вверх-вниз,Mirror-слевна-право и наоборот.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SergeyKr 25.02.2011 22:18

вебка верх ногами кажет - может кому поможет

тут однозначно не тот драйвер на камере
посмотрите на оф.сайте
обратите внимание там на камеры от Chicony и Suyin выберити для вашей камеры
если не знаете какая у вас пробуйте по очереди

как включить камеру на asuse

установить и настроить програмки Life Frame Utility и Virtual Camera Utility
для асусов всё найдёте на оф.сайте

Greisi 04.03.2011 09:21

Уважаемые,зачем вы занимаетесь обманом,да ещё заставляете регистрироваься? Мне нужен был алгоритм включения встроенной веб-камеры и не нашла ничего из того что вами заявлено на вашем сайте.Стыдитесь,господа!

SergeyKr 04.03.2011 09:46

сдесь вам никто ни чего не должен -проходите мимо гугл или яндекс вам в помощь
а если действительно нуждаетесь опишите свою проблему как собственно все и делают может кто и поможет если не будете такой борзой

Suslik111 16.04.2011 16:32

Не могу обнаружить камеру на Asus pro5ij. перепробовала описанные выше способы - не помогает. Что и как еще сделать?

SergeyKr 16.04.2011 21:28

Цитата:

перепробовала описанные выше способы
ну тогда может разьём на камеру отошол под клавиатурой?
может кто чинил ноут?

скажите в Диспетчере Устройств, обычно внизу списка, отображается ваша камера или нет?
что то типа WebCam если да то правый клик на ней- Свойства- вкладка Сведения
выбрать коды (ИД) оборудования, скопировать то что видите,
типа такое USB\VID_0AC8&PID_3450&REV_0500&MI_00
затем по этим записям ищем драйвер для вашей камеры

Saint tracer 02.07.2011 19:05

А если мы сами винду 7 устанавливали? Ведь ноут при покупке был чистый!

SergeyKr 03.07.2011 12:24

обычно так
устанавливаем винду
качаем с официального сайта вашего ноутбука драйвера и програмное обеспечение,
может обновления bios, например windows 7 может глючно работать без соответствующей прошивки биоса, бывает..
всё нужно устаналивать не внавалку а соответствующем порядке, например драйвер чипсета нужно всегда ставить первым..
в результате в диспечере устройств вместо желтых восклецательных знакор вы увидите новое оборудование и например свою вэбкамеру
далее ставим програмное обеспечение, у разных производителей проги для
конференций называются по разному
например у асуса LifeFrame VirtualCamera

kadimalieva 06.08.2011 16:57

подскажите, где взять программу для веб камеры (фотать и тд..) драйвера установлены, камера работает в скайпе. типо LifeFrame VirtualCamera????? где ее взять?в яндексе всякая чушь выходит с смс и тд..

tamalex 06.08.2011 17:34

kadimalieva,
Первая же ссылка в яндексе - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и без всяких СМС.

kadimalieva 06.08.2011 18:39

в общем я не особо разбираюсь... у меня в диспетчере устройств отображается камера usb2.0 1.3m webcam, т.е. это значит, что драйвер установлен да? и мне нужно только ПО - lifeframe, я его скачала, версию 3,я не знаю какая нужна..а она выдает ошибку (lifeframe3 открывается толко на портативный ноутах asus) но ведь он у меня и так asus, что за бред!??! может эта камера работает только на исходной висте, которая до этого была..у меня теперь стоит 7ка макс..нет больше никакой проги для фото с веб???????:eek:

Добавлено через 2 минуты
а этот filebuzz
мне вообще не нравится, все что качаю не открывается и ничего не показывает!!!

SergeyKr 07.08.2011 09:02

Цитата:

у меня в диспетчере устройств отображается камера usb2.0 1.3m webcam, т.е. это значит, что драйвер установлен да?
не факт, дальше будет видно, тот ли драйвер
Цитата:

LifeFrame VirtualCamera????? где ее взять?
идите на оф.сайт асуса там все есть для вас, важно, именнно под вашу операционную систему и разрядность ейной

Цитата:

мне вообще не нравится, все что качаю не открывается и ничего не показывает!!!
думаю, наверное вам стоит обратится к специалистам, видемо такие задачи не для вас

ну а если уж сами!!! то ищем Life Frame Utility, Virtual Camera Utility - качаем распаковываем устанавливаем
нужна помощь, укажите модель ноута и разрядность операционки, отправлю вас куда надо

kadimalieva 07.08.2011 12:28

asus f5rl 32хразрядная
я заходила на офиц. сайт там есть двое драйверов..или программ..я не знаю..я не разбираюсь, где программа, где драйвера, что это и вообще зачем :frown: :fz: в общем я их скачала, и оба не устанавливаясь пишут ошибку usb 2.0 там че то такое..(((((((((((
помоги а))))

Добавлено через 11 минут
и установлен зверь (7ка макс)

SergeyKr 07.08.2011 16:04

помочь можно но все таки какая у вас операционная система
Цитата:

и установлен зверь (7ка макс)
вот здесь непонятно
зверь это windows xp, Win 7 от зверя нет
но если вы все таки умудрились поставить 7ку, то я вас разочарую на ваш ноутбук ее нельзя ставить
можно windows xp или vista - последнее предпочтительно
драйвера и утилиты сдесь
удачи

Часовой пояс GMT +1, время: 15:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.