![]() |
Заеап :biggrin:
|
Готов подменить(один или с напарницей)по воскресеньям в Москве и подмосковье
8(915)117 42 38 Андрей |
:cool:
|
Цитата:
|
Aleksandr1,
Почти как предложение ,:pivo: ?:biggrin: |
8(915)117 42 38 Андрей |
Написал 10 раз и хватит.:biggrin: Мы все поняли, не лохи:cool: :ha: , не надо нам по два раза повторять :biggrin: Так и работу на воскресенье прозеваешь, если будешь своей темой другие заслонять:wink:
|
8(915)117 42 38 Андрей |
:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человеку дома сидеть тяжко, чего непонятного... он даже цену не озвучивает!:br: |
Цитата:
|
всем "умникам" -C,D,E,C,D,C!:smile:
|
Цитата:
За одну зарплату:jopa: выкладываться... |
Цитата:
глядишь и замены подкинут |
Цитата:
|
Цитата:
Я в воскресенье буду замену искать, днюху отмечать. Но хамов не люблю, так что найду кого-нибудь повежливей :biggrin: anddani Не обижайся, просто достал своей настырностью. Все реальные темы опускаешь, поднимая свою. Молодец конечно, что так активно ищешь работу, но меру тоже нужно знать:wink: :pivo: ЗЫ: реальные темы - я имел ввиду темы с предложениями работы и темы где люди вообще без работы сидят. А ты со своим воскресеньем. В воскресенье вообще грех работать:biggrin: |
Тolyаnich Если нужна будет замена, вспомни обо мне, если других на примете не будет. Пока мы свободны. Не хамы и не подведём. С наступающим!!!
|
Арабика Ок.Нужно сначала с начальством перетереть. Спасибо за поздравление.
|
Это от души! Буду ждать решения вопроса. 8-909-985-02-05 Марина
|
Арабика Не срослось. Придётся сегодня на работе отмечать :vah:
|
Тolyаnich,
а чё на тебя обижаться ты ж "звёздюк" форума Без тебя было бы скушно:ok: |
Спорим-не подеретесь? Если чо- ставки принимаю макс 25:ok: На 5 раунд 1 к 1,01:biggrin:
(Прикрываясь ладонью,на ухо, чисто по сексотовски) Толяныч, а он тебя обозвал,вот.Хорошо,что не- звездень,ага. |
Ша проснётся и г..нецо польётся:vah: Я-Пушкин!!!А.С!!!
|
Ша! Открывай фуфло, а то зальет! Ас на бреющем!! ВОЗДУХ!!!
|
Видать уже модно стало обсирать своим дерьмом чужие темы .Да бы повысить свой аффтаритет.удачи.
|
А-а.. Ну, за ентим хозяйством- стучись к Толянычу, а за ним не заржавеет:wink: :biggrin:
|
Подмена
Могу подменить. Т. 985 190 63 30
|
Цитата:
|
За базаром следите ребятки :ha:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ты чего разошёлся? Так плохо тебе без работы? |
Цитата:
Цитата:
|
:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.