![]() |
muzikant,
Мне вчера обновили Биос С F.01 до F.09 из-за сетевой карты. Так вот, бывший теперь уже биос ( да простят меня спецы) как я понял, был "заточен" под Vistу. полне возможно, что глюки происходили по этой причине. КАк только обновили биос - карта(сетевая) сразу стала работать. Попробую работать напрямую через сеть. |
muzikant,
У друга что-то похожее с внешней картой было, но после того как он переустановил дрова(на всякий случай), подогнул контакты в той розетке куда включал блок питания карты, проблемы закончились. Да и вообще, вози с собой тестер, проверяй напряжение сети, оно частенько далеко не 220. У меня на работе оно падает до 150:jopa: , и я не брезгую ставить трансформатор на весь аппарат. А у друга в соседнем заведение, про которого я выше писал, наоборот до 280 скачет, пока трансформатор не поставил, одну карту сжёг :tu: ........Про наших доблесных электриков тоже не стоит забывать:mad: |
Tatik,
Как только привезут её обязательно попробую всё выше перечисленное. P.S. У меня вопрос! Кто знает сколько потребляет аппарат. (Усилок на киловат, микшер, ноутбук и ревер) Хватит ли мощности вот этого стабилизатора....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
muzikant,
Встроенная карта - говно по определению. Слушать - мона, писать - неа. ГейтЦ же ж ты Майкро ты мой...скока можно уже говорить, ребята - встроенная карта - КАКАШКА!!! |
muzikant,
Я же говорил про стабилизатор! |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дорого, не спорю, но....... |
alpo,
Цитата:
Кстати появилась новая карта от "Tascam", я в понедельник пробовал её в Кёльне "MusikStore", звучит класс.Так же с помощью неё можно управлять Cubase. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Да я карту уже купил(Edirol FA 101).Просто когда подключил ее-испугался-пришлось эквалайзеры ставить в одну линейку-и высоких и низких добавилось немеренно.Постепенно привыкаю к новому звучанию.Удачи. |
Tatik,
Мне бы по-копактней и легче. Сейчас сезон свадеб поэтому придётся крутится и не хотелось бы таскать ещё такую дуру, да и цена слишком для меня дороговата. |
Цитата:
|
muzikant,
У меня такаяже хрень была:) переустанови винду и подключай всё по новой!! |
Цитата:
ну там латентность, удобность и.т.д |
Цитата:
|
Вообщем карту привезли. Сервис дал заключение о работоспособноси карты. Но стоило мне принести на работу, так сразу на первой песне звук остановился. Может есть несовместимость в требованиях карты и моего бука. У меня Целерон 1.6 600МГц и 2gb оперативы, а карта требует минимум Pentium II 300 МГц с 64 Mб оперативной памяти. Может дело в напряжении? Буду пока искать трансформатор для пробы, покупать не хотелось бы, вдруг не в этом проблема! А менять карту, как говорит Draven, пока не буду. Отдал 5 тыш за неё, жалко денег на ветер.
P.S. Что скажете за эту карту...у меня только такой разьём! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кажется я нашёл проблему! Сегодня отработал юбилей на своей звуковухе. Работала стабильно! Вообщем вчера ночью скачал с оф.сайта M-Audio свежие дрова и карта заработала! Надеюсь проблема решена. Проверил сегодня напряжение в сети, 238-243V, думаю что это нормально!
|
muzikant,
МОЛОДЕЦ! Читаю пост, хотел предложить зайти на сайт производителя за обновленными драйверами. Очень часто на дисках с оборудованием идет такая лажа. Мне пришлось дрова РАДЕОНА закачивать, при установке дров с диска винда просто вываливалась в синий экран... |
Сегодня второй день работал...звуковуха не подвела. Значит проблема решена. Спасибо всем кто помог разобраться с этой штуковиной!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.