![]() |
Что вы!!! Виктор занемог!
И поэтому убёг. Мы не много перегнули, Вот и мужика спугнули. От чего ж теперь так грустно?! А могло бы быть,так вкусно... |
Нет ребята подождите!
Что за разговор про Витю!? Предлагаю тему я- Что такое минуса? |
Птичка Певчая, скажи,
Да всю правду доложи Как зовут тебя, не знаем Рифма к имечку какая! Ведь не в минусе здесь дело! |
А Меня зовут Костян!
Рифму я придумал сам! Чтобы мы все не сидели! Чтоб не с птичкой песи пели! Предлогаю я друзья, Чтоб писали до утра, Об этом сайте мы рассказ! Будет как-бы им аванс!!!:biggrin: |
Не о сайте здесь рассказ,
Обо мне, о вас, о НАС! Оживили тему вы Думала, что её кронты, Но вы словно, тот комарик, Что в руках держит фонарик, Что из лап у паука Вызволяет навека. |
Цитата:
Цитата:
Только пьянкам все! кирдык! И про вас я не забыл Был к врагам заброшен в тыл На секретном был заданье Но вы все держите в тайне А моя радистка Кэт? Не слала в эфир Привет? Яж ходил в такую даль Потерял в лесах рояль В мином поле бросил пиво Ох! как вышло не красиво И гитару от тоски Разломал я на куски Мне конечно очень жаль Хоть повесят мне медаль Но хотя бы виртуально Помогите материально....:vah: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Но медаль нужно обмыть...:biggrin: |
Витёк
Исп.: Любовь Успенская Когда-то мы с тобой снялись на фоточку, Потом разъехались, всему свой срок. Но я запомнила твою чечеточку, Ты лучше всех ее плясал, Витек. Припев: Убегает наутек, убегает наутек, Все, что было, как будто вчера. Я приду к тебе Витек, Ну, я приду к тебе Витек, Только ты посвисти со двора. Я приду к тебе, Витек, Я приду к тебе, Витек, Только ты посвисти со двора. А жизнь идет себе, как полагается, Печали, радости - напополам. Вот только мальчики не в нас влюбляются, И на свидания спешат не к нам. Припев: Убегает наутек, убегает наутек, Все, что было, как будто вчера. Ну, я приду к тебе Витек, Я приду к тебе Витек, Только ты посвисти со двора. Я приду к тебе Витек, Ну, я приду к тебе Витек, Только ты посвисти со двора. А вдруг-то, свидимся, в какой-то замети, Возьмет и выпадет такой денек! И я скажу тебе, по старой памяти, Привет, чечеточка, привет Витек! Припев: Убегает наутек, убегает наутек, Все, что было, как будто вчера. Ну, я приду к тебе Витек, Я приду к тебе Витек, Только ты посвисти со двора. Я приду к тебе Витек, Я приду к тебе Витек, Только ты посвисти со двора. А я Татьяна |
Ой, а я не в ту игру, кажется попала. Мне в знакомства, только другие.
|
Рая, я с тобой согласна
Объявляю завтра праздник "День Витюшкиной медали! Все давите на педали Приезжайте в Вите сами Он всех ждёт без промедленья |
Всё! Конец стихотворенью!:frown:
|
Viwnja,
А почему ты Таню пропустила? или тут только с витей все знакомятся? Танечка,Танюша - съела большую грушу. Милая Татьяна, всех красотой обуяла! Наша Танюшка похожа на игрушку, Мягкая, красивая, всеми так любимая! Танечка, Танюша, люблю тебя, лапушу! Ну, и если уж тут герой Витя: Витя всех держал на даче, Таня знала, что он мачо, Но на дачу не пошла, И с Ильёй в тот день ушла... Меня зовут Элеонора (Эля, Лео, Эльчик и др.) |
Ой, Элеонорочка -
Спелая морковочка! С Таней грушу поделила, Нас лишь только подразнила. Илью с Витей увела, Плохи девочкм дела. Элю надо раскрутить! Может, нам её побить? Эльчик, ты ответ держи, Всю нам правду раскажи. Предлагаешь ты нам Лео, Но не ходим мы налево. Витю нашего верни, Отсчёт пошёл: один, два, три... |
Ну,поэты,вы даёте!
Ахинею все несёте... Надоело вас читать, Лучше я пойду бухать... |
Ну, бухарик, Вы даёте!
Может имя назовёте? Вроде, Вас зовут Сергей? Ждём ответа поскорей! |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.